Щас пробую с Internet Explorer .... Пишу...:
Вот здесь все хорошо. Перехожу на этот браузер значит
И смайлы вставляются без проблем. Фу...Ура
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Щас пробую с Internet Explorer .... Пишу...:
Вот здесь все хорошо. Перехожу на этот браузер значит
И смайлы вставляются без проблем. Фу...Ура
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
............
Ещё хотела спросить,Гуля,Юля, вши малыши едят что по такой жаре? мой Санёк, только сосиски ест, мороженое и компот.....
...................
Мой ребенок ест все подряд,не прихотлив в еде,и супчики и макарошки с печенкой и овощами:-) сосиски не даю:-) маленький еще:-) будет два года может тогда и начну давать:-) бананы,малинку,черешенку...и компот:-) или просто водичка:-)
Добрый вечер!
Хвастаюсь: получила сегодня из части очередное благодарственное письмо! Первое получали зимой. Может это у них конечно штамповка, шлют всем, но мне все равно приятно и верится, что сын действительно заслужил. Шла сегодня с работы расстроенная, воскресенье очередное заканчивается. а сын опять не позвонил, на связь уже 10 дней не выходит, ни по тел., ни в ВК. Заглянула в почтовый ящик, а там письмо из части. Трясущимися руками вскрыла. а там такая приятность.
Добрый вечер!
Хвастаюсь: получила сегодня из части очередное благодарственное письмо! Первое получали зимой. Может это у них конечно штамповка, шлют всем, но мне все равно приятно и верится, что сын действительно заслужил. Шла сегодня с работы расстроенная, воскресенье очередное заканчивается. а сын опять не позвонил, на связь уже 10 дней не выходит, ни по тел., ни в ВК. Заглянула в почтовый ящик, а там письмо из части. Трясущимися руками вскрыла. а там такая приятность.
Оля, всё в жизни взаимозаменяемо))) Очень рада,что тебе командиры такую неожиданную радость прислали)))
.............
А насчет связи....
Не накручивай))) Причин может быть много и разных))))
.....
............
Крепись, мамуля)))
Диночка, спасибо! Вроде не накручиваю, но так сегодня ждала заветного звоночка. Сын на БД, там все сложнее наверное.
Диночка, спасибо! Вроде не накручиваю, но так сегодня ждала заветного звоночка. Сын на БД, там все сложнее наверное.
Оля, ждать ждать и верить...
Больше ничего не остаётся...
Я своего неделями не слышала....
И плохие новости ,увы, приходят первыми...
Так что - хвост пистолетом и всё будет хорошо!
А лучше нашу, краснодарскую? И включить на ней услуги роуминга, да?
Нина, мы ведь тоже зона "Мегафон-Кавказ". Лучше краснодарскую симку с тарифом "Переходи на ноль" для тебя и "Переходи на ноль" или "Всё просто" для сына, т.е. чтобы НЕ "Всё включено" был. И подключаешь сыну на эту симку опцию "Соседние страны", это можно сделать с помощью SMS с текстом 68 на номер 000105. Тогда он будет платить примерно 50 рублей в месяц за роуминг, входящие бесплатно, исходящие на "Мегафон" 3 рубля. А ты (и все другие краснодарцы ) с тарифа "Переходи на ноль", перезванивая, без всяких опций будешь разговаривать с сыном бесплатно 2 часа в день, "Мегафон" будет считать звонок, как внутригородской. Я именно так и общаюсь. А цхинвальская симка незаменима для Интернета. С российской Интернет ОООчень дорог. На южноосетинской симке минимальный пакет безлимитки стоит 350 рублей на месяц, моему сыну хватает. Но если важна скорость, то есть пакеты подороже.
Хвастаюсь: получила сегодня из части очередное благодарственное письмо!
Замечательно! Молодец сынуля!
Мне не шлют, хотя, смею надеяться, что сын тоже не хуже всех
Нина, у меня тоже такая система, как у Лили (она научила ) Разговариваем каждый день - уже даже не знаешь, о чем и говорить уже...
Олечка, поздравляю - радуюсь за Артема... У нас только грамота... Сын спросил сегодня, повесила ли я ее в рамочку в его комнате - шутит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174