Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Гуля! :flag:
Нет, мы уже лучше тут подождем. Вот если только Нина соберется. Ей и ехать ближе всех и ждать дольше всех.

+2

482

Гуля, я думала... Повторить поездку. В начале сентября у сына День рождения... Но он меня отговорил сегодня... Говорит, чтоб деньги не тратила, до конца октября подождала и ему лучше на подарок деньги приберегла. Уже поступил заказ, что нужно :)

+2

483

Доброе   утро !!!!!

Купила Дина клавиатуру....Печатать могу нормально, но нетбук продолжает тормозить. Каждый клик по 5 минут обрабатывается, сил нет никаких...
Буду искать дальше причину)))
.......................

Санечка вчера первый день пошёл в садик. Всё прошло отлично))) ттт.
......

Всем отличных новостей и хорошего настроения!
Бойцам спокойной службы!!!!

+4

484

Доброе утро всем!
Дина, поздравляю тебя и сыночка с первым выходом в садик! Теперь Санечке здоровья желаю богатырского, преодолеть все "садиковские" болячки.

+2

485

Добрый день. Вчера пытались отправить посылку. Сказали, что декларацию нужно заполнять на одном листе. Пришлось мелким шрифтом от руки в трех экземплярах, невзирая на разметку вписывать перечень) Сегодня, наверное, будет вторая попытка)

0

486

http://savepic.ru/10075718.gif Всем доброе утро!!!

Дина, поздравляю вас с Сашенькой с первым днем!!! Как все прошло? Не плакал?Моя пол года ходила до обеда, ни как не хотела привыкать, только вроде наладится все, заболеет. А потом опять все заново.... Здоровья Саше, в лето вроде поменьше болячек, нормально должна пройти акклиматизация.

Я вот тоже про посылку все думаю...Такую круглую сумму мне насчитали. Хотела до Ростова с кумом посылку передать, у нас там родственники живут, а кум с семьей едет на юг через них. Думаю от Ростова дешевле наверно будет отправить посылку, как вы думаете???? Думала может кто собирется, чтоб на прямую передать, а вот ни кто и не собирается...Кто нибудь отсылал посылку из Ростова, сколько примерно выходит и сколько идет... Вот еще и декларацию нужно заполнять, расскажите кто что знает.

0

487

Гуля, привет! Если есть оказия до Краснодара - передавай, а отсюда я отправлю посылкой. Стоимость моих была при весе 6-8 кг в пределах 1200-1300 руб. Декларацию удобно заполнять на сайте почты России, потом ее распечатать и вуаля! Красиво, быстро, удобно.

0

488

#p2724257,SaGa__69 написал(а):

Добрый день. Вчера пытались отправить посылку. Сказали, что декларацию нужно заполнять на одном листе. Пришлось мелким шрифтом от руки в трех экземплярах, невзирая на разметку вписывать перечень) Сегодня, наверное, будет вторая попытка)

Александр, вы пытаетесь с главпочтампта отправлять? В районных отделениях такие клуши сидят с нереальными требованиями. Я в декларации писала просто категорию предметов, например: средства личной гигиены-600г, кондитеркие изделия-1200г и т.д. и т.п. Если все поштучно перечислять и 3-х листов не хватит.

0

489

Гуля, телефон можно.

0

490

Из Краснодара посылка идет от 4-5 дней до 3-х недель(был мой антирекорд)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174