Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Света  спасибо  за  совет  с  фото !  дома  попробую .  только  я  вот  не  пойму  зачем  было  это  менять  -то ???  нормально  всё  работало , так  нет   нужно  все   через  ж...  сделать !  уж  фотки  то  чем  мешали ?   кнопка  редактирования  опять  пропала , нет  возможности  цитировать !  что  за  хрень  то  у  нас  творится ?...  за  смайлики  спасибо  -  здорово  ассортимент  огромный ,   но  изменения  чес  сказать  достали ...   вчера  плюсики  быстренько  всем  раздала ,  а  сегодня  опять  новшество  -  чтоб  плюсик  поставить   нужно  времени  в  два  раза  больше  затратить  ...  не  камильфо !

+7

922

всё , я  отработала , собираюсь  домой .  всех  целую . пока  ,пока !

0

923

#p2736044,Галина73регион написал(а):

Светик 74
Света как жизнь у сынули на гражданке? маленько привык?

Галечка! Все нормально, мы уже на работу начали устраиваться, медкомисиию второй день как проходит. Через две с половиной недели на юг махнем!

+3

924

#p2736118,Мам-Аня написал(а):

Света  спасибо  за  совет  с  фото !  дома  попробую .  только  я  вот  не  пойму  зачем  было  это  менять  -то ???  нормально  всё  работало , так  нет   нужно  все   через  ж...  сделать !  уж  фотки  то  чем  мешали ?   кнопка  редактирования  опять  пропала , нет  возможности  цитировать !  что  за  хрень  то  у  нас  творится ?...  за  смайлики  спасибо  -  здорово  ассортимент  огромный ,   но  изменения  чес  сказать  достали ...   вчера  плюсики  быстренько  всем  раздала ,  а  сегодня  опять  новшество  -  чтоб  плюсик  поставить   нужно  времени  в  два  раза  больше  затратить  ...  не  камильфо !

Анечка, это просто над нами эксперементы ставят))) У кого нервы крепче)))

+1

925

:flag:

0

926

Это я  попробовала  вставить картинку.

0

927

Ещё  бы цитировалось....
На  Урале  много всяких  ягод,  и жимолость, и смородина всякая, и малина, черника, морошка, земляника, костяника,  брусника,  клюква.

+1

928

#p2735879,Светик 74 написал(а):

Добрый день, девочки! Слышала вам нужен совет, как вставлять фотки в сообщения.
Нажимаем на значок изображение. Выбираем источник изобраения - Савепик. Далее выберите файл и когда выбрали его нажимаем кнопку загрузить. Появится окно, где будет предложено несколько пунктов, выбираем  с пункт первый - прямая ссылка на изображение. Копируем эту ссылку. Все закрываем. Заново открывам значок изображения и выбираем там уже не Савепик, а  Из интернета. Вставляем туда скопированную ссылку, затем Вставить все! Готово. Конечно покажется сначала, что это сложно, но попробовав раза два, понимаешь, что все легко! Удачи!

У меня не получается ... фигня - заморочка ...

0

929

#p2736099,irina66 написал(а):

Галя, за шишками ходили?

Сестрица прислала с деревни, в лесу собирали в экологически чистом месте

+1

930

#p2736170,Светик 74 написал(а):

Галечка! Все нормально, мы уже на работу начали устраиваться, медкомисиию второй день как проходит. Через две с половиной недели на юг махнем!

удачи вам с работой!!!

#p2736195,саша букаринов написал(а):

На  Урале  много всяких  ягод,  и жимолость, и смородина всякая, и малина, черника, морошка, земляника, костяника,  брусника,  клюква.

Вау! вот это разносол!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17