Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Я не совсем многодетная. :)
На момент рождения третьего старший уже был 18-летний.
И хоть и учился, но на платной основе, не на бюджете.
Отучился, в армию ушел. И все - я не многодетная.
Первый государством уже не считается. :) :) :)

Так что мы только мат.капитал увидели.

Но, конечно, мелких рожали, без оглядки на помощь от кого-либо, надеясь только на свои силы, так что к государству претензий нет. Спасибо, что войны нет, хотя бы.

Отредактировано Архивариус (29.06.2016 13:02)

+3

172

Всем доброго дня :)
Дина, окрошка просто чудо... Надо и мне сочинить завтра...
Оля, у нас ливня не было :( Лишь пыль к земле прибил дождик... Но попрохладнее было. А сегодня опять жара :(
А наш боец где-то насморк схватил... Говорит, что наверно на сквозняке в казарме получилось...

+1

173

#p2706339,Mrs. Ibragimova написал(а):

А у меня от регионального 5 тыс с копейками осталось, но я его снимала, когда Алиске было 1,5 года, у нас разрешили на образование использовать, так я собрала квитанции за подготовку к школе, и из садика среднего за год, набрала 20 тыс, и вот осталось 5. Все ни как не дойду, с того года нам разрешили без справок и квитанций снять 10 тыс.(Регионального)

Гуля, у нас Региональный 100 тыс. руб. изначально, сейчас с индексациями  117 тыс. руб.

Наш Губернатор разрешает нам на авто и ремонт тратить)))  ждём)))

Ниночка, у меня старший тоже ,как не мой.
Везде по справкам числится, а как посчитать, то у меня не четыре ребенка, а  три.
Страна непуганых идиотов. Прости Господи)

+1

174

Я окрошку тоже захотела. Дотерплю 5 дней, и соображу)))

0

175

Нам и маткапитала не дали попробовать... В 90-е об этом и не мечтали... Одна  большая "вкусняшка" от государства была - бесплатный проезд в общественном транспорте.  И за то - большое спасибо. Ездить приходилось очень много - чтобы экономить время, выручали частые пересадки. И еще - летом от соцзащиты в лагерь на недельку школьников отправляли. Не на море, в лес, но и за то спасибо.
Согласна с Ниной - главное, чтобы не было войны...

+3

176

#p2706360,Светонька написал(а):

Оля, у нас ливня не было  Лишь пыль к земле прибил дождик...

Света, вот чудно, как не в одном городе живем. Видимо туча локальная к нам на ЮМР пришла, но лил минут 15 стеной. Я сначала не поняла, что за шум за окном, пасмурно-то было весь день. Сижу с закрытыми окнами, сплит работает и тут слышу краем уха посторонний странный шум. Глядь в окно, а там стена дождя. Давай окна распахивать. Давно так дождику не радовалась.http://forumsmile.ru/u/f/e/7/fe72abe5136d93522e0798d9344f1b33.gif

+1

177

#p2706358,Архивариус написал(а):

Я не совсем многодетная.

Нина, мы тут многодетные не потому, что статус нам государство присвоило, а потому, что у нас много деток!!

+2

178

#p2706509,Олива написал(а):

...Нина, мы тут многодетные не потому, что статус нам государство присвоило, а потому, что у нас много деток!!

Так-то - да. :)  Это у меня пунктик такой - все уточняю. :)  :)  :) (немного по другому выразилась :) )

-----
Оля, заглянешь еще в игры? (набью может 200, пока время есть) :)

Отредактировано Архивариус (29.06.2016 15:26)

0

179

Ни че себе, Дина, 100 тыс..!!! У нас 25 и все, точка!!!! %-)

Нина, у меня почти тоже так же, многодетной была только 2 года, пока старший доучивался, потом статус сняли. Но я тоже согласна с Диной, мы многодетные, не по статусу, а потому что у нас много деток и при этом очень любимые и долгожданные!!!! http://wdesk.ru/_ph/28/2/894852388.gif  И справляемся без помощи государства. Нам даже и путевок никогда не давали.Да еще до кучи , я работаю на дому не официально, так у меня вообще ни каких льгот!!! Но ради счастья своих деток , я готова на всё!!! И действительно, лишь бы не было войны, а там прорвемся!!!! http://s2.uploads.ru/t/S8mF7.gif

+4

180

Гуля, это сказала не я, а Светочка)
Но я согласна с ней на все 100 %.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174