Всем добрый вечер... Добрые люди, никто не собирается поехать в Цхинвал этим летом???
Катерина, завтра вечером еду во Владик. Возможно в августе - в Цхинвал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Всем добрый вечер... Добрые люди, никто не собирается поехать в Цхинвал этим летом???
На поезде завтра едете?
Света, ты все таки собралась поехать????
Гуля, я во Владик. В госпиталь. Илюше сделали операцию. Нужно встретиться с врачом. Она сказала, что через два месяца предстоит еще одна операция. Вы меня не теряйте. Всех люблю. Вы в моем сердце, как боевые подруги.
Доброй ночи! Дача затягивает Зашла отметиться Завтра мужу вставать в 4 утра на работу, я обычно тоже просыпаюсь, когда ему рано надо. Так что, девочки, завтра всё прочитаю и всё напишу. Уж извините
Гуля, я во Владик. В госпиталь.
Удачи, Светочка!
Удачи, Светочка!
Спасибо, Лиля.
Доброе утро !!!!
......................
Светочка, переживала за тебя и Илью очень, но не было ноута, была вне мира, жаль что не взяла номер телефона.
Удачи тебе,дорогая! Илюше выздоровления, пусть всё сложится справедливо!!!!
..........................
Всем ждущим звоночков, мирной службы вашим бойцам!!!!
Диночка, спасибо.
Диночка, спасибо.
Светочка, удачи ещё раз)))
..................
Небесная канцелярия обещала нам настойчиво дождь сегодня, причём сильный.
Но мы и предположить не могли,что всё это случится ровно в 4.30 утра, да с такой силой,что аж страшновато становилось иногда.
Был сильный ветер, сверкала молния, гремел гром
Эдик сегодня должен был в Ростов ехать,как раз в 4.30...естественно не поехал.....
................
Санёчек сегодня в саду останется на дневной сон. Утром спал сладко, не могла его из кроватки вытащить
Но в садик бежал с удовольствием, выкрикивая :"Сядик,сЯдик, урЯ"
...............
Друзья,
надеюсь, вы не забываете голосовать каждый день за наш форум?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174