Лиля, не знаю пока...
Вроде вчера читала,что вечером открыли....
Сама переживаю....
...........
Блиннн...
Сломался пылесос...и отключили воду....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Лиля, не знаю пока...
Вроде вчера читала,что вечером открыли....
Сама переживаю....
...........
Блиннн...
...
В нашем военкомате - вход для призывников, они туда заходят, и потом уже через другую дверь во двор попадают, где стоят микроавтобусы, потом ворота открываются , и автобусы выезжают. И усё)))
В Кропоткинском, наверно, тоже так делают. Просто ворота маленькие, а автобус дали большой. Если б был поменьше автобус, наверняка тоже через ворота бы выезжали.
.
...
Блиннн...
Дина, это знак - сесть, перевести дух. Включить успокаивающую музыку и расслабиться.
Дина, это знак - сесть, перевести дух. Включить успокаивающую музыку и расслабиться.
Дашка моя орёт на весь двор, весь репертуар канала "Карусель", тут уж и без музыки весело!!!!
.........................
Сын покинул территорию части!
Точка. Всё!!!!!!
Сын покинул территорию части!Точка. Всё!!!!!!
Дина! Поздравляю тебя и сыночка с ДЕМБЕЛЕМ! Чтобы дорожка до родного дома была ровной - ровной!
Дина! Поздравляю тебя и сыночка с ДЕМБЕЛЕМ! Чтобы дорожка до родного дома была ровной - ровной!
Валечка, спасибо большое!!!!
Как приятно))))
..................
Приглашаю всех всех вечером, накрою виртуальный стол.
Как только получу от сына известие, что он в поезде.
Пока кулачки держу!!!!
Доброе утро!
Диночка! От всей души поздравляю и радуюсь за вас с сыном!! Пусть его жизнь на гражданке сложится наилучшим образом!
Лиля, Александр! Со светофором!
Олечка, спасибо за пожелания!!!!!
..............
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Такой трепет в душе, как-будто это мой сын движется к дому! Дина, представляю, что ты сейчас чувствуешь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174