Доброе утро!
Сын забрал ноут.
Пишу со старого нетбука, тормозит страшно, ещё и буквы залипают,так что не теряите меня совсем_)_)_)
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45110.07.2016 07:17
Поделиться45210.07.2016 10:25
Доброго всем воскресного утра и хорошего дня!
Поделиться45310.07.2016 10:26
Диночка, ну не смотря на все тернии, ты уж нас не бросай прямо вот так сразу.
Поделиться45410.07.2016 10:27
Нина, посмотрела твои работы. Ручки золотые!!
Поделиться45510.07.2016 10:38
Доброе утро всем!!!
Нина, игрушки просто прелесть, доча наверно очень любит с ними играть?
А собачки какие забавные!!! Щенок лапочка!!! Себе оставите?
Поделиться45610.07.2016 11:52
Диночка, ну не смотря на все тернии, ты уж нас не бросай прямо вот так сразу.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться45710.07.2016 11:58
Всех приветствую!
Спасибо за похвалу, девочки! Очень приятно. Где еще так щедро похвалят, как на дружном форуме?
Гуля, да, моим деткам нравятся вязаные игрушки. Особенно дочке.
Сову мы подарили одной хорошей девочке, которая ну никак не хотела ее нам возвращать. И я, ну вот все никак не свяжу дочке повтор, хотя она просит. Да просто у нас в реале не так-то просто купить подходящие нитки, а в инете заказать все не соберусь.А кролик уже прошел "и крым и рым", выглядит сейчас, как чумазея. Участник всевозможных игр и дома и на природе.
И еще есть зайки, куклы, но... уже не фотогеничные совсем. Этих с двухлетнего возраста дочки, я вязала, тогда она и кормила их и разукрашивала щедро.Щенка утром уже забрали обратно. Моя Катя уже и кличку ему дала, и уже называла не иначе как "мой чудесный щеночек!"
Ну ничего, у нас на подходе котенок черный, еще подрастает пока у мамкиной сиськи. Скоро заберем и будет ей новый "щеночек" чудесный.
--------------------------------------
Как там поживают наши Дембеля? Один ноут забрал, ясно, это хорошо - активность налицо!
Ну, в общем-то, мамам дембелей полагается отдых после годичного ожидания.
Александр все никак не отпишется, а ведь нам тут, ждущим, все моменты важны и нужны, все нюансы, все подробности, касающиеся именно возвращения.
Отредактировано Архивариус (10.07.2016 12:00)
Поделиться45810.07.2016 12:30
Всем привет ещё раз!
Сын вернулся вместе с ноутом, но не надолго. Вечером в Ростов уезжает.
Нина, работы посмотрела. Умница!!!! Золотые ручки)))
Олечка, про дембельку. Хотела сказать,что желание в ней приехать - это желание чисто сына будет. если он хочет, то ,конечно, пускай покупает и отшивает. Многие бойцы,просто по гражданке возвращаются, и всё. Насколько я поняла по фоткам, у Лили - Павел просто по гражданке пришёл.
Так что, это желание бойца.
..................
Александр что-то как-то слился втихую Не видно его и не слышно. Хоть бы с ним всё нормально было, а мы подождем)))
..............
Поделиться45910.07.2016 12:40
Друзья.
В знак поддержки и неугасающей памяти о погибших ребятах в учебном центре Омска,
прошу вставить в свои подписи - строку памяти.
Скопируйте этот код и в профиле,раздел подпись - вставьте.
.....................
Для желающих сделать самим свою подпись, предлагаю зайти на ресурс:
http://gifr.ru/glitter/
и сделать самостоятельно подпись.
Поделиться46010.07.2016 12:53
[взломанный сайт] Привет,привет!!!! Нина,рукодельница!!!! Очень красиво!!!!