Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Лена  как  интересно  про  Алтай  ты  написала , прямо  с  тобой  как  будто  побывала    и  в  подсолнухах  и  в  льняном  поле  ( однажды  видела  как  лён  цветёт  -  голубое  море , или  небо   которое  опустилось  на  землю )  и  место  гибели  Евдокимова  по  твоим  фоткам  смотрела  - больно  до  слёз , сколько  бы  мог  человек  сделать... 
  а  жимолость  я  впервые  в  этом  году  попробовала  , правда  она  была  много  мельче , чем   на  инетовской  картинке !  такая  пряно- кисленькая .  мне  с  мясом  понравилось  и  в  салат  ложила...
Лена  пусть  твоему  солдатику  будет  полегче  на  службе.  у  снохи  племяш  пару  недель  назад  дембельнулся  и  что  вуы  думаете  - все  также  как  в  наши  времена  было  -  голодно , холодно , вечные  болячки .  матери   напрочь  запретил  капусту  готовить  , в  любых  видах  -  бигуса  наелся  на  много  лет  вперёд !
  Иришка , да  не  за  что !  а  сахара   1  стакан  на  трёшку . но  здесь  возможны  вариации  -  хочешь  слаще  добавляй  больше , а  мужчинам  и  станан  сахара  много  -  говорят  сладко  очень.

+3

912

#p2735431,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Анечка на Алтае действительно так много разного . Степи , поля , реки , водопады ,озера, соленые озёра , грязи , горы и поля . А сельское хозяйство оказывается не совсем загнулось !!!! Проехав примерно 500 км мы увидели поля гречихи - белые - белые , подсолнечника - столько " солнышек " , овёс , пшеница , картофель , а льнянные поля - "море " голубое - голубое ! КРАСОТА !!!!! Заезали на место гибели нашего Михаила Евдокимова - слёзы сдержать тяжело в этом месте . Нам нужен был такой Губернатор но работать ему не дали да и жизнь оборвали , так жаль .... На гору Пикет в Сростках заезжали , в гости к Василию Шукшину . Кстати с Пикета видно нашу гору Белуху ( Марина была на Белухе ) , на этой недели будет Шукшинский фестиваль , гости приедут к нам и на горе Пикет будет концерт . На сцене мы сфотографировались конечно !!! На даче все растет , вишни много в этом году , мы уже 6 ведер сорвали , всей родне раздали , а наливочку вишневую я тоже люблю !!! Аня , буду ставить обязательно , клубнику в прошлом году делала , но с вишни вкуснее получается действительно !!!! Ирги полно у нас но мы ее только кушаем , ничего не делаем больше . Комаров полно , хоть и стрекозы полетели . В этом году " полосатики " вывелись , сосут кровь пока не лопнут . Браслеты носим от комаров , спиральки не спасают совсем . Купила лампу ультрофиолетовую от комаров , такая замечательная штука , но пишут что не для улицы , хотя на веранде я включаю ее - помогает .

Лена как ты красиво пишешь о своем крае! я часто покупаю продукцию вашего края(траву, бальзамы,лен, муку алтайскую) и сразу вспоминаю тебя))) так тепло и классно на душе становится, как будто привет от тебя получила)))

+2

913

#p2735456,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Галочка а у вас не растет Ирга ?

может и растет - но я что то не встречала)))

#p2735463,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Вчера звонил наш солдатик , жарко говорит и плохо кормят , с полевой кухни ... Не привык еще , у мамы то вкуснее было .скоро 2 месяца службы будет ... А племяшь , который школу закончил , на отрез отказывается поступать , в Армию собрался и самое интересное Алёшка его поддерживает , говорит что все должно быть по порядку - школа , Армия , учеба , работа и тд ... Я говорит отучился а лучше бы пошел со своими ровестниками в Армию ...

все таки наверно лучше поступать учиться, потом после армии труднее будет, хотя молодежь наверно сделают по своему - к нашему совету никто и не прислушается

#p2735879,Светик 74 написал(а):

Добрый день, девочки! Слышала вам нужен совет, как вставлять фотки в сообщения.
Нажимаем на значок изображение. Выбираем источник изобраения - Савепик. Далее выберите файл и когда выбрали его нажимаем кнопку загрузить. Появится окно, где будет предложено несколько пунктов, выбираем  с пункт первый - прямая ссылка на изображение. Копируем эту ссылку. Все закрываем. Заново открывам значок изображения и выбираем там уже не Савепик, а  Из интернета. Вставляем туда скопированную ссылку, затем Вставить все! Готово. Конечно покажется сначала, что это сложно, но попробовав раза два, понимаешь, что все легко! Удачи!

Света спасибо за совет! [взломанный сайт]

#p2735966,Мам-Аня написал(а):

что  может  быть  вкуснее  послеобенного  кофе ? спасибо , вкусненько !

точно! да если еще и с мороженкой)))
http://s1.uploads.ru/DJwCl.jpg
http://s7.uploads.ru/ktL4z.jpg
http://sf.uploads.ru/iAQdP.jpg
http://sg.uploads.ru/7twVE.jpg

+4

914

#p2735879,Светик 74 написал(а):

как вставлять фотки в сообщения.

Попробовала, получилось. Но у меня и так получалось, может как у модера :dontknow: Девочки, попробуйте.

0

915

#p2735995,Мам-Аня написал(а):

Лена  пусть  твоему  солдатику  будет  полегче  на  службе.  у  снохи  племяш  пару  недель  назад  дембельнулся  и  что  вуы  думаете  - все  также  как  в  наши  времена  было  -  голодно , холодно , вечные  болячки .  матери   напрочь  запретил  капусту  готовить  , в  любых  видах  -  бигуса  наелся  на  много  лет  вперёд !

да уж...армия есть армия... меня это еще ждет во второй раз... переживаю за Серегу - строптивый он...правдолюб...получать наверно будет

+2

916

#p2736015,irina66 написал(а):

Попробовала, получилось. Но у меня и так получалось, может как у модера  Девочки, попробуйте.

У модераторов вставляются напрямую, а у нас, простых смертных, только через .... ))))))

0

917

Вчера сварила варенье из шишек по рецепту Светланки59, такое  вкусное варенье, а какой ароматный чай с этим вареньем  http://forumsmile.ru/u/9/5/1/9519da30d0830da434ac161ea361d366.gif

+2

918

Светик 74
Света как жизнь у сынули на гражданке? маленько привык?

0

919

Галя, за шишками ходили?

#p2736034,Светик 74 написал(а):

а у нас, простых смертных, только через .... ))))))

В Пышме у одной мамочки тоже с компа получается.

0

920

Галь  и  я с  тобой  согласна  - лучше  отучиться  и  после  служить . после  армии  возможно   и  не  захочет  учится  -  посчитает  себя  уже  совсем  взрослым  и  забьет  на  учебу  , а  так  уже  образование  в  кармане  и  мамкам  так  спокойнее !   есть  знакомый  мальчишка  в  школе  на  4-5  учился  , пошёл  в  армию , а  теперь  только  таксует  и  мать  не  слушает  -  чего  я  сопляк  какой  вновь  за  парту  садиться   и  мама  уже  теперь  сделать  ни  чего  не  может.  чувствует  себя  мужиком  ....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17