Дина, потом поделишься инфой, где Эдик брал дембельку? Расскажу своему. Да и всем, думаю, будет полезно знать.
Спрошу,Оля)))
Ушёл мой дембель гулять))) Купил себе вещичек новеньких, пошёл выгуливаться)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Дина, потом поделишься инфой, где Эдик брал дембельку? Расскажу своему. Да и всем, думаю, будет полезно знать.
Спрошу,Оля)))
Я знала, что вы нас тоже доведете до дембеля, не оставите
Ясен пень )))
Дин, а что сын говорит, чувствуется, что год прошёл или как вчера ушёл?
Дин, а что сын говорит, чувствуется, что год прошёл или как вчера ушёл?
Сейчас он ещё не ощущает. Вроде бы, с одной стороны - как и вчера только проводили. Но опыт, приобретенный за армейский год, не дает об этом забыть.
Но опыт, приобретенный за армейский год, не дает об этом забыть.
А уж насколько мы здесь стали умнее и опытнее...
Поставила себе пушечку в награды, а то буду завтра-послезавтра таблички переделывать, дембелей переносить в "отслужившие", и род войск уберётся из таблички. Если кому надо тоже поставить значок подразделения в награды, говорите, сделаю
С приятными хлопотами, соседи! Дембель -это всегда круто, а мамы дембеля - самые красивые!!!
Доброе утро!
Лилечка! Вот и настал этот долгожданный день! Поздравляю тебя и сына с ДЕМБЕЛЕМ!!! Ура!!
Александр Николаевич! Поздравляю Вас, супругу и сына с долгожданным дембелем! Отслужили, дождались! Радость то какая!!
Доброе утро !!!!!
......................
Лилечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
.......................
Александр!!!! С Дембелем вас!!!!!
УРА!!!! Поздравляю!!!
......................
С приятными хлопотами, соседи! Дембель -это всегда круто, а мамы дембеля - самые красивые!!!
Спасибо за пожелания,Ирина!!!!
......................
Всем отличного настроения и хороших новостей !!!!
Доброе утро! Дина, поздравляю с возвращением сына!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174