Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

#p2733375,Мам-Аня написал(а):

привет  мои  золотушки !Лена  фотки  в  ок  видела -  какая  же  красота  у  вас  на  Алтае , залюбоваться  можно !  по  первому  каналу  смотрела   про  Алтай  кротень  просто !смотрю  и  тебя  вспоминаю  - наша  Ленуська  там !Лен , а  у  нас  не  нашла  цефокса . по вечерам  в  выходные   возле  дома ужин  устраиваем  ,  так  я  пару  фумигаторов  включаю  и  штук  по  пять  спиралей  зажигаю  по  периметру  , вроде  чуть  чуть  спасает  .))Галь ,  а  на  пляже и  вправду  побольше  нас  тётеньки   есть !  я  себя  заела  уже  ,  а  среди  тел  разморёных  прошлась  и  поняла , что  не  так  уж  всё  и  плохо , до  идеала  конечно  далековато , но  и  безобразием  целлюлитным  себя  уже  не  называю .))  Костя   урожай   знатный  у  тебя !  и  булочки  класс!   а  вид  за  окном  -  обзавидовалась  -  лужи  и  капли  дождя   на  стекле !!!  красотень !  дождь  хочу !  у  нас  сегодня  42  в  тени  было.  настоящее  пекло ..  Валюш , как  успехи  на  даче ?    в  азарте    с  работой  непереусердствовала?  .сегодня  огурцов  собрала  30 литровый  тазик , потела  закатывала .  помидоры спеют , но пока  только  кушать, еще  не  закрываю. Лена  вино  не  делала  ещё.  сделала  вишнёвку  -  не знаю  как  назвать  -  наливка ? настойка ? в  трех  литровую  банку  по  плечики  вишни , стакан  сахара    и  вс ё  это  дело  залила  водкой . девчёнки  вкуснятина  получается , сделаете  -  не  пожалеете !я  вообще  вишню  люблю , даже  в  таком  виде !  в   этом  году  ещё  абрикосы  хочу  так  попробывать !
  ну  всё , поболтала , пора  и  честь  знать , хватит  эфир  засорять ...
ещё  раз   с  новой  неделей  вас , пусть  она  будет  лёгкой   и  как  говорит  ВАЛЯ    приятностей  вам !!!   целую  !!!!

Анечка на Алтае действительно так много разного . Степи , поля , реки , водопады ,озера, соленые озёра , грязи , горы и поля . А сельское хозяйство оказывается не совсем загнулось !!!! Проехав примерно 500 км мы увидели поля гречихи - белые - белые , подсолнечника - столько " солнышек " , овёс , пшеница , картофель , а льнянные поля - "море " голубое - голубое ! КРАСОТА !!!!! Заезали на место гибели нашего Михаила Евдокимова - слёзы сдержать тяжело в этом месте . Нам нужен был такой Губернатор но работать ему не дали да и жизнь оборвали , так жаль .... На гору Пикет в Сростках заезжали , в гости к Василию Шукшину . Кстати с Пикета видно нашу гору Белуху ( Марина была на Белухе ) , на этой недели будет Шукшинский фестиваль , гости приедут к нам и на горе Пикет будет концерт . На сцене мы сфотографировались конечно !!! На даче все растет , вишни много в этом году , мы уже 6 ведер сорвали , всей родне раздали , а наливочку вишневую я тоже люблю !!! Аня , буду ставить обязательно , клубнику в прошлом году делала , но с вишни вкуснее получается действительно !!!! Ирги полно у нас но мы ее только кушаем , ничего не делаем больше . Комаров полно , хоть и стрекозы полетели . В этом году " полосатики " вывелись , сосут кровь пока не лопнут . Браслеты носим от комаров , спиральки не спасают совсем . Купила лампу ультрофиолетовую от комаров , такая замечательная штука , но пишут что не для улицы , хотя на веранде я включаю ее - помогает .

+5

902

#p2733772,Невалент написал(а):

. не дождетесь...в субботу жара  невозможно работать...в воск ресенья ливень невозможно работать....
Леночка Вячеславовна... отпуск  точно короткий...сочувствую..  жаль что обгорели на солнышке,пусть побыстрее все пройдет..и жаль фоток, красоту не вижу....с фотками прямо что-то происходит...почему Не  :dontknow:вставляются...

У нас грозы страшные в этом году
не в небе а в землю бьет , страшно так очень . Дождь залил уже все , ливневки не справляються на дорогах и так полно ям а еще и вода .Отпуск пролетел , как будто и не уходила с работы ...

