Доброе утро!
Но где же ты? Может я что-то пропустила?
Лиля, соглашусь со Светой, ну покажись счастливая мать дембеля!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Доброе утро!
Доброе утро
Лиля, какой прекрасный пикничек получился!!!! Как все таки летом хорошо, дача, шашлык... тепло!!!!!
А нам в ноябре всех придётся дома размещать, нет у нас ни дачи , ни сада. Но зато сзади дома речка течет, мы все время там шашлык жарим. У сына мечта, на дембель шашлычка!!!! Думаю , может не будет еще снега...
Доброе утро!
Будущую кухню я оценила!
Ну, от неё ещё немного "отрежется" санузлом. но всё равно метров 12-14 будет
Представляете, привезти из армии балалайку с подписями?... ахахах! вот прикольно было б!
Ага, прикольно! Но у тебя ещё есть время - шли посылкой Мы привезли сыну гитару уже в Цхинвал. В первые пару месяцев не особо много у него было времени, а там уже стал посвободнее.
Смеяться будете, но что надо бы сфотографироваться с сыном, я вспомнила только сейчас А поставлю-ка я на аватарку свою довольную "морду" с другой фотографии, всё вам приятнее будет
Лиля, какой прекрасный пикничек получился!!!! Как все таки летом хорошо, дача, шашлык... тепло!!!!!
А нам в ноябре всех придётся дома размещать, нет у нас ни дачи , ни сада.
Да, Гуля, в этом смысле нам, летним повезло - и с гражданкой проще и дешевле, и с празднованием. Но ведь главное не это, главное, что сын дома
Девочки, я подредактировала таблички. Все мы, кто служил с весны-лета 2015, переехали в табличку отслуживших. Расчёт окончен
Лиля, спасибо, порадовала фоткой
Лиля, действительно счастливая мама! Не знаю, когда делалось фото, но как ты, заметь, сама выразилась - "морда" довольная! Из нашего общения я сделала вывод, что ты видимо вообще по жизни оптимистичный и светлый человек и подозреваю улыбка на лице для тебя не редкость. [взломанный сайт]
Лиля, действительно счастливая мама! Не знаю, когда делалось фото, но как ты, заметь, сама выразилась - "морда" довольная! Из нашего общения я сделала вывод, что ты видимо вообще по жизни оптимистичный и светлый человек и подозреваю улыбка на лице для тебя не редкость. [взломанный сайт]
А то! Особенно, когда "все дома"
Всех приветствую! [взломанный сайт]
Лиля, отлично выглядишь на фото! Очень позитивная фотография!
Лиля, классная фотка!!!! Ты на ней такая счастливая!!!
Девочки, кто еще не дембель, кто поближе живет, ни кто не собирается к сыновьям, навестить, август , сентябрь????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174