По-крайней мере так было в моем случае. Тетеньки очень удивились, когда благодаря моей настойчивости узнали, что оказывается Южная Осетия , как отдельная страна, есть в почтовом реестре. Ой, вчера еще не было. Я говорю, а ничего, что она есть с 2012 г.?
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51213.07.2016 11:39
Девочки, кто еще не дембель, кто поближе живет, ни кто не собирается к сыновьям, навестить, август , сентябрь????
Я, ориентировочно - ноябрь, поеду. Но... большое но, пока что есть. Вопрос будет ли кому у меня сидеть с мелкими. Очень надеюсь, что меня не подведут в этом плане и я поеду.
Поделиться51313.07.2016 11:40
Всех приветствую!!!
Поделиться51413.07.2016 12:32
По-крайней мере так было в моем случае. Тетеньки очень удивились, когда благодаря моей настойчивости узнали, что оказывается Южная Осетия , как отдельная страна, есть в почтовом реестре. Ой, вчера еще не было. Я говорю, а ничего, что она есть с 2012 г.?
Да, Олечка, ты молодец! Я после тебя через неделю пошла - уже всё было "в ажуре". Видимо, до этого посылали только авиа.
Поделиться51513.07.2016 15:19
Читаю, на ус мотаю. Скоро и я пойду на штурм почты. [взломанный сайт]
Поделиться51613.07.2016 16:30
На самом деле всё просто - надо просто отправить по тем правилам и по тому адресу, что здесь написаны. И всё дойдёт На всякий случай заранее запиши телефон горячей линии Почты России, у них на сайте есть. И звони им с почты. У меня в моём отделении тоже брать не захотели. Спасибо Оле, я знала уже, что на Главпочтамте в курсе и спорить и авиа в Грузию посылать не стала
Поделиться51713.07.2016 17:01
Сообщение от Архивариус [Перейти к сообщению]
На самом деле всё просто...
Я-то , благодаря нашей веточке, пойду подкованная, это да. Но там тоже, по месту, смотря на какого работника попаду.
часто вспоминаю историю, случившуюся со мной, в подмосковном Королёве, давным-давно.
Мне прислали перевод, я пошла получать, а пожилая работница почты, наотрез отказалась мне его выдавать, ссылаясь на то, что у меня устаревший паспорт советского образца. Мол, идите меняйте паспорт и все.
Сначала я с ней по хорошему, говорю - да Вы посмотрите еще раз, Вы так мельком глянули, у меня не может быть советский паспорт, потому что я получала паспорт первый раз уже после распада СССР.Но, та бабушка уже энергично занималась следующими в очереди.
Потом я вспылила, кричала.
Потом на меня накинулась очередь из человек десяти, которых я, конечно, никак не переорала бы, при всем желании.В полной прострации от дурдома на выезде, в который я попала, я вышла на улицу, успокоилась.
Зашла обратно, позвонила на горячую линию и получила перевод в соседнем отделении, почему-то... О_оЧто это было я так никогда и не узнала, потому что некогда было разбираться и что-то там кому-то доказывать.
Но, согласитесь, бабушка отожгла нехило в мой адрес, да?Если бы это не со мной случилось, я бы никогда не поверила в такую историю. Но все было именно так.
Поделиться51813.07.2016 17:06
Если бы это не со мной случилось, я бы никогда не поверила в такую историю. Но все было именно так.
Видимо, с головой что-то не то у неё. Может, магнитные бури были? Тебе-то мы верим, что всё было именно так
Поделиться51914.07.2016 08:25
Доброго всем утречка!
Ура, девочки! Нам со Светой-Светонькой осталось ждать наших сыновей дней!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться52014.07.2016 08:30
Светочка, поздравляю Вас с Илюшей! Пусть эти дни пролетят быстро и легко, в радостном предвкушении!