Здравствуйте. Не могу зайти на форум, никому ничего написать. Как восстановить профиль из МЕНЯ НЕТ? Сын уже дома-дембель 07.2016г. Могу поделиться опытом. Служил в в/ч в г. Чебаркуль. Передайте, пожалуйста, родитетелям и родственникам солдат. ВПД на самолёт (зконом классом) солдату срочной службы ОБЯЗАНЫ выдать независимо от расстояния до дома. Сын ходил доказываал с выпиской из приказа. От Челябинска до Москвы купил электронный билет. От Москвы до Архангельска просто подошёл в кассу с требованием. Обменяли на билет. Через 7 часов был дома вместо 70 часов в поезде в 30-ти градусную жару. В военкоматах ничего не знают. И оплачивать дорогу по билетам не будут.В частях не хотят выполнять ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ. ПРИКАЗ №200 (ПУНКТ 36)
Приказ Министра обороны РФ от 6 июня 2001 г. N 200 "Об утверждении Руководства по оформлению, использованию, хранению и обращению с воинскими перевозочными документами в Вооруженных Силах Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) ПУНКТ 36.
– Приложение. Руководство по оформлению, использованию, хранению и обращению с воинскими перевозочными документами в Вооруженных Силах Российской Федерации
+ Глава I. Воинские перевозочные документы (п.п. 2 - 34)
+ Глава II. Выдача и использование воинских перевозочных документов, оформляемых для проезда и перевозки личного имущества (п.п. 35 - 89)
Глава III. Оформление воинских перевозочных документов при перевозках воинских эшелонов и грузов (п.п. 90 -101)
Глава IV. Планирование, учет и отчетность по транспортным расходам (п.п. 102 - 115)
Глава V. Организация контроля за транспортными расходами, планирование и ведение контрольно-ревизионной работы (п.п. 116 - 127)
Сноска *(9) (утратила силу)
Приложение N 1. Форма N 1 "Требование на перевозку воинских пассажиров"
Приложение N 2. Форма N 2 "Требование-накладная (для расчетов за воинские перевозки с транспортными организациями)"
Приложение N 3. Форма N 3 "Требование для получения билетов на проезд в пригородном (местном) сообщении и автомобильным транспортом"
Приложение N 4. Талон багажный на перевозку воинского багажа или грузобагажа
Приложение N 5 (утратило силу)
Помогу солдатам и родственникам в в\частях Архангельска и Северодвинска. Пишите.З