#p2733518,MilenaD написал(а):

А у моих есть любимые куклы. Ну как любимые? До них мы вообще в куклы не играли. Разные есть: и разговаривают, и на горшок писают, и простые пупсы. А потом купили кукол фирмы "Весна". Без этих мы никуда: и спим, и в дорогу, и за стол с ними. Обнимают их, целуют, пеленают. В общем, как с родными детьми. Назвали их Полиночки (и переубедить что они мальчики - не могу). Так вот, у Варюши на Полиночке с экономили материала и она рвется. С полгода искала таких кукол. Однажды уже нашла, да они оказались одна мальчик, а другая - девочка. Это не   наш вариант. А вчера в магазине купила одинаковых! Пришла домой с припрятала. Через 10 дней день рождения, а я кроме фейерверков еще ничего им не купила. Как же Аленушка горько плакала, когда решила, что мы их потеряли! Носик припух, глазки красные... причитает... Не Варя, у которой кукла рвется, а Алена! У нее вообще очень развит материнский инстинкт: она с Полиночкой когда спит и обнимет ее, и поцелует. В общем, пойду искать новый подарок

Ленуська , как люблю читать когда ты о девульках пишешь , как будто в гостях побывала у вас !Я своей на 5 лет делала коробку большую - туда маленьких шариков гелиевых и цифру 5 на них , красиво упаковали и когда Настя открыла они таким шариковым фейерверком вылетели , было красиво и неожиданно . Моя почему то в куклы не играет , покупали пупса который плачет , кушает , писает так она раз накормила , на горшок посадила и ... сидит уже лет 6 , пыль протираем только .

+1

903

#p2734422,Мам-Аня написал(а):

а  иргу  я  знаю !  у  нас  возле  школы  много  кустов  ирги  росло  и  мы  летом  часто  к  школе  бегали  на  иргу !  вкуснющая  была  ягодка !  наедимся  языки  и  губы  синюшные !  ....  как  же  это  было  давно ...

У нас ирга как деревья растет - птичкам на радость

#p2734359,Галина73регион написал(а):

Cаша в ОК прислала фото ирги))) какие крупные ягоды! наверно вкусные очень))))

Галочка а у вас не растет Ирга ???? Я вот в Семипалатинске не знала про жимолость , только когда переехали в Сибирь увидела такую ягодку .

+1

904

Вчера звонил наш солдатик , жарко говорит и плохо кормят , с полевой кухни ... Не привык еще , у мамы то вкуснее было .скоро 2 месяца службы будет ... А племяшь , который школу закончил , на отрез отказывается поступать , в Армию собрался и самое интересное Алёшка его поддерживает , говорит что все должно быть по порядку - школа , Армия , учеба , работа и тд ... Я говорит отучился а лучше бы пошел со своими ровестниками в Армию ...

+1

905

http://sd.uploads.ru/t/3Qx5v.jpg
Аня, спасибо за рецепт наливки. А сахару сколько?

#p2735463,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Вчера звонил наш солдатик , жарко говорит и плохо кормят , с полевой кухни

Лена, здоровья солдатику.

#p2735463,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

А племяшь , который школу закончил , на отрез отказывается поступать , в Армию собрался

А я думаю, что лучше бы выучиться. :dontknow:  Но они по своему мыслят.

0

906

)))

http://s9.uploads.ru/0d8sO.jpg
http://s2.uploads.ru/f63NX.jpg
http://sa.uploads.ru/fPjap.jpg

+1

907

Добрый день, девочки! Слышала вам нужен совет, как вставлять фотки в сообщения.
Нажимаем на значок изображение. Выбираем источник изобраения - Савепик. Далее выберите файл и когда выбрали его нажимаем кнопку загрузить. Появится окно, где будет предложено несколько пунктов, выбираем  с пункт первый - прямая ссылка на изображение. Копируем эту ссылку. Все закрываем. Заново открывам значок изображения и выбираем там уже не Савепик, а  Из интернета. Вставляем туда скопированную ссылку, затем Вставить все! Готово. Конечно покажется сначала, что это сложно, но попробовав раза два, понимаешь, что все легко! Удачи!

+4

908

всем удачи, я домой

0

909

добрый  день ! :flag:   голосую - 1101

0

910

Лена , уж  если  маме  кажется ,  то  так  и  есть !  и  врач  пусть  скажет , что  у  вас  всё  замечательно !
Галочка  спасибо  за  кофе  , с  утра  не  успела  твоим  кофейком побаловаться , зато  сейчас  самое  то !  что  может  быть  вкуснее  послеобенного  кофе ? спасибо , вкусненько !

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17