Дина, я как раз посмотрев фото Эдика, у сына и спросила планирует ли он приобретать дембельку себе. Думала он этой темой не морочится. Она ведь по сути на один выход. Сказал, что хочет на память сделать ее и приехать в ней..
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46210.07.2016 18:43
Дина, я как раз посмотрев фото Эдика, у сына и спросила планирует ли он приобретать дембельку себе. Думала он этой темой не морочится. Она ведь по сути на один выход. Сказал, что хочет на память сделать ее и приехать в ней..
Олечка,пусть так и будет.Я вспоминая встречу сына,все же рада,что он в форме пришёл.Память ц каждого своя,и пусть уАртема она будет такой.
Поделиться46310.07.2016 18:50
Доброе утро, девочки! Не потеряли? Я, кажется, выжила:) 2 дня в хлопотах, вчера на даче очень порадовалась, что у нас там есть вагончик и 2 стареньких дивана. Ещё гости у сына сидели, часов до 12 ночи, а мы с мужем уже упали спать. Сегодня проснулись в 5 утра и бегом домой - там собаки с 2-х дня одни были. Быстро распихали кое-какие продукты в холодильник. выкинули мусор, который притащили с дачи через весь город, проехав по пути пару десятков мусорных контейнеров ))) и опять грохнулись спать. Сейчас вот проснулись окончательно:)
На работе с меня угорают по этому поводу. Не понять не ждавшим им........
Вчера только эту строчку вспоминала
Что-то никто не приходит мои игрушки посмотреть.
Очень красиво, Нина И в кухне у тебя, наверное, было тоже очень красиво - фигурная лепнина из каши )))
Пишу со старого нетбука, тормозит страшно, ещё и буквы залипают,так что не теряите меня совсем_)_)_)
Мы потерпим
Насколько я поняла по фоткам, у Лили - Павел просто по гражданке пришёл.
Да, сказал, что ему там форма надоела Знакомые его мальчишки тоже кто в чём - кто в дембельке, кто в гражданке, кто просто в форме.
Поделиться46410.07.2016 19:13
Фото с телефона, качество так себе, но отчитаюсь
Шашлык мы начали делать, пока было светло , потом, когда стало темно , но 1 кг баранины и 2 кг курицы остались ждать своего следующего звёздного часа в морозилке
Что меня приятно порадовало, так это то, что хоть сын сказал купить пару бутылок водки, но они так и остались стоять закрытыми. На 15 человек ушло 1 литр моей наливки, 7 литров пива и на нас с мужем 200 грамм коньяка
Поделиться46510.07.2016 19:24
Сын привёз фотки природы с полигона. Как заставлю мне перекинуть, поделюсь с вами
Поделиться46610.07.2016 19:33
Фото с телефона, качество так себе, но отчитаюсь
Шашлык мы начали делать, пока было светло , потом, когда стало темно , но 1 кг баранины и 2 кг курицы остались ждать своего следующего звёздного часа в морозилке
Что меня приятно порадовало, так это то, что хоть сын сказал купить пару бутылок водки, но они так и остались стоять закрытыми. На 15 человек ушло 1 литр моей наливки, 7 литров пива и на нас с мужем 200 грамм коньяка
Лиля, у нас тоже маленькая чекушка водки с полтинника осталась не допитая совсем. Бутылку белого вина выпили,а красное осталось...
Поделиться46710.07.2016 22:25
Лиля, спасибо за отчетик и фото! Ого, вот это поляна! Сколько ж труда, помимо шашлыка. Понятно, почему вы вырубились от усталости. Насчет алкоголя - и до армии-то не пили, а в армии мальчишки совсем от него отвыкли. И еще плюс накопившийся дефицит общения с родными, близкими и друзьями. За душевными разговорами пить особо некогда.
Поделиться46810.07.2016 22:50
Лиля, спасибо за отчет!
Будущую кухню я оценила! Места много будет.
Тема с гитарой - вообще четко получилось! Такую не купишь ни за какие деньги, вот это память на всю жизнь! Здорово!
А мой сын балалаешник Но давно забросил игру, а жаль. Мне нравилось как он бренчал.
Представляете, привезти из армии балалайку с подписями?... ахахах! вот прикольно было б!
Поделиться46911.07.2016 00:17
Лиля, отчет классный.
Но где же ты? Может я что-то пропустила?
Поделиться47011.07.2016 06:56
Доброе утро! Всем хороших новостей и отличного настроения!