: "На курорте. Горный воздух, экскурсии, "всё включено"
Молодец! Пошутил в точку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
: "На курорте. Горный воздух, экскурсии, "всё включено"
Я тоже обратила внимание, на цвет загара сына . Не такой,как дома загорал...
А все уже - уже не мальчик, а Мужчина.
Что еще остается маме. Только поддерживать его решения.
Нина, не хочется,конечно,чтобы сыном были совершены ошибки,которые я по неопытности сделала...
Всю свою школьную жизнь я бредила ин.язом, на крайняк - журналистикой.
Но мне было 16 лет, и я послушала маму, поступила легко , без связей, без ничего в РИИЖТ на энергофак, специальность электромеханика.
Вот как - гуманитарию можно было так вляпаться? В итоге ,не доучившись 1 курс,я забрала документы и уехала...
А сыну сейчас 21 год, идти на очку - означает ещё 5 лет. Выйти в 26-27 лет с чистой трудовой в жиСТь...как-то невесёлая перспективка вырисовывается...
Поэтому я и принимаю его решение заочки.
Дина, не сомневайся. Мне кажется все вы верно с Эдиком рассудили, теперь главное поступить и найти работу. От всей души желаю ему удачи и свершения всего намеченного!
Дина, не сомневайся. Мне кажется все вы верно с Эдиком рассудили, теперь главное поступить и найти работу. От всей души желаю ему удачи и свершения всего намеченного!
Спасибо,Олечка!
Всем привет!
Лиля, ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом Сына домой!!!
Все - прощай, армия!
А у меня другая беда с фотографиями, я так редко получаюсь на фото, что, когда делают совместные снимки я специально ухожу из кадра чтобы не портить. Потому что сначала было смешно, все нормальные, я там то моргну, то еще что, а потом уже надоело смеяться, просто не фотаюсь и все.
Лиля, сын - Красивый! Загорелый такой, ага. С курорта же.
А сыну сейчас 21 год, идти на очку - означает ещё 5 лет. Выйти в 26-27 лет с чистой трудовой в жиСТь...как-то невесёлая перспективка вырисовывается...
Поэтому я и принимаю его решение заочки.
Да еще ведь и общеполитическая ситуация такая складывается, что не знаешь, что будет завтра.
На заочке больше возможностей для маневров, все-таки.
Лиля, посмотрела еще раз фотографии.
Тоже такие все красивые! Молодые, серьезные.
Радуют взгляд.
Удачи сыну, Лилечка!
А тебе медаль -
Всем Дембелям нашей ветки - Удачи, невероятного Везения в любых делах!
В Добрый Путь!
Сегодня ночью у нас такой ливень с грозой были!
Ветер бушевал! Ну и погодка была!
Собаку нашу подтопило в будке, пришлось ей под навесом сарая ютиться.
А с утра увидела в инете картинку "Похоже Бог не знает, что с нами сделать. То ли поджарить, то ли утопить."
Дина, мой перед армией поступил после училища, в Институт на очку, у него на руке гигрома была, думали еще отсрочку дадут. Но как только все решилось, в сентябре перевелся на заочку и оформил академ на год. Я считаю, правильно. Я конечно очень хотела, чтоб он учился очно, но он мне сразу дал понять, что сидеть на моей шее пять лет не собирается, свои планы. Хотят с невестой жить отдельно. Я приняла его выбор, тем более работа его уже ждет....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174