Добрый день! Всех с праздниками!
Это я удачно зашла А я вот хлеба напекла и йогурта наделала. Практически своими руками Угощайтесь!
Мне наконец пару дней назад вручили приз за участие в профессиональном конкурсе. Обещали до нового года, справились раньше Деньги должны были на это дело выделить из городского бюджета, а у нас глава собирается в сентябре в Госдуму баллотироваться, приехали нас из городской администрации уговаривать голосовать, ну и подарки же привезли Причём, спрашивали заранее, что из бытовой техники в районе 5 тысяч вы хотите, я подумала, что хлебопечку давно хочу, но всё "жаба давит" ))) После конкурса написала десяток моделей в этом диапазоне. Таких, чтобы йогурт ещё в ней можно было делать. Теперь 2 дня пеку и сквашиваю Уже маме хлеб отвезла и сами с мужем в первый день почти булку съели Вот вообще непонятно, кладу туда минимум продуктов, а получается вкуснее магазинного. Из чего же они пекут?!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57117.07.2016 16:17
Поделиться57217.07.2016 16:28
Лиля, поздравляю! Награда нашла героя! Вот тоже мечтаю о хлебопечке, но именно того и боюсь, что хлеб из нее больно вкусен, булку за раз можно умять ( что ты и подтвердила). Так что наверное воздержусь, вернее буду мечтать дальше... ибо мечтать не вредно!
Поделиться57317.07.2016 16:42
Вот тоже мечтаю о хлебопечке, но именно того и боюсь, что хлеб из нее больно вкусен, булку за раз можно умять ( что ты и подтвердила).
Не переживай, это только с первой булкой так. Вторая ещё не доедена :)Тем более. что в такую жару и есть-то не хочется. Думаю, что чем дальше, тем спокойнее мы будем к этому относиться А йогурт? Он-то полезен
Поделиться57417.07.2016 19:11
Лиля, поздравляю... Вот это да... Вот это подарок... Давно хочу йогуртницу...
Поделиться57517.07.2016 19:36
Ой, девочки, пока гуляла с детьми, столько пропустила.....
Дина, стол как всегда, просто супер
Лиля, поздравляю!!! какой полезный подарок!!!! Тоже очень мечтаю У подружки есть такое чудо, когда печет хлебушек, всегда приносит, мои ухомячивают за один присест!!!Ну очень вкусно!!! А уж йогурт, так это наверно вообще сказка. А я вот своим кифирчик делаю, приобрела тебетский грибок и вот делаем каждый день.. Долго его искала, он у меня был, лет восемь назад, пока мама нечаянно из него творог не сварила. И вот нашла!!!! Теперь каждый день вкусный и полезный кифирчик!!!
Оля, а на Дальнем Востоке я пробыла всего девять месяцев, папа там служил пять лет, он у меня майор, а под конец службы я родилась. Вот брату и сестре повезло больше, они пять лет та прожили, вот только и приходиться слушать их рассказы, про этот чудесный край!!! А я только в интернете сотрю, часть давно расформировали, там все заброшено, номеста красивые, Зайсановка, прям на берегу Японского моря, залив Петра Великого.. Эх и красота там, так хочется там побывать... Мама до сих пор в захлеб рассказывает.. и про море и про сопки и про природу!!!
Поделиться57617.07.2016 20:22
Лиля, поздравляю... Вот это да... Вот это подарок... Давно хочу йогуртницу...
Очень удобно - налил молока и немного оставшегося с прошлого раза йогурта, и через 6-8 часов всё готово. На ночь особенно удобно. Просто йогуртница подешевле будет. Мне уж хотелось совместить два в одном, тем более, что по цене укладывалась. И ещё, я поняла, что можно не мыть хлебопечку после приготовления йогурта, на качестве хлеба в худшую сторону это не отражается Разумеется. если хлеб печёшь следом за йогуртом А после хлеба - она как новенькая
А я вот своим кифирчик делаю, приобрела тебетский грибок и вот делаем каждый день..
А это без разницы - какую закваску нальёшь - такая и будет. Просто йогуртница поддерживает температуру около 30 градусов, лучше сквашивается. Но сегодня это не актуально + 38 на улице у нас было
Поделиться57717.07.2016 20:47
А я только в интернете смотрю, часть давно расформировали, там все заброшено, но места красивые
Мы с мужем пару лет назад ездили на встречу с его однокурсниками. Недалеко от нас, 250 км примерно. Там был зооветтехникум. Ну как был...он и сейчас есть. Но боже ж мой, какое запустение... Когда-то там был образцово-показательный свиносовхоз, свиней на ВДНХ возили. Лучший в крае техникум, двухэтажки для преподавательского состава, столовая, общежитие для учащихся. Сейчас общежитие и столовая в буквальном смысле развалились, одни фундаменты стоят, фермы позакрывались. Двухэтажки, конечно, остались, но им уже больше, чем полсотни лет. Вид соответствующий... И в техникуме всё чаще ставят оценки "заочно" за денежку. Даже мне было обидно за некогда процветающее хозяйство, а мужу тем более...
Поделиться57817.07.2016 20:50
Доброе утро!
Всех причастных к празднику- с Днём Металлурга!
Бойцам мирной службы,близким звоночков,всем отличного настроения!
Здравствуйте! Спасибо за поздравление!
Поделиться57917.07.2016 21:01
Удивляет почта России. Посылку отправили в понедельник, а она уже на границе. Посмотрим как дальше пойдет))
Поделиться58017.07.2016 22:19
Посылку отправили в понедельник, а она уже на границе.
теперь вы её отслеживать не сможете. Через день-два будет на почте, ещё через пару дней - в части.