Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Всем доброго утра! Я не в городе, пишу и читаю с телефона. Толком ничего в тел. не видно. Я видимо что- то пропустила. Что с Илюшей случилось?

0

602

#p2735511,Олива написал(а):

Всем доброго утра! Я не в городе, пишу и читаю с телефона. Толком ничего в тел. не видно. Я видимо что- то пропустила. Что с Илюшей случилось?

Олечка,в личку загляни)

0

603

Про Транскам.

Транскам закрыт из-за схода селя
18 июля 2016, 20:20

До особого распоряжения запрещено движение автотранспортных средств на участке н.п. Бурон — Северный Портал Рокского тоннеля в обоих направлениях, сообщает ГУ МЧС по республике. Такое решение было принято в связи со сходом селевого потока на 69 км Транскавказской автомагистрали и невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств на данном участке дороги.

Спасатели рекомендует гостям и жителям республики воздержаться от поездок в данном направлении.

Подробнее: http://region15.ru/news/2016/07/18/20-20/

+2

604

Про разведчиков.

Разведчики РЮО проходят подготовку на полигоне в Северной Осетии
18 июля 2016, 10:47

Разведывательная рота разведывательного батальона министерства обороны Южной Осетии с 2 по 17 июля проходит интенсивную горную подготовку на полигоне в Северной Осетии. Об этом ИА «Рес» сообщили в пресс-службе министерства обороны РЮО. Занятия, по словам сотрудника ведомства, проходят в соответствии с планом боевой подготовки МО РЮО на 2016 учебный год, планом совместной подготовки подразделений МО РЮО и 4 гвардейской военной базы МО РФ на 2016 год, указаниями начальника Генерального штаба Вооруженных Сил РФ и ранее достигнутыми договоренностями.

"В ходе подготовки разведчики отрабатывают навыки преодоления скалистых участков, рек и ущелий разных уровней сложности в полной экипировке с использованием альпинистского снаряжения. В ходе занятий совершенствуются навыки работы в составе подразделений и в одиночном порядке при любых климатических условиях", - рассказали в оборонном ведомстве.

В результате учебных мероприятий военнослужащие повышают уровень профессионального мастерства, по окончании занятий будут подведены итоги.

Подробнее: http://region15.ru/news/2016/07/18/10-47/

+2

605

Доброе утро всем!!!

Света, удачной дороги и скорейшего выздоровления Илье, все буде хорошо!!!!

Дина, рада за Сашеньку!!! Вот что значит в семье много детей и много общения, и к садику привык в два раза быстрей!!! Поздравляю!!!

+1

606

#p2735582,Mrs. Ibragimova написал(а):

Доброе утро всем!!!

Дина, рада за Сашеньку!!! Вот что значит в семье много детей и много общения, и к садику привык в два раза быстрей!!! Поздравляю!!!

Спасибо,Гуля! http://savepic.ru/10447116.gif

0

607

Добрый вечер! Надеюсь, что у Светы всё сложится хорошо.
У меня сегодня день прошёл бездарно :) Вот что значит отпуск - провалялась полдня с книжкой и только под вечер вдруг вспомнила, что надо бы ужин приготовить. Вот, сижу готовлю - курицу гриль в микроволновке. Сейчас пойду бельё закину в стиралку - буду стирать в поте лица  :D  Правда, в магазин пришлось сходить. Разбаловал нас всё-таки этот прогресс :)

+2

608

Всем здравствуйте! Долго не появлялась здесь, рада видеть вас, девочки! Ещё не успела прочитать всех новостей, сегодня вернулась из поездки по Алтаю. Ездили с мужем отдыхать на озера. Устали, 12часов в пути на машине . Позже расскажу о поездке.
Света, сыну твоему скорейшего выздоровления, надеюсь поправится!

+3

609

Сегодня встретилась со Светланой на вокзале, передала через нее своему солдатику письмооо, огромное спасибо ей за это!!!

+3

610

Доброе утро!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174