Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!

Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме?  Не расстраивайтесь! Напишите здесь в вашем сообщении номер части и мы вам подскажем...
http://savepic.ru/10174270m.png
В самом низу странички - справа...
http://sd.uploads.ru/0qhjT.png

Вашей части у нас нет? Нажмите на ссылку...   Вашей части нет у нас на форуме? Создадим!

https://i.imgur.com/dC0Z9DZ.jpg
Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!#2

0

591

Добрый день! Хотелось бы  найти  тех у кого  сыновья служат в/ч 70145-Т п. Росляково в Мурманской обл.

0

592

3426417,28961 написал(а):

Добрый день! Хотелось бы  найти  тех у кого  сыновья служат в/ч 70145-Т п. Росляково в Мурманской обл.

Валентина66
Создала для Вас веточку части:  В/ч 70148-Т . Проходите, начинайте общение. Чем больше и чаще Вы будете писать сообщений, тем , с большой вероятностью, быстрей и больше придёт мам солдат-срочников на Вашу новую веточку!
Собирайте информацию: адрес, как проехать, где остановиться.

А ещё приглашаю в тему  ждём из армии вместе-8 .
Ждать вместе легче!!!

+1

593

Спасибо большое!

+1

594

Не могу найти часть 29532 Алтайский край, ЗАТО Сибирский-2

0

595

Анастасия98, да вот же она)))) в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 4
Если не совсем - девочки подскажут точнее))))

Отредактировано 13Виверра13 (08.04.2018 12:04)

+3

596

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА.ВОТ РЕШИЛА К ВАМ ЗАБЕЖАТЬ. ДАВНЕНЬКО МЕНЯ НЕ БЫЛО.КАК СТАРШИЙ СЫНОК ПРИШОЛ ИЗ АРМИИ БОЛЬШЕ И НЕ ЗАХОДИЛА.МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.НУЖЕН ТЕЛЕФОН ЧАСТИ ГДЕ СЛУЖИТ ВТОРОЙ МОЙ СЫНУЛЯ.В/Ч58133-4 ГОРОД КУПИНО УЛИЦА НОВЫЙ ГОРОДОК 34.А ТЕЛЕФОНА НЕЗНАЮ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. А ТО СЫН ЗАБОЛЕЛ АЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ЗАБРАЛИ.

0

597

МАМУЛЕК7, если правильно Вас поняла, то нужна Новосибирская область?
Тогда Вам сюда - в домике есть местные мамы, они быстрее подскажут)))
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-62)

Отредактировано 13Виверра13 (11.04.2018 02:29)

+1

598

Доброй ночи!) Хотела бы найти тех, у кого сыновья служат в Гвардейске Калининградской области...) Часть 51061, 1-ая понтонная рота. И есть ли телефоны части? Благодарю!

0

599

Инна 47, заходите сюда: Наш общий калинградский ДОМ†c¤ Общение идёт активно: чем смогут - помогут!

0

600

Девочки, помогите найти адрес или телефон вч 30593 - 4 ВКС Комсомольск - на - Амуре, она расположена на сопке Амурсталь это всё что мне известно. Заранее благодарю.

+4

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!