Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

#p2733439,margaritka 153 написал(а):

Доброе утро!!!! Хорошего настроения!!!--

--

Маргаритка.доброе утро.что-то раненько у вас еще...но вот  девушки еще раньше пробежали...вот так ранние пташки!!!
Спасибо за  улыбнючие картинки!!!!
пишу Маргаритка..а у самой в голове до чего имя красивое!!!!

+3

862

пойду почитаю...

+1

863

с большим удовольствие прочитала всех.как здорово что вы есть!!! столько позитива,  улыбок  радости и приятностей!!! всех лю! http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/647120837.gif

!!!

рисую такую картинку для вас бабочку....а сама думаю у!!!!!!!гусеница................ :D .

+2

864

с новым днём

+1

865

[взломанный сайт]

#p2733444,Невалент написал(а):

Маргаритка.доброе утро.что-то раненько у вас еще...но вот  девушки еще раньше пробежали...вот так ранние пташки!!!
Спасибо за  улыбнючие картинки!!!!
пишу Маргаритка..а у самой в голове до чего имя красивое!!!!

Доброе утро, Валюша........Я проснулась, 6-30, собралась по делам, оделась, накрасилась и не куда не пошла))))) Настроение ещё с вечера испортилось, сейчас разбужу мужа и поедим настроение поднимать.)))) Вчера дети переезжали от нас и забрали все зарядные устройства от телефона, а я вечером обратила только внимания, что телефон  всё, разряжен, утром вобще потух, Вот до чего нас гаджеты довели, и как раньше без них обходились и были счастливы, а сейчас без них не куда. Поеду зарядку покупать.

+3

866

#p2733450,Невалент написал(а):

Валюш, а по английски (от детей научилась), что гусеница - катепила, что бабочка - баттерфляй, очень красиво. Так что, как ни назови - красота!

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, потом спишь, спишь, проснулась и - Бац! Красавица!

+5

867

А у моих есть любимые куклы. Ну как любимые? До них мы вообще в куклы не играли. Разные есть: и разговаривают, и на горшок писают, и простые пупсы. А потом купили кукол фирмы "Весна". Без этих мы никуда: и спим, и в дорогу, и за стол с ними. Обнимают их, целуют, пеленают. В общем, как с родными детьми. Назвали их Полиночки (и переубедить что они мальчики - не могу). Так вот, у Варюши на Полиночке с экономили материала и она рвется. С полгода искала таких кукол. Однажды уже нашла, да они оказались одна мальчик, а другая - девочка. Это не   наш вариант. А вчера в магазине купила одинаковых! Пришла домой с припрятала. Через 10 дней день рождения, а я кроме фейерверков еще ничего им не купила. Как же Аленушка горько плакала, когда решила, что мы их потеряли! Носик припух, глазки красные... причитает... Не Варя, у которой кукла рвется, а Алена! У нее вообще очень развит материнский инстинкт: она с Полиночкой когда спит и обнимет ее, и поцелует. В общем, пойду искать новый подарок

+7

868

#p2733507,MilenaD написал(а):

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, потом спишь, спишь, проснулась и - Бац! Красавица!

http://s7.uploads.ru/y3qaP.gif http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/647120837.gif

Гусеница, милая,
Вам надо на диету –
Вы больно уж заметная,
Небезопасно это.

Такой большой и сочной,
Нельзя быть – это точно.
Вас ведь каждый воробей,
Желает слопать поскорей!

+2

869

#p2733518,MilenaD написал(а):

В общем, пойду искать новый подарок

как трогательно.... и я узнала как звать вторую дочурку...Аленушка!,,так только про Варюшу слышала...красивые имена,чудесные девчушки!!! как продвигается лечение ?..

#p2733518,MilenaD написал(а):

В общем, пойду искать новый подарок

а почему новый...ведь куколки в припрятанные...я что-то не поняла...
ЕЛеночка,удачи в выборе подарка...

+3

870

#p2729381,Мам-Аня написал(а):

с  добрым  утром ! девки  вы  как ?

. не дождетесь...в субботу жара  невозможно работать...в воск ресенья ливень невозможно работать.... :crazy:

#p2729381,Мам-Аня написал(а):

13  трёшек ,5 двушек,8 полтарушек ,7 литровых  - это  всё  компот  малина , вишня .  и  5литров  малинового  варенья.

...вот все на даче в выходные  ...думала,вспоминала.считала считала......удивлялась. как это вообще возможно...ведь там еще семья ужин и прочее... ...Анечка,меня на повал сразила...чесслово...как это возможно вААбще...ха,мне повезло больше.. :crazy:  ....нет такого у меня урожая   урожая...собрала только жимолость...  клубники литра 3....и то по скаканчику..еще спеет...пока все спеет малина..смородина,крыжовник...ну и овощи...2 теплицы...я там упариваюсь...но не худеется...рано еще на пляж....
Анюта, а можно  наливочку из смородины сделать ??? понравилась..или еще с какой ягоды?
Леночка Вячеславовна... отпуск  точно короткий...сочувствую..  жаль что обгорели на солнышке,пусть побыстрее все пройдет..и жаль фоток, красоту не вижу....с фотками прямо что-то происходит...почему Не  :dontknow:вставляются...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17