Оля,
спросила про дембельку. В городе есть магазин - военторг. Вот там,всё что душе угодно, за деньги - любой каприз.
Диночка, спасибо! Передам своему, а там пусть сам решает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Оля,
спросила про дембельку. В городе есть магазин - военторг. Вот там,всё что душе угодно, за деньги - любой каприз.
Диночка, спасибо! Передам своему, а там пусть сам решает.
Лариса, поздравляю! 220 - большая розетка!!
Всех приветствую!
От всей души поздравляю наших новых Дембелей, Лилю и Александра!!!
Почитала веточку и на душе праздник!!!
(У меня пока форум опять не в полном формате загружается, поэтому без смайлов пока.)
Лариса, и я тебя тоже поздравляю с Большой розеткой!
Лиля и Александр, с Дембелем вас и ваших сыновей! Это круче любого праздника!
Дина, фото-супер! Жаль отчет мне пока недоступен. Но уверена, что все прошло на "ура!", иначе быть не может!
А нам сегодня 220 дней!
Добрый день,Лариса!
Спасибо!
Поздравляю с Большой розеткой!!!!
Рассказ открою, читай,пожалуйста.
Вопрос в студию.
Может ли кто сказать, наверняка - нужен загранпаспорт для поездки в Цхинвал или нет?...
Спасибо!
Вопрос в студию.
Может ли кто сказать, наверняка - нужен загранпаспорт для поездки в Цхинвал или нет?...
Спасибо!
Нет.
.....................
Сын сегодня сходил в военкомат, теперь уж точно точка.
Привет,Юлечка!
Спасибо!!!
...................Юля, ты же из Новочеркасска?
Ничего не знаешь официально о такой части?
в/ч 65246 в г. Новочеркасск.
Да. Ничего не слышала.... но из любопытства посмотрела в инете,там каких только адресов не давали... если верить информации в инете, то находится на территории бывшего военного института связи, территория большая, условия не плохие.
Лариса!! 220 дней:-) поздравляю!!!! С каждым новым днём мы выигрываем у армии!!!
Да. Ничего не слышала.... но из любопытства посмотрела в инете,там каких только адресов не давали... если верить информации в инете, то находится на территории бывшего военного института связи, территория большая, условия не плохие.
Я тоже ничего определенного не нашла. Спросила у тебя, на всякий случай.
В разделе
Нужна помощь!!!!
был вопрос про часть.
.........................
Лиля меня убьет потом, но я не могу молчать!!!!
Сын Лили едет!!!!! Ура!!!
Пожелаем гладкой дорожки и скорейшего возвращения!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174