Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!

Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме?  Не расстраивайтесь! Напишите здесь в вашем сообщении номер части и мы вам подскажем...
http://savepic.ru/10174270m.png
В самом низу странички - справа...
http://sd.uploads.ru/0qhjT.png

Вашей части у нас нет? Нажмите на ссылку...   Вашей части нет у нас на форуме? Создадим!

https://i.imgur.com/dC0Z9DZ.jpg
Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!#2

0

551

Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какие условия в в/ч 48315 Знаменск Астраханской области?

0

552

#p3350640,Аллуся написал(а):

Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какие условия в в/ч 48315 Знаменск Астраханской области?

У нас на форуме есть веточка части:  в/ч 48315 Знаменск Астраханская область
Только не общается, к сожалению, там никто

А информация есть. Годовой давности(!)

Всё равно посмотрите!!!

0

553

2693838,2074 написал(а):

Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме?  Не расстраивайтесь! Напишите здесь в вашем сообщении номер части и мы вам подскажем...

В самом низу странички - справа...

Вашей части у нас нет? Нажмите на ссылку...   Вашей части нет у нас на форуме? Создадим!

Добрый вечер,дорогие мамы и администрация форума. Только зарегистрировалась ине могу найти свой домик с в/ч 51858 Михнево. Помогите пожалуйста. Я плохо разбираюсь на этом форуме.

0

554

Galina1503
Галина! Добро пожаловать к нам на форум!!! Переходите вот по этой ссылке. Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6. общайтесь с удовольствием.

0

555

Galina1503
Галочка! там оочень хорошая и сильная команда мамочек. встретят. обогреют и помогут. а ещё милости просим вот сюда ждём из армии вместе- 5†c¤ здесь собираются мамочки с разных частей и служащие и уже на дембеле. если что то надо спросить. всегда помогут.

0

556

Не могу найти сведений о в/ч 79222-2

0

557

Вика! в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия Домик-2†a¤ вот ссылка на в\ч  79222 Абакан. Хакасия.

0

558

Эту част  знаю, но отправили солдата в следующую (не знаю как назвать филиал или отделение) в г. Дивногорск Красноярского края.
Теперь хочу отправить смартфон посылкой и не знаю: стоит отправлять или пусть купит там?!
Вообще не знаю, что там?

0

559

Добрый день. Ищу в/ч 34696 г.Улан-Удэ, Бурятия

0

560

3352124,28005 написал(а):

Добрый день. Ищу в/ч 34696 г.Улан-Удэ, Бурятия

К сожалению, веточки части  у нас на форуме нет.  :dontknow:
Если будете развивать веточку: писать сообщения каждый день, собирать по крупицам полезную информацию про часть, можно ВЕТОЧКУ СОЗДАТЬ.

в/ч 34696 г.Улан-Удэ

+1

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!