Доброе утро !!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40208.07.2016 07:23
ЛИЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СКОРО ВСЯ СЕМЬЯ БУДЕТ В СБОРЕ! КАК ЭТО ЗДОРОВО!
ДА еще в такой день!
Поделиться40308.07.2016 07:41
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.
Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.
По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!
Асадов МАМОЧКИ ВСЕХ ВСЕХ ПОздравляю С ДНЕМ СЕМЬИ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!
Поделиться40508.07.2016 08:35
ЛИЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СКОРО ВСЯ СЕМЬЯ БУДЕТ В СБОРЕ! КАК ЭТО ЗДОРОВО!
ДА еще в такой день!
Спасибо, Зиночка!
ОТЧЁТ:
Сына встретили Но я была бы не я, если бы не летела на вокзал, спотыкаясь и опаздывая С вечера приготовили одежду, чтобы быстро одеться и ехать, но ночью, часа в 2, полил ливень с громом и молниями, похолодало до +20 после +30 : ) Срочно утеплялись и переодевались, я нервничала и орала на мужа, он мужественно терпел))) От нас до вокзала ехать на машине минут 10, но ещё надо было прихватить с собой Пашину девочку, зря что ли она его год ждала? На вокзал подъехали с тыльной стороны, так ближе, за 7 минут до прихода поезда, и рванули по лестнице )))) Особенно я "рванула", со своей комплекцией Но летела, как на крыльях ))) Смотрим, внизу поезд стоит. Ну, думаю, раньше пришёл...совсем опаздываем...И тут объявляют: "Поезд Владикавказ-Анапа будет приниматься на пятый путь". Тут мне уже полегчало, не наш был поезд. Ну ещё пять минут по ступенькам вверх-вниз, туда-сюда до 5-го пути, и мы с поездом прибыли одновременно ))) Вот тут я полюбила наши железные дороги за их пунктуальность ))) Оказалось, что Пашкины друзья приехали минут за 15 до нас, так что группа поддержки собралась значительная. Потом забежали домой за курицей с картошкой, бананами и пирогом (то есть, курица с картошкой отдельно, а бананы с пирогом отдельно, не подумайте, что всё, как в армии, в одном котелке))), и мы отвезли Пашу с девочкой до вечера на пустую квартиру её родственников. Нешто ж я не понимаю? ))) Ехали минут 30, успели поболтать ещё немного. Мальчик мой говорит: "Надо же, цивилизация: магазины, трамваи..." Договорились, что вечером встречаемся на даче, надо же к завтрашнему "сабантую" готовиться. Друзей придёт раза в 2 больше Но у нас всё будет в формате пикника. чтобы мне посуду не мыть))) Отчитаюсь и о встрече на даче потом, а сейчас:
Меня не ищите, в фотоаппарате на мне внезапно закончилось место на карте памяти. Это нормально ))
Поделиться40608.07.2016 09:51
Доброго праздничного утра всем всем!!
Лиля! Поздравляю! В такой день сын вернулся домой, в семью! Ура!! Как всегда при чтении отчета - плакала, как-будто сама переживала эти моменты, тем более зная описываемую местность, просто видела тебя вживую, бегущую от Ставропольки по жд мосту.
Насчет фото: если бы не знала Павла лично, все-равно бы узнала, мальчики наши отличаются характерным цветом кожи, горный загар!!
Поделиться40708.07.2016 09:54
Александр! Поздравляю! Судя по всему поезд уже добрался до Новороссийска! И сына вы обняли наконец! Ждем от вас, как нашего признанного литератора, подробного и живописного рассказа!
Поделиться40908.07.2016 10:23
Доброе утро!!!! И с праздником!!!!
Лилечка, поздравляю с возвращением сыночка!!!! Оля верно подметила, по цвету кожи действительно, сразу понятно, кто и где:D, я почему то сразу догадалась!!!И в такой прекрасный праздник , вся семья в сборе!!!!! Поздравляю!!!
Поделиться41008.07.2016 10:38
Лиля! Поздравляю! В такой день сын вернулся домой, в семью! Ура!! Как всегда при чтении отчета - плакала, как-будто сама переживала эти моменты, тем более зная описываемую местность, просто видела тебя вживую, бегущую от Ставропольки по жд мосту.
Насчет фото: если бы не знала Павла лично, все-равно бы узнала, мальчики наши отличаются характерным цветом кожи, горный загар!!
Спасибо, Олечка! Мальчишки над ним "издевались", спрашивали, где так загорел Пашка не растерялся, говорит: "На курорте. Горный воздух, экскурсии, "всё включено"