Доброе утро !!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65222.07.2016 08:16
Доброе утро!
Поделиться65322.07.2016 08:25
Да, про деток можно столько историй вспомнить. Мой средний такой был активный, одно время с завидной регулярностью начал биться головой обо все, что встречается на его пути, когда он "летит". Когда мы в третий раз за 2 недели привезли его на скорой зашивать несчастную головушку, врачи уже прямо спросили: вы его часом не избиваете? А сейчас в парикмахерской у мастеров масса вопросов, вся башка в шрамах.
Поделиться65422.07.2016 08:53
Войска Южного военного округа привели в боевую готовность
21 июля 2016, 17:51Дислоцируемые на Юге России, Северном Кавказе и Крыму воинские части и подразделения российской армии приведены в состояние высшей боевой готовности. В военных маневрах также участвуют военнослужащие заграничных российских баз в Армении, Абхазии и Южной Осетии.
- Управления 58-й и 49-й общевойсковых армий, 4-й армия ВВС и ПВО, Черноморского флота и Каспийской флотилии приведены в высшие степени боеготовности для выполнения задач по предназначению и поддержанию взаимодействия между разновидовыми воинскими формированиями, - сообщили "РГ" в пресс-службе Южного военного округа.
Руководит комплексной тренировкой сухопутных войск, авиации и корабельных соединений Герой России, генерал-полковник Александр Дворников.
В ходе тренировки войска ЮВО отрабатывают задачи по переводу сил в высшую степень боевой готовности, а также выход личного состава и военной техники в районы сосредоточения и развертывание полевых пунктов управления. Особое внимание на маневрах уделяется отработке взаимодействия и слаженности действий штабов в звене командование военного округа - объединение - бригада - батальон.
"Российская газета"
Подробнее: http://region15.ru/news/2016/07/21/17-51/
Поделиться65522.07.2016 09:07
Всем доброе утро!!!
У нас второй день дождь льет, это называется купаться я собралась.... Вот и ходить далеко не надо
Дина, цветы после дождя ...красотища!!!! Я сначала подумала после росы!!!!
Поделиться65622.07.2016 10:41
Всем привет!
Дина, спасибо за цветы!
Поделиться65722.07.2016 10:52
Доброе утро, девочки!
Сегодня с утра получилось зайти, а то я вечно, как "чёрный плащ, летящий на крыльях ночи" Сегодня собиралась на дачу тоже с утра, там у меня должны лестницу на 2-й этаж строить, но перенеслось на воскресенье, но мне так и лучше. 3 дня делать будут, воскресенье-понедельник сама подъеду, а во вторник заканчивать будут - у меня муж свободен будет, а то так лень маршруткой ездить через весь город:) Так что до обеда сижу дома, компоты закатываю
Поделиться65822.07.2016 12:11
Привет, мои дорогие!
Ещё раз с дембелем Дину, Лилию и Александра! Парням удачи на гражданке!
Поделиться65922.07.2016 13:14
Добрый день!
Поделиться66022.07.2016 13:33
Доброе утро, девочки!
Так что до обеда сижу дома, компоты закатываю
Лиля, приветик!
Почем сахар у вас?
...............................
Привет, мои дорогие!
Ещё раз с дембелем Дину, Лилию и Александра! Парням удачи на гражданке!
Привет, моя дорогая наставница)))))
Спасибо)))
Ты в отпуске ещё?
....................................
Добрый день!
Наидобрейший))))