Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!

Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме?  Не расстраивайтесь! Напишите здесь в вашем сообщении номер части и мы вам подскажем...
http://savepic.ru/10174270m.png
В самом низу странички - справа...
http://sd.uploads.ru/0qhjT.png

Вашей части у нас нет? Нажмите на ссылку...   Вашей части нет у нас на форуме? Создадим!

https://i.imgur.com/dC0Z9DZ.jpg
Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!#2

0

221

И где можно найти мамочек для общения чьи сыночки служат в части 58133-8?

0

222

Всем доброго времени суток!!! Сын служит Иркутск-45, присяга 18.12.2016г. Сегодня не позвонил....волнуюсь... Может у кого-то сын служит в этой части?

0

223

Добрый вечер. Подскажите, возможно ли найти здесь тех, чьи призывники были отправлены 07.12.16г. поездом из Егоршино Свердловской области в г.Улан-Удэ. По прибытии на место, сын,  ни разу еще не позвонил, т.ч. не знаю пока ни части, ни места, куда точно был направлен. Хотелось бы найти и поддерживать связь с родителями.

0

224

Здравствуйте! прошу помочь с поиском мамочек ребя, которые служат в части № 44696

0

225

Елена Александровна@@@
Загляните на веточку  В/ч 44696 Москва

+1

226

2927708,25724 написал(а):

Сын служит Иркутск-45, присяга 18.12.2016г. Сегодня не позвонил....волнуюсь... Может у кого-то сын служит в этой части?

Оксана :flag:
Попробуйте спросить здесь:  В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

0

227

Здравствуйте, помогите найти телефоны вч 06776 г. Псков. Сынуля заболел ветряной, не звонит вторую неделю. Я позвонила сама на его номер, ответил мальчик, сказал что мой Алексей забыл телефон в части, я очень прошу помогите найти телефон санчасти.

0

228

Доброго времени суток! Мой сын попал в новосибирск-95 в/ч 34148.    11.12.2016 принял присягу и перенаправлен в в/ч 44238.чьи дети служили или служат там расскажите как там обстановка?

+1

229

Марик1997
Марина,  :flag:
Вот нужная Вам веточка. 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-55)  Переходите по ссылке, там живое общение) И ответы на вопросы, думаю, тоже там найдёте)

0

230

Доброй ночи! Московская обл. Дмитровский р-он д.Княжево в/ч 32516. Кто, что знает об этой военнской части расскажите поподробней, пожалуйста! С уважением Галина.

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!