Дорогие мои друзья!
Сын с билетами , можно выдохнуть.
Приглашаю всех к столу! Угощайтесь, пожалуйста!
Дембельский аккорд
Поздравляю с дембелем!!!! УРА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Дорогие мои друзья!
Сын с билетами , можно выдохнуть.
Приглашаю всех к столу! Угощайтесь, пожалуйста!
Дембельский аккорд
Столько сразу дембелей на форуме - каждый день для мам-ждушечек и для пап тоже праздник ))
ВСЕХ-ВСЕХ дембелей с возвращением домой!!
И я уверена, даже если на половину накрыть столы, сын все равно будет рад - потому что он ДОМА!!!!!!
Спасибо,Оксана!
Диночка, от всей души поздравляю тебя и сына с ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего вам самого доброго! Пусть удача сопутствует во всем! Сыночку успехов на гражданке !
Доброе утро !!!!
....................
Диночка, от всей души поздравляю тебя и сына с ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего вам самого доброго! Пусть удача сопутствует во всем! Сыночку успехов на гражданке !
Привет,Леночка!!!
Спасибо за поздравление и пожелания!!!!
............................
Лилечка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Сегодня для тебя горит самый красивый свет светофора - ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!!
........................
Александр, поздравляю!!!! Зелёный свет - день до ДМБ!!!!
.........................
Всем желаю отличных новостей и хорошего настроения!!!!
Доброго утра всем!
Лилечка, Александр, поздравляю с зеленым! Один день до счастья и покоя!!!
Дина, ну поделись же впечатлениями! Как встретили сына? Как все прошло? Мы же в нетерпении все!
Дина, ну поделись же впечатлениями! Как встретили сына? Как все прошло? Мы же в нетерпении все!
Рассказ «У меня все дома»))
Доброе утречко всем!!!!
Дина, такой трогательный рассказ, как будто вместе с тобой встречала сына, даже прослезилась!!!!Так искренне рада за вас!!!Теперь действительно, ВСЕ ДОМА!!!!
Лилечка, Александр, вот и для вас загорелся долгожданный зеленый, поздравляю!!!!
ДИНА НУ ВОТ И ВСЕ ! СЫН ДОМА!
Желаю сыну - Пусть сбудется все ,что задумал, удачной и гладкой дорожки по жизни.
Ну а маме сил спокойно принимать все решения сына.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174