Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Не можете зарегистрироваться? Зарегистрированы, но не можете войти?

Не можете зарегистрироваться? Зарегистрированы, но не можете войти?

Сообщений 41 страница 50 из 220

1

Не можете зарегистрироваться? Зарегистрированы, но не можете войти?

Вам нужна помощь в регистрации? У вас нет почтового ящика? Вы прочитали все инструкции, но всё безрезультатно?
Регистрация на форуме "Мама солдата"
Как завести почтовый ящик... Для чего это нужно?
   Не расстраивайтесь! Поможем в создании почты и регистрации у нас на форуме.... 
   Напишите ваше сообщение здесь с просьбой о помощи.

Вы участник нашего форума, но не можете зайти на него?  Напишите в сообщении ваш ник у нас на форуме "Мама солдата". Администратор вам сменит пароль и вы успешно сможете зайти к нам на форум.

В самом низу странички - справа...
http://sd.uploads.ru/0qhjT.png

Убедительная просьба: пишите в сообщении НИК, под которым Вы зарегистрировались!!!

+2

41

Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
Хотя и логин и пароль верны и вход выполнен

0

42

ваш ник на форуме....

0

43

Здравствуйте! Мой ник на форуме был 4 года назад Елена 64...Старший сын отслужил в Севастопольской бригаде,что в п.Мосрентген...и вот теперь младший 25 октября отбывает в войска! Куда не знаю еще,возможно в Семеновский полк...,Пароль не работает,новый пароль тоже не пускает на форум..что делать?уже 2 раза мне на почту приходил новый пароль,но зайти не могу....

0

44

#p2836087,Елена64 написал(а):

Елена 64

там ноль сообщений Зарегистрирован:  05.10.2016 и вы не сможете зайти, т.к. не подтвердили регистрацию по майлу..... на этот почтовый ящик регистрация только одного пользователя...... больше не дублируется....

мне нужен почтовый ящик при первой вашей регистрации или найдите свой ник на форуме, когда вы общались на веточке вашей части и мы всё вернём  :flag:

0

45

#p2836087,Елена64 написал(а):

Мой ник на форуме был 4 года назад Елена 64...Старший сын отслужил в Севастопольской бригаде,что в п.Мосрентген..

27 бригада .....  это моя..... пойду поищу.....

0

46

поняла в чём проблема...... недавно у нас тряхануло форум и некоторая информация восстанавливается....
приношу свои извинения от администрации форума "Мама солдата". Техподдержка делает всё от неё зависящее...

Вам придётся по новой зарегистрироваться и обязательно подтвердите по почте свою регистрацию. Ник Елена 64 я удалю.... Попробуйте - должно получиться.

0

47

Здравствуйте я мама солдата

хотелось бы узнать сдал ли  сын  на сержанта и  как это можно узнать  заранее Спасибо

0

48

Наталья..... не пишите данные бойца..... информацию скрыла.

Узнать вы всё сможете от сына при телефонном звонке.

0

49

Здравствуйте, у меня какая же проблема: ник (Родственник солдата) и пароль правильные, но не имею прав ни просматривать форум, ни читать его. Восстановите меня в правах, пожалуйста:-)

0

50

2842618,undefined написал(а):

Родственник солдата

попробуйте, но если вы дальше будите молчать, то опять попадёте в группу "Меня нет"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Не можете зарегистрироваться? Зарегистрированы, но не можете войти?