Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Всех приветствую!

А у меня сегодня весело - отмываю кухню. Отошла на 3 минуты, младший сынок (1,3) решил кашу в потолок покидать ложкой.
Не все, к счастью, долетело до потолка, больше стены наелись.
Жалею, что сварила овсянку. Манка легче отмывается.

Зато радости сколько было, а я и думаю - чего это он там так веселится?...

Не - в армию пойдет, скажу - его на кухню даже не пускайте.

+6

432

Лиля, хорошо вам отгулять! Погодка сегодня чудесная, не жарко, как по заказу! И завтра конечно ждем отчетик с фотографиями. Надеюсь места в памяти  вашего фото-девайса хватит на всех, в том числе и на тебя!:D

+2

433

http://files5.adme.ru/files/news/part_85/852210/13151060-R3L8T8D-650-15.jpg
Нина, у тебя история из серии: чем дольше тишина - тем страшнее последствия! :D

+2

434

#p2720481,Архивариус написал(а):

Всех приветствую!

А у меня сегодня весело - отмываю кухню. Отошла на 3 минуты, младший сынок (1,3) решил кашу в потолок покидать ложкой.

Нина,как я тебя понимаю:-)  я стараюсь не оставлять одного,а то натворит делов:-)

+2

435

Всех приветствую!

:D  :D  :D
Нинуль,прости, но я ржу в голос))))
Ах помощничек какой))))

+1

436

Всех приветствую!
            А у меня сегодня весело - отмываю кухню. Отошла на 3 минуты, младший сынок (1,3) решил кашу в потолок покидать ложкой.Не все, к счастью, долетело до потолка, больше стены наелись.Жалею, что сварила овсянку. Манка легче отмывается.

:D Ой, Нина, веселуха с детьми полная!!!! У меня тоже , если тишина больше пяти минут, жди подвоха. У меня вот любительница рисовать на стенах и лепить , тоже на стенах. :D Последние её творчества, отмыть не удалось! Она на новых обоях нарисовала фломастерами много, много солнышек http://savepic.ru/10377763.gif , говорит, чтоб теплее было! Ну как за это ругать... конечно беседу провели, но стораюсь теперь из вида её не отпускать!!!! Вот сейчас сидим лепим вместе http://savepic.ru/10371895.gif

+5

437

Всем добрый вечер! :flag:
Лиля и Александр Николаевич, поздравляю с окончанием службы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого наилучшего  в гражданской жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://savepic.ru/10411577.gif

+2

438

Леночка, привет! Рады видеть! Как твой дембель поживает? Чем занимается?

+1

439

Дина, хотела еще по дембельской форме уточнить. Эдик покупал в военторге или у Галины К.? Мой сказал, что она тоже шьет.  Так приятно с сыном обсуждать эти темы...

+1

440

Олечка.        покупал сам,ушивал сам.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174