Здравствуй веточка! Всем привет!
Александр , Лиля с выходом в Космос вас!
Дина, а вам всего пять денёчков до дембеля! Это ж меньше недели, совсем скоро увидитесь!
У нас лето в полном разгаре: жара, дожди с грозами, в общем как и должно быть летом. Старший сынок пошёл в длииинный отпуск. Учебный год закончен , а он преподает в школе.
Сынок в выходные звонил, сказал , что ремонт в своей казарме делали, наверное к приезду начальства готовились.
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16129.06.2016 11:14
Поделиться16229.06.2016 11:15
Нина, респект и уважуха! Ну вот, нашего полку многодетных мамочек прибыло!!
Отредактировано Олива (29.06.2016 11:16)
Поделиться16329.06.2016 11:20
Мои пострелята в жару плохо едят, но много пьют. Ягодных отваров, из сухофруктов, молочку (молоко, кефир, снежок), молочка у нас из под соседской коровы, не магазинная. И еще козье иногда берем, для разнообразия.
Ну и уплетают ягоды, фрукты, галеты, сухари. А обычную варенку и не заставишь поесть.
Нина, они, малые - очень правильно делают, что ж организм перегружать в жару едой, чуток перекусили и хватит. Наверстают потом [взломанный сайт]
Поделиться16429.06.2016 11:23
В санчасти сейчас видимо тихо и скучно, вот они и обрадовались хоть одному пациенту!
....................
Диночка, поздравляю тебя с 5-кой!
.
Спасибо,Олечка!!!
....................
Ах, Дина - отличница!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дина, у меня тоже есть мелкие. Дочке 5,5 лет, а младшему сыну - 1, 3 года.
Мои пострелята в жару плохо едят, но много пьют. Ягодных отваров, из сухофруктов, молочку (молоко, кефир, снежок), молочка у нас из под соседской коровы, не магазинная. И еще козье иногда берем, для разнообразия.
Ну и уплетают ягоды, фрукты, галеты, сухари. А обычную варенку и не заставишь поесть.
Спасибо, Ниночка!
Здорово, что и у тебя детки- конфетки такого милого возраста есть
.................
Здравствуй веточка! Всем привет!
Дина, а вам всего пять денёчков до дембеля! Это ж меньше недели, совсем скоро увидитесь!
У нас лето в полном разгаре: жара, дожди с грозами, в общем как и должно быть летом. Старший сынок пошёл в длииинный отпуск. Учебный год закончен , а он преподает в школе.
Сынок в выходные звонил, сказал , что ремонт в своей казарме делали, наверное к приезду начальства готовились.
Спасибо,Танюша!
Эхх, нам бы дождика....
Таня , у тебя старший - учитель. Благородная профессия.
Я своему старшему тоже мыслишку запускала, чтоб шёл на учителя английского....Он посмеялся, но мысль осталась.
Поделиться16529.06.2016 11:29
Нина, они, малые - очень правильно делают, что ж организм перегружать в жару едой, чуток перекусили и хватит. Наверстают потом [взломанный сайт]
Ну да. Худеют, но заметно крепнут за лето. тьфу тьфу тьфу.
Зато мы с папой за них наверстываем... пыхтим.
Нет бы с детей пример брать. Но - нет. Так хочется вкусняшек.
Поделиться16629.06.2016 11:53
Нина, как здорово, правда Оля опередила ,в наших рядах многодетных пополнение! кстати, девочки, кто не обналичил свой мат. капитал, слышали , что с 1 го июля можно будет еще 25 тыс. снять!!!!Уже закон вступил в силу!
Диночка, какая отличная датка!!!! Поздравляю, еще чуть чуть и светофор!!!!
У нас погода прекрасная, жара немного спала, с утра даже прохладно, но это так свежит, после обеда жарко, потом опять жара спадает.
Поделиться16729.06.2016 12:13
Мы обналичили мат.капитал.
Дом построили своими силами.
Набрела на нашу группу в вк. Увидела всех знакомых с этого форума.
Поделиться16829.06.2016 12:26
Набрела на нашу группу в вк. Увидела всех знакомых с этого форума.
Я тоже месяц назад, всех там обнаружила, и в Контакте и в Одноклассниках, буду рада дружбе!!!!
Поделиться16929.06.2016 12:32
У меня 3 с копейками осталось от Федерального. Тоже дом купили,в котором сейчас живем.
А Региональный еще не исполнилось 3 годика Санёчку)))
Поделиться17029.06.2016 12:42
А у меня от регионального 5 тыс с копейками осталось, но я его снимала, когда Алиске было 1,5 года, у нас разрешили на образование использовать, так я собрала квитанции за подготовку к школе, и из садика среднего за год, набрала 20 тыс, и вот осталось 5. Все ни как не дойду, с того года нам разрешили без справок и квитанций снять 10 тыс.(Регионального)