В КАЖДОЙ СЕМЬЕ НАСТУПАЕТ МОМЕНТ ,КОГДА СЧАСТЬЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ.
Дорогие мои давайте создадим альбом,
в котором будем делится фотографиями
о подготовке и встречи наших
ДЕМБЕЛЕЙ!!!
[marquee=right][/marquee][marquee=left]
[/marquee]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » ОТСЛУЖИЛ,ДОЖДАЛИСЬ (ДМБ альбом ШАГОЛ,КАНСК,ПЕРМЬ)
В КАЖДОЙ СЕМЬЕ НАСТУПАЕТ МОМЕНТ ,КОГДА СЧАСТЬЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ.
Дорогие мои давайте создадим альбом,
в котором будем делится фотографиями
о подготовке и встречи наших
ДЕМБЕЛЕЙ!!!
[marquee=right][/marquee][marquee=left]
[/marquee]
Здравствуйте девочки!привет из южного Города Ростова!У нас прошедшая неделя была ну очень тёплая!!!До 25 тепла.А у сына в Челябинске морозы и снег.Сегодня фото прислал.Первый раз на лыжах стоял.Понравилось очень.Жаль у нас снег редко и недолго лежит.
Доброе утро всем! Да у нас в Челябинске сегодня с утра было около -20. На деревьях иней, красота! Лыжники- солдаты очень хороши! У нас у школьников в школьной программе в 3 четверти после Нового Года, если позволяет температура физкультура на лыжах. И дети очень любят.
всех с праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!!!продублирую свой пост здесь
Это видео я сделала для мамочек в контакте в группе ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДМБ,кто пошел на дембель мы вас ждем в своих рядах https://vk.com/club125150741
Ещё раз говорю от всего сердца большущее спасибо за видео Ирине! Была тронута до слёз и очень понравилось поздравление-видео.
о.
Ирочка!Какая ты молодец!!!Я тоже растрогалась,Поплакала чуть чуть!Спасибо тебе!!!
Замечательный фильм!!! Ирина, большое-большое спасибо!!! Посмотрела и прожила этот год ещё раз! Желаю всем удачи и счастья в жизни! Но я не прощаюсь и думаю, что мы будем заходить сюда иногда и поздравлять друг-друга с праздниками! Ведь скоро Новый Год и уже со своими дембелями будем его встречать дома.
Спасибо Ирочка за Замечательный фильм!!!Прослезилась!!!Не прощаемся,я обязательно буду заглядывать на нашу веточку!!!
Девочки, всем привет!!!
Ирина, спасибо тебе огромное за фильм !!! И не только! Ты спасла эту веточку, чем очень помогла всем ждущим этот год своих солдат!!! Мне очень приятно, что и я приложила к этому руку, с моей легкой руки ты стала Модератором!
Всем желаю добра, радости, здоровья!!! Ребятам нашим успехов и удачи в гражданской жизни!!! Чтобы осуществились все планы и желания! Они этого достойны!!!
Лариса, спасибо за добрые пожелания! А Ирине не устаю говорить спасибо за поддержку в этом "зеленом" году!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » ОТСЛУЖИЛ,ДОЖДАЛИСЬ (ДМБ альбом ШАГОЛ,КАНСК,ПЕРМЬ)