Доброе утро !!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58218.07.2016 08:56
Доброе утро!!!
Поделиться58318.07.2016 12:05
Всех приветствую!!!
К своему стыду, совершенно забыла, что у меня младший родной брат служил в морской
Поделиться58418.07.2016 12:18
Ой, нечаянно отправила сообщение...
В общем, брат же у меня служил в морской авиации.
Он вчера был проездом, заехал, уже поздно вечером и с обидой немного спросил, что же я его забываю все время поздравить-то?..
Я отшутилась, что, если бы он почаще купался в бассейнах, в этот день, и рвал на груди тельняшку, то я бы не забывала.
Вот такая вот у меня голова дырявая... это все жара, да. все она.
------------------------------------------------
Гуля, с Днем Рождения невесту сына! Здоровья, Удачи и всего наилучшего!
------------------------------------------------
Лиля, поздравляю с наградой! Да еще такой полезной!
И я пользуюсь хлебопечкой. А давно, когда их еще не было, мы пекли хлеб в газовой духовке.
В духовке часто хлеб печь было не очень удобно. Печка у нас была хорошая, советская, добротная, но не предназначенная для частого использования. А печь приходилось часто. И постоянно приходилось чистить газовые горелки и даже подкручивать их регулярно. Хорошо, что муж у меня сам это делал.
Но только с покупкой хлебопечки я вздохнула свободно.
Это как после стирки руками начать пользоваться стиралкой-автоматом.
Тестомески-то у меня тоже не было, все руками. А тут такая красота!
Поменяли уже две, сейчас третья. Не сказать, что много едим хлеба домашнего, но, магазинный давно не вспоминаем, а семья у нас лопает хорошо, тьфу три раза.
А вот йогуртницу все не соберусь купить. Наверно потому, что у нас йогурт не пользуется популярностью.
Но вот сама бы я с удовольствием ела бы. Жду удобного случая просто.
Вот еще сковородка новая нужна.....
Поделиться58518.07.2016 12:55
Ой, девчонки, была бы у меня возможность, всю технику и посуду бы поменяла, так много гаджетов сегодня, так все хочется... А кухня метр на метр, вдвоем уже тяжело развернуться...
Поделиться58618.07.2016 12:59
Интересно, вот за брата я вообще не переживала, когда он служил.
И все маме говорила - расслабься, не в космос же он улетел, отдыхай лучше, пока есть возможность.
жестокая дочь.
ага.
Но брат поздно ушел в армию, ну, т.е., не в 18 и не в 20, а в 24 почти.
Разница ведь ощутимая. И уже с образованием. Поэтому там, по прибытию, сразу устроился хорошо, и служил, как сыр в масле катался.
Да и вообще, брат по сравнению с сыном, если брать их 20-летние года, уже смотрелся таким самостоятельным дядькой просто.
Или может мне кажется, что мой сын - прям сыночка-сыночка еще.
Хотя у меня тоже в 20 пошел служить и лось здоровый и не дурак, к счастью.
Но, вот за брата я не переживала. (брат, прости )
Поделиться58718.07.2016 13:11
Ой, девчонки, была бы у меня возможность, всю технику и посуду бы поменяла, так много гаджетов сегодня, так все хочется... А кухня метр на метр, вдвоем уже тяжело развернуться...
Да, знакомая ситуация, Гуля. Большую часть жизни я по таким кухонькам и помыкалась, ага.
Один выход - полки, полки, и еще раз полки. Корзинки, банки, и желательно, чтобы друг на дружке стояли.
Недавно узнала от знакомой, что в Америке, оказывается, вся бытовая техника масс-класса - ужаснейшего качества. Вот так так.
А я-то всю дорогу завидовала америкосам, вздыхала - вот же живут же люди!
Там только дорогая техника хорошо работает, а все остальное приходится часто менять.
Я к чему, ну их эти гаджеты, на самом деле. Только самое-самое необходимое надо и все. Одно расстройство с этими гаджетами, если честно.
Да еще и с каждым годом явно делают со все более коротким сроком годности, когда в технику уже запрограммирован полная поломка через определенный срок. И чтобы ремонт вставал дороже, чем покупка нового экземпляра. Ведь за 5 лет сменить две хлебопечки это тоже не есть хорошо. Мне думается, минимум, 10 лет должна служить техника.
А мы столкнулись - то чаша быстро исхудилась, то ремни замудренные, не достать таких и не заменить ничем. Третью уж постарались выбрать, чтобы и чаши отдельно продавались и все остальные технические моменты муж мог сам, при случае, починить.
Вот хорошие ножи и хорошие доски - это дааа! Без этого тяжковато.
Поделиться58818.07.2016 13:29
Да, Нина , я с тобой полностью согласна!!! У нас вот есть , т.е. остался с советских времен холодильник, ему наверно уже лет 20-30, так он работает в два раза лучше чем новый. Ремонтировали его один раз, и то жидкость там какую то заливали. А вот новый..три года и сказали реанимации не подлежит... Пришлось опять новый покупать... У свекрови тоже три года работал холодильник, сломался, вызвала мастера, так тот слупил первый раз 11 тыс, потом через неделю мотор полетел, еще 8 тыс... Проще новый было купить, а ей этот жалко... Техника не надежная сейчас...
Поделиться59018.07.2016 20:30
Всем добрый вечер... Добрые люди, никто не собирается поехать в Цхинвал этим летом???