Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9227.06.2016 16:58
Лиля, спасибо, успокоила истеричек!
Вам вообще из космоса виднее!! [взломанный сайт]
Поделиться9327.06.2016 17:04
У них всё тихо, никаких изменений
Меня сын отругал.
Тоже на том же полигоне.
........
Девочки, панику отставить. Никаких волнений без подтверждения!
Поделиться9427.06.2016 17:15
Дина, а нет случайно ордена "Главная истеричка форума"? Я - первый претендент.
Поделиться9527.06.2016 17:23
Дина, а нет случайно ордена "Главная истеричка форума"? Я - первый претендент.
Пока нет.
..............
Девочки, поймите, пока есть мы с Лилей, мы с ней самые свежие информаторы.
...))) надеюсь,командиры не успеют прочитать.)))
..............
Мы уйдём и вы станете самым свежим источником для веточки)))
Здравый смысл должен всегда быть вашим спутником.Не верьте никому, верьте себе и вашим сыновьям.
Непроверенную информацию отсекайте сразу.
Это не значит,что я призываю ходить в розовых очках и глупо улыбаться, но к сердечку прислушивайтесь, оно не обманет.
А старая гвардия всегда рядом, я их вижу, они в кустах сидят, и блюдУт нас))))
Поделиться9627.06.2016 17:24
Зинуль, привет!
Поделиться9727.06.2016 17:34
Дина, вот в том и беда, что я уже с ужасом думаю, что же мы будем делать, когда вы на дембель уйдете? Сложно быть информатором, когда нет информации никакой от сына, из первых, так сказать, уст и рук. Вот и пугаешься и надумываешь сразу...
Поделиться9827.06.2016 17:36
Вся надежда на Свету теперь. Она у нас человек спокойный, здравомыслящий и с сыном на связи регулярно.
Поделиться9927.06.2016 17:43
Дина, Лиля, привет Информаторы вы наши, как же мы без вас
Новости приходят, уходят... а служба идет потихоньку...
Надеюсь в 8 часов, как обычно, услышу привычный позывной: "Привет, мам..." - и все вопросы растворятся, как туман над Казбеком... У нас договор - не врать, как бы ни было страшно... Приходится всегда держать нервы в кулаке... Однажды сын спросил, когда сообщал особо неприятную новость: "Мам, а ты поняла, хоть о чем я?"- "Да" - "Так а что делать-то будем???"- "Посмотрим, что можем изменить - изменим, а что нет- примем и пройдем через это"
Главное не спешить с выводами...
Поделиться10027.06.2016 17:44
Пока нет.
Но можно учредить [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На самом деле, я тоже истеричка, только тихая И это действительно нелегко быть без связи с сыном, хоть и убеждаешь себя, что всё хорошо. Но пока что так и получалось. И это сейчас успокаивает. Мы здесь себя накручиваем, а мальчики не звонят просто из-за учений или от усталости.
А я так переживала, что ребёнок в этом году останется без черешни и вишни. Не останется [взломанный сайт]
Мы уйдём и вы станете самым свежим источником для веточки)))
Ага. Будем сидеть на завалинке и спрашивать:"А правда, что?...Расскажите, у кого есть связь"