Доброе утро !!!!
Всем отличного настроения и хороших новостей!
Бойцам спокойной службы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Доброе утро !!!!
Всем отличного настроения и хороших новостей!
Бойцам спокойной службы!
Доброго утра и хорошего дня!
Александр, а вам сколько из Череповца насчитали за посылку, если не секрет?
Гульнара, за посылку 6 кг насчитали 1500 рублей.
Доброе утро!!!!
Лилечка , спасибо большое за твою заботу!!!! Конечно же мне насчитали Авиа. Я так поняла, Южная Осетия 620 руб и за каждый последующий кг 120 руб (55 п.) и плюс таможенный сбор... Так за такую сумму я и из Нижнего отправить смогу!!!! Спасибо Лилечка большое!!! [взломанный сайт]
Саша и вам спасибо за ответ. Чувствую развести меня на почте хотели!!!
Лиля,
мне кажется скриншоты надо в ПИ вставить.
Очень всем пригодится.
Доброе утро!
Так за такую сумму я и из Нижнего отправить смогу!!!!
Конечно, Гуля. У меня тоже посылки почти на 8 кг стоили тысячи на полторы вместе с таможенным сбором. Не знаю, как так получалось, но меньше посылки не выходили Разница в весе у 3-х посылок была 100-200 грамм.
Лиля,
мне кажется скриншоты надо в ПИ вставить.
Очень всем пригодится.
Сейчас закину.
Не знаю, как так получалось, но меньше посылки не выходили Разница в весе у 3-х посылок была 100-200 грамм.
Глаз - алмаз.
Глаз - алмаз.
Не совсем. С объёмом промахнулась. В последнюю посылку пришлось втиснуть 3 рулона туалетной бумаги, чтобы не скакало внутри содержимое Причём, бумагу брала с собой всегда, поскольку паковала непосредственно на почте, но понадобилась она только один раз
Гуля, скорее всего из Нижнего Новгорода ты будешь первопроходцем! Поэтому тщательно изучи вопрос и твердо стой на своем, вплоть до обращения к начальству. Барышни почтовые не всегда в курсе изменений. Открой им глаза, они удивятся!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174