Всем доброго утра! Я не в городе, пишу и читаю с телефона. Толком ничего в тел. не видно. Я видимо что- то пропустила. Что с Илюшей случилось?
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60219.07.2016 09:48
Всем доброго утра! Я не в городе, пишу и читаю с телефона. Толком ничего в тел. не видно. Я видимо что- то пропустила. Что с Илюшей случилось?
Олечка,в личку загляни)
Поделиться60319.07.2016 09:53
Транскам закрыт из-за схода селя
18 июля 2016, 20:20До особого распоряжения запрещено движение автотранспортных средств на участке н.п. Бурон — Северный Портал Рокского тоннеля в обоих направлениях, сообщает ГУ МЧС по республике. Такое решение было принято в связи со сходом селевого потока на 69 км Транскавказской автомагистрали и невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств на данном участке дороги.
Спасатели рекомендует гостям и жителям республики воздержаться от поездок в данном направлении.
Подробнее: http://region15.ru/news/2016/07/18/20-20/
Поделиться60419.07.2016 09:54
Разведчики РЮО проходят подготовку на полигоне в Северной Осетии
18 июля 2016, 10:47Разведывательная рота разведывательного батальона министерства обороны Южной Осетии с 2 по 17 июля проходит интенсивную горную подготовку на полигоне в Северной Осетии. Об этом ИА «Рес» сообщили в пресс-службе министерства обороны РЮО. Занятия, по словам сотрудника ведомства, проходят в соответствии с планом боевой подготовки МО РЮО на 2016 учебный год, планом совместной подготовки подразделений МО РЮО и 4 гвардейской военной базы МО РФ на 2016 год, указаниями начальника Генерального штаба Вооруженных Сил РФ и ранее достигнутыми договоренностями.
"В ходе подготовки разведчики отрабатывают навыки преодоления скалистых участков, рек и ущелий разных уровней сложности в полной экипировке с использованием альпинистского снаряжения. В ходе занятий совершенствуются навыки работы в составе подразделений и в одиночном порядке при любых климатических условиях", - рассказали в оборонном ведомстве.
В результате учебных мероприятий военнослужащие повышают уровень профессионального мастерства, по окончании занятий будут подведены итоги.
Подробнее: http://region15.ru/news/2016/07/18/10-47/
Поделиться60519.07.2016 10:20
Доброе утро всем!!!
Света, удачной дороги и скорейшего выздоровления Илье, все буде хорошо!!!!
Дина, рада за Сашеньку!!! Вот что значит в семье много детей и много общения, и к садику привык в два раза быстрей!!! Поздравляю!!!
Поделиться60619.07.2016 10:56
Доброе утро всем!!!
Дина, рада за Сашеньку!!! Вот что значит в семье много детей и много общения, и к садику привык в два раза быстрей!!! Поздравляю!!!
Спасибо,Гуля!
Поделиться60719.07.2016 21:35
Добрый вечер! Надеюсь, что у Светы всё сложится хорошо.
У меня сегодня день прошёл бездарно Вот что значит отпуск - провалялась полдня с книжкой и только под вечер вдруг вспомнила, что надо бы ужин приготовить. Вот, сижу готовлю - курицу гриль в микроволновке. Сейчас пойду бельё закину в стиралку - буду стирать в поте лица Правда, в магазин пришлось сходить. Разбаловал нас всё-таки этот прогресс
Поделиться60819.07.2016 21:37
Всем здравствуйте! Долго не появлялась здесь, рада видеть вас, девочки! Ещё не успела прочитать всех новостей, сегодня вернулась из поездки по Алтаю. Ездили с мужем отдыхать на озера. Устали, 12часов в пути на машине . Позже расскажу о поездке.
Света, сыну твоему скорейшего выздоровления, надеюсь поправится!
Поделиться60919.07.2016 21:58
Сегодня встретилась со Светланой на вокзале, передала через нее своему солдатику письмооо, огромное спасибо ей за это!!!
Поделиться61020.07.2016 07:56
Доброе утро!