я с вами !
Галочка какие пузыри красивые - залюбуешься! спасибо за красоту !
Сашуля привет , вот ты скажешь , настроение подняла - да чем поднимать то ? вроде про свои обычные домашние дела только и написала - ни чего интересного у меня не происходит ни путешествий , ни приключений ( если не считать покраску головы ) Ленусь с выходом тебя , жаль , что отпуск быстро закончился , но ведь и без работы мы куда ? заскучаем , заплесневеем ! не светские львицы , нам работу подавай! хоть и ругаемся и гудим на неё , а без неё ни как! как без своего коллектива - ведь скучаем сразу ! поэтому ура , что у нас есть наша РАБОТА!!!! читаю тебя и смеюсь - почитаю вечером -ладно ? конечно ладно !!! с нетерпением жду вечера !Валюш , ты про наливку смородиновую спрашиваешь - а почему бы и нет ? я просто от вишни тащусь вот и рекламирую ! попробуй в маленькой таре - баночку 0,5 , или литровую. если понравится на следующий год баночки увеличишь ! я делала так клубнику , малину , вишню ... результат вы уже поняли = из всего попробованого меня порадовала только вишня. вот сделаю абрикосы - результат напишу ближе к зиме.Лена , как про девчоночек твоих интересно читать - какие они всё же разные !
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88118.07.2016 13:57
Поделиться88218.07.2016 15:02
пора мне домой собираться. всем удачи.
Поделиться88418.07.2016 15:16
Галина, ирга очень вкусная ягода, я даже не знаю с чем сравнивать.
Анечка, да просто то что ты зашла на форум, это уже здорово!
Поделиться88518.07.2016 15:55
Галина, ирга очень вкусная ягода, я даже не знаю с чем сравнивать.
Cаша в ОК прислала фото ирги))) какие крупные ягоды! наверно вкусные очень))))
Поделиться88618.07.2016 15:56
Анечка, да просто то что ты зашла на форум, это уже здорово!
Это точно! подписываюсь под каждым словом! Когда Анютка заходит на форум - у нас праздник)))
Поделиться88718.07.2016 16:27
ну девчёнки , засмущали совсем ! вы уж не преувеличивайте пожалуйста , это когда я сюда захожу у меня празник ! вот теперь буду вкалывать долго- долго без выходных и буду забегать почаще ( очень на это надеюсь )
Поделиться88818.07.2016 16:31
а иргу я знаю ! у нас возле школы много кустов ирги росло и мы летом часто к школе бегали на иргу ! вкуснющая была ягодка ! наедимся языки и губы синюшные ! .... как же это было давно ...
Поделиться88918.07.2016 21:04
Женщина не может жить без ''печальки''. Даже если у неё всё хорошо,она обязательно придумает себе 'печальку''..... A ещё ''скандульку, плакульку и обижульку''