Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!

Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме?  Не расстраивайтесь! Напишите здесь в вашем сообщении номер части и мы вам подскажем...
http://savepic.ru/10174270m.png
В самом низу странички - справа...
http://sd.uploads.ru/0qhjT.png

Вашей части у нас нет? Нажмите на ссылку...   Вашей части нет у нас на форуме? Создадим!

https://i.imgur.com/dC0Z9DZ.jpg
Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!#2

0

351

3088675,25387 написал(а):

Не могу найти веточку часть 45123 Каменск -Уральский ( 100 км от Екатеринбурга)..... Очень переживаю...сына направили туда после учебки с Ульяновска.

Добрый вечер, Лариса!  :flag:  У нас на форуме нет веточки этой части  :dontknow:
Часть небольшая, в ней всего три подразделения:
БАТО – занимаются уборкой, чисткой, ремонтом военной техники и подготовкой ее к вылетам;
Рота охраны – несут караульную службу на территории аэродрома;
Батальон связи (куда Ваш связист скорее всего и попал) – в основном занимаются налаживанием оборудования, физической подготовкой, военнослужащие из подразделения могут попасть на обеспечение полетов и не заступают на дежурство, не ходят в карауле и не участвуют в парко-хозяйственных работах.

0

352

3088725,16619 написал(а):

Часть небольшая, в ней всего три подразделения:

0

353

3088675,25387 написал(а):

Девочки помогите пожалуйста. Не могу найти веточку часть 45123 Каменск -Уральский ( 100 км от Екатеринбурга)..... Очень переживаю...сына направили туда после учебки с Ульяновска.

Веточку можно  создать!!!!!
Развивать её будете?!?!?!

0

354

Попробую...может еще кто откликнется.

0

355

Всем мамочкам привет !!! Мой сын с 15 мая в Наро-Фоминске , говорит что направят в мотострелковую, отзовитесь у кого тоже там сын будет служить , или кто служил, как там ?

0

356

3091710,26728 написал(а):

Мой сын с 15 мая в Наро-Фоминске , говорит что направят в мотострелковую, отзовитесь у кого тоже там сын будет служить , или кто служил, как там ?

Олечка, вам нужно знать конкретно номер части, куда отправят!!!

0

357

Добрый день, Ольга!

3091710,26728 написал(а):

Мой сын с 15 мая в Наро-Фоминске , говорит что направят в мотострелковую, отзовитесь у кого тоже там сын будет служить , или кто служил, как там ?

Узнайте у сына номер части, чтобы попасть на "свою веточку" и общаться с "сослуживцами". На нашем форуме несколько частей Наро-Фоминска, по этой ссылке можно их найти  #в/ч Москва и Московская область

0

358

Добрый день! МЧ сегодня приехал в в/ч 61899 Теплый Стан - Мосрентген (27 отдельная мотострелковая бригада) г.Москва, есть ли те, у кого тоже мч/сын/муж служит в этой части недавно?

+1

359

3092164,26733 написал(а):

Добрый день! МЧ сегодня приехал в в/ч 61899 Теплый Стан - Мосрентген (27 отдельная мотострелковая бригада) г.Москва, есть ли те, у кого тоже мч/сын/муж служит в этой части недавно?

Елизавета,пройдите по этой ссылочке в/ч 61899 Москва   ,там все общаются и всё узнаете

+1

360

ЕЛИЗАВЕТТА  попробуйте зайти по этой ссылочке. это ваша часть. возможно найдёте ответы на ваши вопросы.в/ч 61899 Москва

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!