Света спасибо за совет с фото ! дома попробую . только я вот не пойму зачем было это менять -то ??? нормально всё работало , так нет нужно все через ж... сделать ! уж фотки то чем мешали ? кнопка редактирования опять пропала , нет возможности цитировать ! что за хрень то у нас творится ?... за смайлики спасибо - здорово ассортимент огромный , но изменения чес сказать достали ... вчера плюсики быстренько всем раздала , а сегодня опять новшество - чтоб плюсик поставить нужно времени в два раза больше затратить ... не камильфо !
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92219.07.2016 17:47
всё , я отработала , собираюсь домой . всех целую . пока ,пока !
Поделиться92319.07.2016 18:14
Светик 74
Света как жизнь у сынули на гражданке? маленько привык?
Галечка! Все нормально, мы уже на работу начали устраиваться, медкомисиию второй день как проходит. Через две с половиной недели на юг махнем!
Поделиться92419.07.2016 18:16
Света спасибо за совет с фото ! дома попробую . только я вот не пойму зачем было это менять -то ??? нормально всё работало , так нет нужно все через ж... сделать ! уж фотки то чем мешали ? кнопка редактирования опять пропала , нет возможности цитировать ! что за хрень то у нас творится ?... за смайлики спасибо - здорово ассортимент огромный , но изменения чес сказать достали ... вчера плюсики быстренько всем раздала , а сегодня опять новшество - чтоб плюсик поставить нужно времени в два раза больше затратить ... не камильфо !
Анечка, это просто над нами эксперементы ставят))) У кого нервы крепче)))
Поделиться92619.07.2016 18:21
Это я попробовала вставить картинку.
Поделиться92719.07.2016 18:29
Ещё бы цитировалось....
На Урале много всяких ягод, и жимолость, и смородина всякая, и малина, черника, морошка, земляника, костяника, брусника, клюква.
Поделиться92819.07.2016 20:04
Добрый день, девочки! Слышала вам нужен совет, как вставлять фотки в сообщения.
Нажимаем на значок изображение. Выбираем источник изобраения - Савепик. Далее выберите файл и когда выбрали его нажимаем кнопку загрузить. Появится окно, где будет предложено несколько пунктов, выбираем с пункт первый - прямая ссылка на изображение. Копируем эту ссылку. Все закрываем. Заново открывам значок изображения и выбираем там уже не Савепик, а Из интернета. Вставляем туда скопированную ссылку, затем Вставить все! Готово. Конечно покажется сначала, что это сложно, но попробовав раза два, понимаешь, что все легко! Удачи!
У меня не получается ... фигня - заморочка ...
Поделиться92919.07.2016 20:07
Галя, за шишками ходили?
Сестрица прислала с деревни, в лесу собирали в экологически чистом месте
Поделиться93019.07.2016 20:10
Галечка! Все нормально, мы уже на работу начали устраиваться, медкомисиию второй день как проходит. Через две с половиной недели на юг махнем!
удачи вам с работой!!!
На Урале много всяких ягод, и жимолость, и смородина всякая, и малина, черника, морошка, земляника, костяника, брусника, клюква.
Вау! вот это разносол!!!