Почему - то у меня не цитируется....
Где лесовозы ездят, там машин мало, но ездят. мы вот думали, если пойдут дожди, мы там на долго останемся. Но оказалось есть другая дорога, и домой мы ехали уже по ней.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8120.06.2016 16:59
Поделиться8220.06.2016 17:57
Плохо что нельзя цитировать . Валя , у меня тоже операция была в 2000 г в июле , мне наоборот наркоз маленький наверное дали , я врачей слышала но как будто над ними была на облаке и всё пыталась с ними поговорить .
Поделиться8320.06.2016 17:57
Валя а как племянница ЕГЭ сдает ? Когда выпускной у вас ?
Поделиться8421.06.2016 02:27
Доброе утро !! Хорошего дня !!! Я на работу , у нас начальство с Новосиба приезжает , лагерь принимать , так что день будет жарким .
Поделиться8521.06.2016 02:28
945 !
Поделиться8621.06.2016 03:43
946
Доброе Утро!
Поделиться8721.06.2016 04:03
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ЧЕГО ТО В ГОРОДЕ ПРОХЛАДНО УТРОМ 7 ГРАДУСОВ. САША СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЛОЖИТСЯ В БОЛЬНИЦУ, ОПЕРАЦИЯ ВАРИКОЗ. Я НА ХОЗЯЙСТВЕ.
ПРО РЕДИСКУ Я САМА В БОЛЬШОМ ШОКЕ . Я ЕЕ ВЫРВАЛА ПОЛОЖИЛА НА РУКИ И С БОТВОЙ И ХОДИЛА ПО ОГОРОДУ РВАЛА УКРОП САЛАТ ШПИНАТ И ПРОЧУЮ ЗЕЛЕНЬ НА САЛАТ, НАВЕРНО СПРОВОЦИРОВАЛА, ДЛЯ СЕБЯ ПОКА ВЫВОД СДЕЛАЛА ЧТО РУКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ СОПРИКОСНОВЕНИЙ С ТРАВОЙ. СТРАШНО СТАЛО КОГДА ЯЗЫК СТАЛ БОЛЬШИМ И РЕЧЬ СТАЛА ТЯЖЕЛОЙ И НЕПОНЯТНОЙ. ВСЕ ХОРОШО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ, А ВООБЩЕ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО СГЛАЗИЛИ НАС СОСЕДКА, У САШИ НИ С ЧЕГО НИ С ТОГО ЗАБОЛЕЛА НОГА, Я КОГДА ПРО СГЛАЗ ПОДУМАЛА МОЛИТВУ ПОЧИТАЛА.. УТРОМ СДОХЛА КУРИЦА И НАМ ВСЕМ СТАЛО ЛЕГЧЕ И НОГА У САШИ ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ И МНЕ ПОЛЕГЧЕ ТАК ЧТО НАДО ВЕЗДЕ БУЛАВКИ НОСИТЬ И ФИГУШКИ В КАРМАНЕ ДЕРЖАТЬ [взломанный сайт]
ЛЕТО ВСЕГДА НЕСЕТ ДЕТСКИЕ ТРАГЕДИИ, ДЕТИ ВСЕ ХОТЯТ ИСПЫТАТЬ, СТАТЬ ВЗРОСЛЫМИ И ОТ ВСЕГО ИХ НЕ УБЕРЕГЕШЬ И ЭТО ТАК СТРАШНО.
ПЕРЕЖИТЬ! ЕСТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В ЖИЗНИ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ НЕ ПРЕДУГАДАТЬ НЕ ИЗМЕНИТЬ ТУТ КАК ГОВОРИТСЯ БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ ПРИНЯТЬ ВСЕ ТО ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ .... ЛЮДИ ВСЕ ДЕЛАЮТ ВО БЛАГО СЕБЕ, НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ ЧТОБ ЕМУ БЫЛО ПЛОХО, ТОЛЬКО ЭТО БЛАГО (ПРАВДА) У ВСЕХ СВОЯ!!!!
ОЙ САША ПРО МУСЬКУ И ЕЕ ДРЕССИРОВЩИКА (САШУ) И ВПРАВДУ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ , ОНА ТОЛЬКО С НИМ И РАЗГОВАРИВАЕТ....СЕЙЧАС ЛЯГЕТ В БОЛЬНИЦУ МОЖЕТ ОТ СКУКИ СО МНОЙ ЗАГОВОРИТ
Поделиться8821.06.2016 04:05
САША А ВЫ ГДЕ ПО ЛЕСОВОЗНОЙ ДОРОГЕ ПРОЕХАЛИСЬ , НАВЕРНО ГДЕ ТО ПОСЛЕ ТАЙШЕТА?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (21.06.2016 04:21)
Поделиться8921.06.2016 04:05
Валя а как племянница ЕГЭ сдает ? Когда выпускной у вас ?
племяшка отошла после того как базовую математику написала на 5! уговоры и доводы наши подействовали,на выпускной идет!!!25 июня.аттестат наверное еще недадут так как русский будет писать 27,других результатов пока нет. как твои племянники,леночка.как солдатик устроился.звонил...надо клич бросать .искать фей!?
у нас начальство с Новосиба приезжает , лагерь принимать , так что день будет жарким .
Леночка.удачи!!!
Поделиться9021.06.2016 04:10
Здравствуйте!!!
Всем хорошего дня! у нас что то день пасмурно начинается и сыро.ночью был дождь...состояние как погода...
Пусть будет солнечно и тепло у всех в том числе и на душе!!!!