Лена как интересно про Алтай ты написала , прямо с тобой как будто побывала и в подсолнухах и в льняном поле ( однажды видела как лён цветёт - голубое море , или небо которое опустилось на землю ) и место гибели Евдокимова по твоим фоткам смотрела - больно до слёз , сколько бы мог человек сделать...
а жимолость я впервые в этом году попробовала , правда она была много мельче , чем на инетовской картинке ! такая пряно- кисленькая . мне с мясом понравилось и в салат ложила...
Лена пусть твоему солдатику будет полегче на службе. у снохи племяш пару недель назад дембельнулся и что вуы думаете - все также как в наши времена было - голодно , холодно , вечные болячки . матери напрочь запретил капусту готовить , в любых видах - бигуса наелся на много лет вперёд !
Иришка , да не за что ! а сахара 1 стакан на трёшку . но здесь возможны вариации - хочешь слаще добавляй больше , а мужчинам и станан сахара много - говорят сладко очень.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91119.07.2016 15:53
Поделиться91219.07.2016 16:06
Анечка на Алтае действительно так много разного . Степи , поля , реки , водопады ,озера, соленые озёра , грязи , горы и поля . А сельское хозяйство оказывается не совсем загнулось !!!! Проехав примерно 500 км мы увидели поля гречихи - белые - белые , подсолнечника - столько " солнышек " , овёс , пшеница , картофель , а льнянные поля - "море " голубое - голубое ! КРАСОТА !!!!! Заезали на место гибели нашего Михаила Евдокимова - слёзы сдержать тяжело в этом месте . Нам нужен был такой Губернатор но работать ему не дали да и жизнь оборвали , так жаль .... На гору Пикет в Сростках заезжали , в гости к Василию Шукшину . Кстати с Пикета видно нашу гору Белуху ( Марина была на Белухе ) , на этой недели будет Шукшинский фестиваль , гости приедут к нам и на горе Пикет будет концерт . На сцене мы сфотографировались конечно !!! На даче все растет , вишни много в этом году , мы уже 6 ведер сорвали , всей родне раздали , а наливочку вишневую я тоже люблю !!! Аня , буду ставить обязательно , клубнику в прошлом году делала , но с вишни вкуснее получается действительно !!!! Ирги полно у нас но мы ее только кушаем , ничего не делаем больше . Комаров полно , хоть и стрекозы полетели . В этом году " полосатики " вывелись , сосут кровь пока не лопнут . Браслеты носим от комаров , спиральки не спасают совсем . Купила лампу ультрофиолетовую от комаров , такая замечательная штука , но пишут что не для улицы , хотя на веранде я включаю ее - помогает .
Лена как ты красиво пишешь о своем крае! я часто покупаю продукцию вашего края(траву, бальзамы,лен, муку алтайскую) и сразу вспоминаю тебя))) так тепло и классно на душе становится, как будто привет от тебя получила)))
Поделиться91319.07.2016 16:13
Галочка а у вас не растет Ирга ?
может и растет - но я что то не встречала)))
Вчера звонил наш солдатик , жарко говорит и плохо кормят , с полевой кухни ... Не привык еще , у мамы то вкуснее было .скоро 2 месяца службы будет ... А племяшь , который школу закончил , на отрез отказывается поступать , в Армию собрался и самое интересное Алёшка его поддерживает , говорит что все должно быть по порядку - школа , Армия , учеба , работа и тд ... Я говорит отучился а лучше бы пошел со своими ровестниками в Армию ...
все таки наверно лучше поступать учиться, потом после армии труднее будет, хотя молодежь наверно сделают по своему - к нашему совету никто и не прислушается
Добрый день, девочки! Слышала вам нужен совет, как вставлять фотки в сообщения.
Нажимаем на значок изображение. Выбираем источник изобраения - Савепик. Далее выберите файл и когда выбрали его нажимаем кнопку загрузить. Появится окно, где будет предложено несколько пунктов, выбираем с пункт первый - прямая ссылка на изображение. Копируем эту ссылку. Все закрываем. Заново открывам значок изображения и выбираем там уже не Савепик, а Из интернета. Вставляем туда скопированную ссылку, затем Вставить все! Готово. Конечно покажется сначала, что это сложно, но попробовав раза два, понимаешь, что все легко! Удачи!
Света спасибо за совет! [взломанный сайт]
что может быть вкуснее послеобенного кофе ? спасибо , вкусненько !
точно! да если еще и с мороженкой)))
Поделиться91419.07.2016 16:16
как вставлять фотки в сообщения.
Попробовала, получилось. Но у меня и так получалось, может как у модера Девочки, попробуйте.
Поделиться91519.07.2016 16:17
Лена пусть твоему солдатику будет полегче на службе. у снохи племяш пару недель назад дембельнулся и что вуы думаете - все также как в наши времена было - голодно , холодно , вечные болячки . матери напрочь запретил капусту готовить , в любых видах - бигуса наелся на много лет вперёд !
да уж...армия есть армия... меня это еще ждет во второй раз... переживаю за Серегу - строптивый он...правдолюб...получать наверно будет
Поделиться91619.07.2016 16:37
Попробовала, получилось. Но у меня и так получалось, может как у модера Девочки, попробуйте.
У модераторов вставляются напрямую, а у нас, простых смертных, только через .... ))))))
Поделиться91719.07.2016 16:47
Вчера сварила варенье из шишек по рецепту Светланки59, такое вкусное варенье, а какой ароматный чай с этим вареньем
Поделиться91819.07.2016 16:48
Светик 74
Света как жизнь у сынули на гражданке? маленько привык?
Поделиться91919.07.2016 17:29
Галя, за шишками ходили?
а у нас, простых смертных, только через .... ))))))
В Пышме у одной мамочки тоже с компа получается.
Поделиться92019.07.2016 17:34
Галь и я с тобой согласна - лучше отучиться и после служить . после армии возможно и не захочет учится - посчитает себя уже совсем взрослым и забьет на учебу , а так уже образование в кармане и мамкам так спокойнее ! есть знакомый мальчишка в школе на 4-5 учился , пошёл в армию , а теперь только таксует и мать не слушает - чего я сопляк какой вновь за парту садиться и мама уже теперь сделать ни чего не может. чувствует себя мужиком ....