Вы держитесь там
Было б за что...
.....................
Жара нас доканывает.Даже сын говорит:"Жарковато")))
Входит в гражданскую колею. Порции увеличиваются, аппетит появился.
Занимается сдачей документов в ВУЗы, надо успеть где можно)))
.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Вы держитесь там
Было б за что...
.....................
Жара нас доканывает.Даже сын говорит:"Жарковато")))
Входит в гражданскую колею. Порции увеличиваются, аппетит появился.
Занимается сдачей документов в ВУЗы, надо успеть где можно)))
.....
Всех приветствую!
Жара доканывает - не то слово!
Жеесть как жарко!!! И состояние соответствующее - вареное-превареное!
Всех приветствую!
Жара доканывает - не то слово!
Жеесть как жарко!!! И состояние соответствующее - вареное-превареное!
Мы сейчас большой бассейн достали. Будет всеобщий заплыв))))
Девочки и не говорите! Жарко и состояние вареное. Сплит до глубокой ночи трудится, с переменным успехом. Остается только держаться!..
Девочки и не говорите! Жарко и состояние вареное. Сплит до глубокой ночи трудится, с переменным успехом. Остается только держаться!..
Доброе утро!
Всех причастных к празднику- с Днём Металлурга!
Бойцам мирной службы,близким звоночков,всем отличного настроения!
Доброго воскресного утра всем!
Сегодня помимо дня металлурга еще один праздник:
День основания морской авиации ВМФ России!
Я к авиации отношусь с трепетом. Папа у меня был летчик, выросла я среди летчиков. И сама сейчас работаю в сфере, связанной с авиацией (гражданской). Уборщицей в аэропорту (шутка)
Всех приветствую и я!!!
Всем добра, здоровья и хорошего настроения!
Оля, я тоже очень люблю небо, самолеты, летчиков и все, что связано с небом.
Мой папа работал на территории летного училища, какое-то время, мне там так нравилось!
Добрый день всем!!!
Поздравляю с праздниками!!!!У меня папа хоть и был танкист( и родилась я на Дальнем востоке), но к авиации тоже немножко имел отношение. Вышел на пенсию, и ушел работать на Авиа завод Сокол, где у нас выпускают военные самолеты! А сейчас и муж там работает, так что мы тоже немножко как то связаны с авиацией!!!
А еще у нас сегодня у невесты сына День рождения!!!
Погода у нас тоже очень жаркая, вчера уехали с утра к свекрови, в частный дом, там хоть как то попрохладнее. Даже к вечеру решили шашлычек замутить. Так хорошо посидели, и уже вечером, буквально за пять минут заволокло все небо, загремело, засверкало... Дети напугались, убежали в дом. Ветер поднялся, и как ливануло!!!!Небо сверкает, все гремит, ливень аж стеной!!! Потом немного утихло, так сразу свежо стало на улице!!! Так и захотелось вспомнить детство, и босиком... по лужам.... Дождь такой теплый был, что мы не стали ждать, когда он совсем пройдет, и пошли, правда не босиком, но по лужам!!! Сколько восторга было у детей!!!!
А сегодня опять жара!!!!!
Гуля, как классно у вас день прошёл!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174