Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Лариса, напишу л/с.

0

122

Светонька
Спасибо, Светлана!

0

123

Девочки,

0

124

как же набрать то эти 194 сообщения.... так и сидим в неведении

0

125

Лариса, зачем так переживаете? Все я Вам написала. Заходите, спрашивайте, мы с девочками все расскажем через л/с, что в СТ. Нашим бойцам к проверкам не привыкать... Да и начальства столько уже в гости попереездило... Вот сами подумайте, если бы было что-то серьезное, заботились бы в части о белых тарелках на кухне, которые выдают только при особых проверках гостей???

0

126

Laurа, не переживайте, ничего страшного. Правда :) Девочки если захотят, напишут в личку. Речь просто о предположениях. Никаких происшествий нет. Кстати, сообщения можно набрать довольно быстро, даже если у вас не получается долго и много писать. На форуме есть страничка с играми: Игры, ребусы, загадки...., там можно короткими постами набрать количество. Тысячу не наберёшь, но 100 за неделю - вполне можно :)

+1

127

Мой боец ушел спать - устал за день... Пожелали друг другу сладких снов... :)
И всем желаю спокойной ночи, мира в сердце и покоя...

0

128

Светлана..ЛС почему то мне недоступны. Да я больше переживаю от безизвестности. Хочется какую-нибудь инфу узнать.. а здесь всегда все скрыто.

0

129

Ага, Лиля, я до генерала доигралась :)

0

130

#p2705363,Laurа написал(а):

ЛС почему то мне недоступны

Лариса, в связи с тем, что сейчас админ столкнулась с тем, что начали нагло новых пользователей в личке переманивать на новый форум, созданный буквально "по образу и подобию" нашего, руководство форума приняло решение сделать личку доступной только после 10 сообщений. Это произошло буквально несколько дней назад. наберите ещё пару сообщений, и личка станет доступна.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174