И что это я теперь с черной меткой VIP ?
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95220.07.2016 09:10
Леночка шикарный фотоотчет! Места у вас красивые!
а про фото с дачи отдельное спасибо - видно руки у вас золотые, какой урожай у вас на даче! Молодцы! Душа радуется смотреть на такую красоту!!!
Спасибо Галочка !!!!
Поделиться95320.07.2016 09:14
Здравствуйте мои дорогие!!!
Дома!!!
Поделиться95420.07.2016 09:15
Почитаю как вы тут поживали!
Поделиться95620.07.2016 10:42
Дочитала! Слава Богу, у всех все хорошо!!!! Я вас всех очень люблю, спасибо что вы есть, не устану повторять!
Картинки и фотки не копируются и не сохраняются- то уже ерунда!
Спасибо Вам всем за пожелания!!! Все-таки ухитрилась скопировать) Отправлю все сыну! Простите что раньше не ответила.
Вчера прилетели рано утром, поспали, съездили на кладбище : пока нас не было, ушел один очень хороший человек- сосед по старой квартире,они нам как родственники (жена также как и родители Саши преподавала в педучилише русский язык и литературу) , он в 29 лет попал в аварию и с 29 до 69 в коляске был, жена за ним ухаживала все это это время, а сейчас ей очень тяжело, жила для него, детей нет, завтра 9 дней. Темке еще конвертик с пожеланиями передавали вместе ! Послушали Галину Николаевну, у нее одни разговоры о нем. Дачей спасается а там у нее красота, цветы, гладиулусы я вам как то в прошлом году с ее дачи размещала фотку. Говорит, дача это память о Мише, не буду продавать. Здесь все о нем напоминает, многое своими руками делал. Малину, виктория, калина, картошечка отборная! Вечером пришли друзья- показали им фотки, рассказали немного о поездке. До крымских фоток не дошли, пока только о о поездке в Питер, о новых родственниках ( очень хорошие люди!!!) успели рассказать.
Поделиться95720.07.2016 10:46
Здравствуйте мои дорогие!!!
Дома!!!
Марина ну наконец то!!! мы так ждем тебя! твоих чудесных заметок не хватает
Поделиться95820.07.2016 10:51
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Костя спасибо за домик!
Вчера прилетели рано утром, поспали, съездили на кладбище : пока нас не было, ушел один очень хороший человек- сосед по старой квартире,они нам как родственники (жена также как и родители Саши преподавала в педучилише русский язык и литературу) , он в 29 лет попал в аварию и с 29 до 69 в коляске был, жена за ним ухаживала все это это время, а сейчас ей очень тяжело, жила для него, детей нет, завтра 9 дней.
Марина, царствие небесное Михаилу, пусть земля ему будеи пухом....
До крымских фоток не дошли, пока только о о поездке в Питер,
тоже хотим посмотреть фото с Крыма)))
о новых родственниках ( очень хорошие люди!!!)
видишь как все хорошо Марина, а ты ведь переживала)))
Поделиться96020.07.2016 11:16
Галя,сынок и внучечка- красавцы!!!! Здоровья и счастья!
Лена, фотки с твоей поездки в Гороно-Алтайскск суперские! Все что нужно -рядом!
Анюта, у тебя поток гостей не прекращается! всегда держат тебя в тонусе- ты у нас и так трудяга!!!! А тут еще и дополнительные хлопоты! Но мы вот у друзей в Крыму жили- может оно и хлопоты для них были (хотя максимально старалпсь облегчить их)- но все же как мы с ними здорово пообщались, да и в Крыму столько всего не увидели бы без них ( хотя даже в Севастополе успели посмотреть только половину-удивительный город- - я в Крыму была в первый раз, поездки проводником в Севастополь -не считаются). В Крыму и в Севастополе по возможности нужно побывать всем. такая история!!!! Наташа Бочуля помнится на своем матизе доехали до Гурзуфа пару лет назад с мужем. Писала нам здесь о поездке
Валюша, Лена, Галя, что с руками, спинами? Надо в Крым))) там столько всего натурального. Свата нашего Андрея -они в Питер на машине приехали, так 1. 5 тысм км он рулили, а потому, как спину схватило, что даже ноги не слушались- 1. 5 тыс.км рулила сватья- Наталь. Он там и пиявки ставил и аппарат специальный купил, но это видимо- только остеопаты нужны.
Саша, сынок красавцев, улыбка как как всегда голливудская!!! Успехов на службе!
Оля, как муж себя после операции чувствует?