Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

И что это я теперь с черной меткой VIP ?

+1

952

#p2736990,Галина73регион написал(а):

Леночка шикарный фотоотчет! Места у вас красивые!
а про фото с дачи отдельное спасибо - видно руки у вас золотые, какой урожай у вас на даче! Молодцы! Душа радуется смотреть на такую красоту!!!

Спасибо Галочка !!!! http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/647120837.gif

+2

953

Здравствуйте мои дорогие!!!
Дома!!!

+1

954

Почитаю  как вы тут поживали!

+1

955

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

+1

956

Дочитала! Слава Богу, у всех все хорошо!!!! Я вас  всех очень люблю, спасибо что вы есть, не устану повторять!

Картинки  и фотки не копируются и не сохраняются- то уже ерунда!

Спасибо Вам всем за пожелания!!! Все-таки ухитрилась скопировать) Отправлю все сыну!  Простите что раньше не ответила.

Вчера прилетели рано утром, поспали, съездили на кладбище : пока нас не было, ушел один очень  хороший человек- сосед по старой квартире,они нам как родственники (жена также как и родители Саши преподавала в педучилише русский язык и литературу) , он в 29 лет попал  в аварию и  с 29 до 69 в коляске был, жена за ним ухаживала все это это время, а сейчас ей очень тяжело, жила для него, детей нет, завтра 9 дней. Темке еще конвертик с пожеланиями передавали вместе ! Послушали Галину Николаевну, у нее одни разговоры о нем. Дачей спасается а там у нее красота, цветы, гладиулусы я вам как то в прошлом году с ее дачи размещала фотку.  Говорит, дача это память о Мише, не буду продавать. Здесь все о нем напоминает, многое своими руками делал.  Малину, виктория, калина, картошечка отборная! Вечером пришли друзья- показали им фотки, рассказали немного о поездке. До крымских фоток не дошли, пока только о о поездке в Питер, о новых родственниках ( очень хорошие люди!!!) успели рассказать.

+4

957

#p2737000,Марина 154 написал(а):

Здравствуйте мои дорогие!!!
Дома!!!

Марина ну наконец то!!! мы так ждем тебя! твоих чудесных заметок не хватает

+1

958

#p2737106,Krokozyabla написал(а):

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

Костя спасибо за домик!

#p2737142,Марина 154 написал(а):

Вчера прилетели рано утром, поспали, съездили на кладбище : пока нас не было, ушел один очень  хороший человек- сосед по старой квартире,они нам как родственники (жена также как и родители Саши преподавала в педучилише русский язык и литературу) , он в 29 лет попал  в аварию и  с 29 до 69 в коляске был, жена за ним ухаживала все это это время, а сейчас ей очень тяжело, жила для него, детей нет, завтра 9 дней.

Марина, царствие небесное Михаилу, пусть земля ему будеи пухом....

До крымских фоток не дошли, пока только о о поездке в Питер,

тоже хотим посмотреть фото с Крыма)))

о новых родственниках ( очень хорошие люди!!!)

видишь как все хорошо Марина, а ты ведь переживала)))

+1

959

+7

960

Галя,сынок и  внучечка- красавцы!!!!  Здоровья и счастья!

Лена, фотки  с  твоей поездки в Гороно-Алтайскск суперские!  Все что нужно -рядом!

Анюта, у тебя  поток гостей не прекращается!    всегда держат тебя в тонусе-  ты у нас и так трудяга!!!! А тут еще и дополнительные хлопоты!  Но мы вот у друзей в Крыму жили- может оно и хлопоты для них были (хотя максимально старалпсь облегчить их)- но все же как мы с ними здорово пообщались,  да и в Крыму столько всего не увидели бы без них ( хотя даже в Севастополе успели посмотреть только половину-удивительный город- - я в Крыму  была в первый раз, поездки проводником в Севастополь  -не считаются). В Крыму  и в Севастополе по возможности нужно побывать всем. такая история!!!! Наташа Бочуля помнится на своем матизе доехали до Гурзуфа пару лет назад с мужем. Писала нам здесь о поездке

Валюша, Лена, Галя, что с руками, спинами? Надо в Крым))) там столько всего натурального.  Свата нашего Андрея -они в Питер на машине приехали, так 1. 5 тысм км он рулили, а потому, как спину схватило, что даже ноги не слушались- 1. 5 тыс.км рулила сватья- Наталь.  Он там и пиявки ставил и аппарат специальный купил, но это видимо- только остеопаты нужны.   
Саша, сынок красавцев, улыбка как как всегда голливудская!!! Успехов на службе!

Оля, как муж себя после операции чувствует?

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17