#p2718816,Mrs. Ibragimova написал(а):Лилечка, поздравляю с возвращением сыночка!!!! Оля верно подметила, по цвету кожи действительно, сразу понятно, кто и где:D, я почему то сразу догадалась!!!И в такой прекрасный праздник , вся семья в сборе!!!!! Поздравляю!!!
#p2719100,Архивариус написал(а):Лиля, сын - Красивый! Загорелый такой, ага. С курорта же.
#p2719214,Архивариус написал(а):дачи сыну, Лилечка!
А тебе медаль -
Всем Дембелям нашей ветки - Удачи, невероятного Везения в любых делах!
В Добрый Путь!
#p2719533,Milanka написал(а): Привет всем!!!! Лилия, поздравляю!!! Сын дома!! рассказ замечательный:-) помню своего мужа встречала,
Гуля, Нина, Юля, Лариса!
#p2720097,Laurа написал(а):Лилечка! Какое это счастье- увидеть, обнять своего сыночка. Перелистнулась, я думаю, самая нелегкая страничка. Пусть у твоего сынульки в дальнейшем будет все только хорошее, светлое, позитивное!
Девочки, дорогие! Всем спасибо за добрые слова и проникновенные рассказы! На пару дней почти пропаду, почти всё время на даче. Сегодня гуляем Завтра, обещаю, приеду, доложусь
Дина, я думаю. что правильно, что мальчик на заочку пойдёт. Действительно, там больше "пространство для маневра". Мои сразу после школы поступили, к армии уже отучились, а в 25, конечно, лучше уже идти работать, присматриваться, где больше нравится и параллельно получать высшее образование. Сейчас не так важна получаемая профессия, как наличие образования просто по какому-то близкому направлению. У меня у самой образование биологическое (биолог, преподаватель биологии и химии), у сыновей - физкультурное (тренер, учитель физ-ры), но старший сын работает в "Мегафоне".