Гуля!
Нет, мы уже лучше тут подождем. Вот если только Нина соберется. Ей и ехать ближе всех и ждать дольше всех.
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48111.07.2016 21:00
Поделиться48211.07.2016 21:12
Гуля, я думала... Повторить поездку. В начале сентября у сына День рождения... Но он меня отговорил сегодня... Говорит, чтоб деньги не тратила, до конца октября подождала и ему лучше на подарок деньги приберегла. Уже поступил заказ, что нужно
Поделиться48312.07.2016 06:44
Доброе утро !!!!!
Купила Дина клавиатуру....Печатать могу нормально, но нетбук продолжает тормозить. Каждый клик по 5 минут обрабатывается, сил нет никаких...
Буду искать дальше причину)))
.......................
Санечка вчера первый день пошёл в садик. Всё прошло отлично))) ттт.
......
Всем отличных новостей и хорошего настроения!
Бойцам спокойной службы!!!!
Поделиться48412.07.2016 07:47
Доброе утро всем!
Дина, поздравляю тебя и сыночка с первым выходом в садик! Теперь Санечке здоровья желаю богатырского, преодолеть все "садиковские" болячки.
Поделиться48512.07.2016 09:04
Добрый день. Вчера пытались отправить посылку. Сказали, что декларацию нужно заполнять на одном листе. Пришлось мелким шрифтом от руки в трех экземплярах, невзирая на разметку вписывать перечень) Сегодня, наверное, будет вторая попытка)
Поделиться48612.07.2016 09:52
Всем доброе утро!!!
Дина, поздравляю вас с Сашенькой с первым днем!!! Как все прошло? Не плакал?Моя пол года ходила до обеда, ни как не хотела привыкать, только вроде наладится все, заболеет. А потом опять все заново.... Здоровья Саше, в лето вроде поменьше болячек, нормально должна пройти акклиматизация.
Я вот тоже про посылку все думаю...Такую круглую сумму мне насчитали. Хотела до Ростова с кумом посылку передать, у нас там родственники живут, а кум с семьей едет на юг через них. Думаю от Ростова дешевле наверно будет отправить посылку, как вы думаете???? Думала может кто собирется, чтоб на прямую передать, а вот ни кто и не собирается...Кто нибудь отсылал посылку из Ростова, сколько примерно выходит и сколько идет... Вот еще и декларацию нужно заполнять, расскажите кто что знает.
Поделиться48712.07.2016 10:13
Гуля, привет! Если есть оказия до Краснодара - передавай, а отсюда я отправлю посылкой. Стоимость моих была при весе 6-8 кг в пределах 1200-1300 руб. Декларацию удобно заполнять на сайте почты России, потом ее распечатать и вуаля! Красиво, быстро, удобно.
Поделиться48812.07.2016 10:16
Добрый день. Вчера пытались отправить посылку. Сказали, что декларацию нужно заполнять на одном листе. Пришлось мелким шрифтом от руки в трех экземплярах, невзирая на разметку вписывать перечень) Сегодня, наверное, будет вторая попытка)
Александр, вы пытаетесь с главпочтампта отправлять? В районных отделениях такие клуши сидят с нереальными требованиями. Я в декларации писала просто категорию предметов, например: средства личной гигиены-600г, кондитеркие изделия-1200г и т.д. и т.п. Если все поштучно перечислять и 3-х листов не хватит.
Поделиться48912.07.2016 10:17
Гуля, телефон можно.
Поделиться49012.07.2016 10:18
Из Краснодара посылка идет от 4-5 дней до 3-х недель(был мой антирекорд)