Krokozyabla
КОСТЯ, КАКОЙ У ТЕБЯ УЖЕ УРОЖАЙ!!! КЛАССНО!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85117.07.2016 13:50
Поделиться85217.07.2016 17:03
Ну вот, Костя, у тебя на окне такой урожай, а мы сегодня первый огурчик сняли.
Набрали ирги, вишни, малины. Из вишни будем варенье варить, а остальные ягоды в блендере и в заморозку. А потом Алёшке и старшему сыну, для ребятишек.
Поделиться85317.07.2016 22:20
спокойной ночи, что-то я уханькался сегодня. а еще завтра на автобусу на работу ехать...
Поделиться85417.07.2016 23:28
привет мои золотушки ! позже меня наверное уже и не зайдёт никто , так что сразу говорю вам - с добрым утром красавицы ! с новой неделей , с понедельничком вас !
девчёнки , как же быстро у вас отпуска заканчиваются ! а я возможно на три недели без выходных заступила . жесть будет ....Лена фотки в ок видела - какая же красота у вас на Алтае , залюбоваться можно ! по первому каналу смотрела про Алтай кротень просто !смотрю и тебя вспоминаю - наша Ленуська там !Галя , а как же ты кормить комаров не хочешь , и чтож они так не кормлеными и остались ? Лен , а у нас не нашла цефокса . по вечерам в выходные возле дома ужин устраиваем , так я пару фумигаторов включаю и штук по пять спиралей зажигаю по периметру , вроде чуть чуть спасает .))Галь , а на пляже и вправду побольше нас тётеньки есть ! я себя заела уже , а среди тел разморёных прошлась и поняла , что не так уж всё и плохо , до идеала конечно далековато , но и безобразием целлюлитным себя уже не называю .)) Костя урожай знатный у тебя ! и булочки класс! а вид за окном - обзавидовалась - лужи и капли дождя на стекле !!! красотень ! дождь хочу ! у нас сегодня 42 в тени было. настоящее пекло .. Валюш , как успехи на даче ? в азарте с работой непереусердствовала? .сегодня огурцов собрала 30 литровый тазик , потела закатывала . помидоры спеют , но пока только кушать, еще не закрываю. Лена вино не делала ещё. сделала вишнёвку - не знаю как назвать - наливка ? настойка ? в трех литровую банку по плечики вишни , стакан сахара и вс ё это дело залила водкой . девчёнки вкуснятина получается , сделаете - не пожалеете !я вообще вишню люблю , даже в таком виде ! в этом году ещё абрикосы хочу так попробывать , говорят на амореттто похоже. пытаюсь смайлики ставить - вверх лезут - одни безпорядки у нас !.. а Марина ещё на связь не выходила ? ещё отдыхает ?
ну всё , поболтала , пора и честь знать , хватит эфир засорять ...
ещё раз с новой неделей вас , пусть она будет лёгкой и как говорит ВАЛЯ приятностей вам !!! целую !!!!
Поделиться85518.07.2016 01:32
С добрым утром мои самые замечательные друзья !!! Отпуск закончился , на работу пора ! У нас дождь , лето такое плаксивое в этом году , грозы просто жуть . Так что до вечера ! Пока - пока !!!
Поделиться85618.07.2016 01:33
1018 ! Анечка рада тебя видеть , прочитать не успеваю , вечером почитаю , ладно ?
Поделиться85718.07.2016 03:42
Доброе Утро!
Анечка, привет! Рада тебя видеть. Настроение подняла, спасибо.
Поделиться85818.07.2016 04:12
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Поделиться86018.07.2016 04:20
гы...
Ходила вчера на пляж.... И Поняла - что люди, которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели, сидели на диетах, употребляли ягоды годжи и ходили в спортзал... почему-то... НЕ ПРИШЛИ...!!!)))))))
я это тоже заметила)))
Я на пляж еще не ходила
Ириш,.. все еще готовишься...
ой и посмешили меня с утра понедельника.спасибо за позитив!!!а ведь только начала читать...