привет мои золотушки !Лена фотки в ок видела - какая же красота у вас на Алтае , залюбоваться можно ! по первому каналу смотрела про Алтай кротень просто !смотрю и тебя вспоминаю - наша Ленуська там !Лен , а у нас не нашла цефокса . по вечерам в выходные возле дома ужин устраиваем , так я пару фумигаторов включаю и штук по пять спиралей зажигаю по периметру , вроде чуть чуть спасает .))Галь , а на пляже и вправду побольше нас тётеньки есть ! я себя заела уже , а среди тел разморёных прошлась и поняла , что не так уж всё и плохо , до идеала конечно далековато , но и безобразием целлюлитным себя уже не называю .)) Костя урожай знатный у тебя ! и булочки класс! а вид за окном - обзавидовалась - лужи и капли дождя на стекле !!! красотень ! дождь хочу ! у нас сегодня 42 в тени было. настоящее пекло .. Валюш , как успехи на даче ? в азарте с работой непереусердствовала? .сегодня огурцов собрала 30 литровый тазик , потела закатывала . помидоры спеют , но пока только кушать, еще не закрываю. Лена вино не делала ещё. сделала вишнёвку - не знаю как назвать - наливка ? настойка ? в трех литровую банку по плечики вишни , стакан сахара и вс ё это дело залила водкой . девчёнки вкуснятина получается , сделаете - не пожалеете !я вообще вишню люблю , даже в таком виде ! в этом году ещё абрикосы хочу так попробывать !
ну всё , поболтала , пора и честь знать , хватит эфир засорять ...
ещё раз с новой неделей вас , пусть она будет лёгкой и как говорит ВАЛЯ приятностей вам !!! целую !!!!
Анечка на Алтае действительно так много разного . Степи , поля , реки , водопады ,озера, соленые озёра , грязи , горы и поля . А сельское хозяйство оказывается не совсем загнулось !!!! Проехав примерно 500 км мы увидели поля гречихи - белые - белые , подсолнечника - столько " солнышек " , овёс , пшеница , картофель , а льнянные поля - "море " голубое - голубое ! КРАСОТА !!!!! Заезали на место гибели нашего Михаила Евдокимова - слёзы сдержать тяжело в этом месте . Нам нужен был такой Губернатор но работать ему не дали да и жизнь оборвали , так жаль .... На гору Пикет в Сростках заезжали , в гости к Василию Шукшину . Кстати с Пикета видно нашу гору Белуху ( Марина была на Белухе ) , на этой недели будет Шукшинский фестиваль , гости приедут к нам и на горе Пикет будет концерт . На сцене мы сфотографировались конечно !!! На даче все растет , вишни много в этом году , мы уже 6 ведер сорвали , всей родне раздали , а наливочку вишневую я тоже люблю !!! Аня , буду ставить обязательно , клубнику в прошлом году делала , но с вишни вкуснее получается действительно !!!! Ирги полно у нас но мы ее только кушаем , ничего не делаем больше . Комаров полно , хоть и стрекозы полетели . В этом году " полосатики " вывелись , сосут кровь пока не лопнут . Браслеты носим от комаров , спиральки не спасают совсем . Купила лампу ультрофиолетовую от комаров , такая замечательная штука , но пишут что не для улицы , хотя на веранде я включаю ее - помогает .