Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Доброе утро !!!! http://savepic.ru/10455308.gif

Всем отличного настроения и  хороших новостей!
Бойцам спокойной службы!

+2

502

Доброго утра и хорошего дня!

0

503

#p2725092,Mrs. Ibragimova написал(а):

Александр, а вам сколько из Череповца насчитали за посылку, если не секрет?

Гульнара, за посылку 6 кг насчитали 1500 рублей.

+2

504

Доброе утро!!!!

Лилечка , спасибо большое за твою заботу!!!! Конечно же мне насчитали Авиа.  Я так поняла, Южная Осетия 620 руб и за каждый последующий кг 120 руб (55 п.) и плюс таможенный сбор... Так за такую сумму я и из Нижнего отправить смогу!!!! Спасибо Лилечка большое!!! [взломанный сайт]

0

505

Саша и вам спасибо за ответ. Чувствую развести меня на почте хотели!!!

0

506

Лиля,
мне кажется скриншоты надо в ПИ вставить.
Очень всем пригодится.
:flag:

0

507

Доброе утро!  :flag:

#p2725924,Mrs. Ibragimova написал(а):

Так за такую сумму я и из Нижнего отправить смогу!!!!

Конечно, Гуля. У меня тоже посылки почти на 8 кг стоили тысячи на полторы вместе с таможенным сбором. Не знаю, как так получалось, но меньше посылки не выходили  :crazyfun:  Разница в весе у 3-х посылок была 100-200 грамм.

#p2725948,Дина Чабанная написал(а):

Лиля,
мне кажется скриншоты надо в ПИ вставить.
Очень всем пригодится.

Сейчас закину.

0

508

#p2725977,Беломышь написал(а):

Не знаю, как так получалось, но меньше посылки не выходили    Разница в весе у 3-х посылок была 100-200 грамм.

Глаз - алмаз. :D

0

509

#p2726007,Дина Чабанная написал(а):

Глаз - алмаз. :D

Не совсем. С объёмом промахнулась.:D В последнюю посылку пришлось втиснуть 3 рулона туалетной бумаги, чтобы не скакало внутри содержимое :D Причём, бумагу брала с собой всегда, поскольку паковала непосредственно на почте, но понадобилась она только один раз :)

+1

510

Гуля, скорее всего из Нижнего Новгорода ты будешь первопроходцем! Поэтому тщательно изучи вопрос и  твердо стой на своем, вплоть до обращения к начальству. Барышни почтовые не всегда в курсе изменений. Открой им глаза, они удивятся!:D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174