Привет всем!
Наконец-то заработало!
Дина, со светофорчиком!
Гуля, а не рановато гражданку? Я отправляла в Тамбов посылки сыну доходили от нас за 2 недели плюс 5-7дней, чтоб почтальон забрал и до роты донес. Выходило около 3х недель.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Привет всем!
Наконец-то заработало!
Дина, со светофорчиком!
Гуля, а не рановато гражданку? Я отправляла в Тамбов посылки сыну доходили от нас за 2 недели плюс 5-7дней, чтоб почтальон забрал и до роты донес. Выходило около 3х недель.
Дина, лилии - красота!
Привет,Танюша!
Спасибо,за поздравление!!!
Гулечка ,спасибо!!!!
Гуля, обычно за месяц высылают посылками. Им там хранить негде. Чтобы не стащили, лучше не спешить.
Брат тоже уже сказал,что за месяц до ДМБ гражданку выслали. Мы посылку высылали,она доходила за неделю,последний раз за 4 дня:-)
Сегодня к маме ходила, лилия нежно - бело -лимонного цвета расцвела.
Очень красиво:-) все что касается желтого цвета и его оттенков- это моя слабость
Очень красиво:-) все что касается желтого цвета и его оттенков- это моя слабость
Ой, я тоже люблю жёлтый)) и оранжевый, и красный)))
Пойду сыночка спать укладывать... всем
Пойду сыночка спать укладывать... всем
Приятных снов)))
Всем привет!
Я же тоже теперь присоединяюсь ко всем всем поздравлениям!
Все прочитала, мысленно (пока) проставила плюсики и порадовалась от души за наших дембелей.
Вчера у меня не было возможности отправить сообщения - не работала кнопка ответа на форуме.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174