Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Почему - то у меня не цитируется....
Где лесовозы ездят, там машин мало, но ездят. мы вот думали, если пойдут дожди, мы там на долго останемся. Но оказалось есть другая  дорога, и домой мы ехали уже по ней.

+3

82

Плохо что нельзя цитировать . Валя , у меня тоже операция была в 2000 г в июле , мне наоборот наркоз маленький наверное дали , я врачей слышала но как будто над ними была на облаке и всё пыталась с ними поговорить .

+3

83

Валя а как племянница ЕГЭ сдает ? Когда выпускной у вас ?

+1

84

Доброе утро !! Хорошего дня !!! Я на работу , у нас начальство с Новосиба приезжает , лагерь принимать , так что день будет жарким .

+2

85

945 !

0

86

946
Доброе   Утро!

+1

87

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ЧЕГО ТО  В ГОРОДЕ ПРОХЛАДНО УТРОМ 7 ГРАДУСОВ. САША СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЛОЖИТСЯ В БОЛЬНИЦУ, ОПЕРАЦИЯ ВАРИКОЗ. Я НА ХОЗЯЙСТВЕ.

ПРО РЕДИСКУ Я САМА В БОЛЬШОМ ШОКЕ . Я ЕЕ ВЫРВАЛА ПОЛОЖИЛА НА РУКИ И  С БОТВОЙ И ХОДИЛА ПО ОГОРОДУ РВАЛА УКРОП САЛАТ ШПИНАТ И ПРОЧУЮ ЗЕЛЕНЬ НА САЛАТ, НАВЕРНО СПРОВОЦИРОВАЛА, ДЛЯ СЕБЯ ПОКА ВЫВОД СДЕЛАЛА ЧТО РУКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ СОПРИКОСНОВЕНИЙ С ТРАВОЙ. СТРАШНО СТАЛО КОГДА ЯЗЫК СТАЛ БОЛЬШИМ И РЕЧЬ СТАЛА ТЯЖЕЛОЙ И НЕПОНЯТНОЙ. ВСЕ ХОРОШО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ, А ВООБЩЕ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО СГЛАЗИЛИ НАС СОСЕДКА, У САШИ НИ С ЧЕГО НИ С ТОГО ЗАБОЛЕЛА НОГА, Я КОГДА ПРО СГЛАЗ ПОДУМАЛА МОЛИТВУ ПОЧИТАЛА.. УТРОМ СДОХЛА КУРИЦА И НАМ ВСЕМ СТАЛО ЛЕГЧЕ И НОГА У САШИ ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ И МНЕ ПОЛЕГЧЕ ТАК ЧТО НАДО ВЕЗДЕ БУЛАВКИ НОСИТЬ И ФИГУШКИ В КАРМАНЕ ДЕРЖАТЬ [взломанный сайт] 

ЛЕТО ВСЕГДА НЕСЕТ ДЕТСКИЕ ТРАГЕДИИ, ДЕТИ ВСЕ ХОТЯТ ИСПЫТАТЬ,  СТАТЬ ВЗРОСЛЫМИ И ОТ ВСЕГО ИХ НЕ УБЕРЕГЕШЬ   И ЭТО ТАК СТРАШНО.
ПЕРЕЖИТЬ! ЕСТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В ЖИЗНИ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ НЕ ПРЕДУГАДАТЬ НЕ ИЗМЕНИТЬ ТУТ КАК ГОВОРИТСЯ БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ ПРИНЯТЬ ВСЕ ТО ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ .... ЛЮДИ ВСЕ ДЕЛАЮТ ВО БЛАГО СЕБЕ, НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ ЧТОБ ЕМУ БЫЛО ПЛОХО, ТОЛЬКО ЭТО БЛАГО (ПРАВДА) У ВСЕХ СВОЯ!!!!

ОЙ САША ПРО МУСЬКУ И ЕЕ ДРЕССИРОВЩИКА (САШУ) И ВПРАВДУ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ , ОНА ТОЛЬКО С НИМ И РАЗГОВАРИВАЕТ....СЕЙЧАС ЛЯГЕТ В БОЛЬНИЦУ МОЖЕТ ОТ СКУКИ СО МНОЙ ЗАГОВОРИТ

+6

88

САША А ВЫ ГДЕ ПО ЛЕСОВОЗНОЙ ДОРОГЕ ПРОЕХАЛИСЬ , НАВЕРНО ГДЕ ТО ПОСЛЕ ТАЙШЕТА?

Отредактировано *Ольга Красноярская* (21.06.2016 04:21)

0

89

#p2692836,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Валя а как племянница ЕГЭ сдает ? Когда выпускной у вас ?

племяшка отошла  после того как базовую математику написала на 5!  уговоры и доводы наши подействовали,на выпускной идет!!!25 июня.аттестат наверное еще недадут так как русский будет писать 27,других результатов пока нет. как твои племянники,леночка.как солдатик устроился.звонил...надо клич бросать .искать фей!?

#p2693481,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

у нас начальство с Новосиба приезжает , лагерь принимать , так что день будет жарким .

Леночка.удачи!!!

+3

90

Здравствуйте!!! 
Всем хорошего дня! у нас что то день пасмурно начинается и сыро.ночью был дождь...состояние как погода...
Пусть будет солнечно и тепло у всех в том числе и на душе!!!! http://s7.uploads.ru/t/evoWP.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17