нашёл прикольный рецептик
Костя спасибо за рецепт! действительно прикольный))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
нашёл прикольный рецептик
Костя спасибо за рецепт! действительно прикольный))))
с добрым утром ! девки вы как ? у нас в шесть утра уже жара была , что будет днём ! варимся потихоньку !
Иришка , с датищей тебя! Сашуля сын как всегда - статный красавец ! Ленусь - ура твоему компу - прозрел ! Валюш - оторвалась ! жаль фотку не могу кинуть ( как же это не удобно ! ) если фотоотчёт не удаётся , буду отчитываться цифрами -13 трёшек ,5 двушек,8 полтарушек ,7 литровых - это всё компот малина , вишня . и 5литров малинового варенья. сегодня в планах огурцы , абрикосы на подходе . вчера зря радовалась - на работу не в понедельник , а уже в воскресенье ! минус один выходной! поэтому нужно убыстряться (где скипидарчику раздобыть ? ) а ещё завтра в гости братан с семьёй обещал быть ! неее , мне скипидар жизненно необходим !
Анютка! энерджайзер ты наш!!!! сил тебе и вдохновения!!!
гы...
Ходила вчера на пляж.... И Поняла - что люди, которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели, сидели на диетах, употребляли ягоды годжи и ходили в спортзал... почему-то... НЕ ПРИШЛИ...!!!)))))))
НЕ ПРИШЛИ...!!!)))))))
Я на пляж еще не ходила
почему-то... НЕ ПРИШЛИ...!!!)))))))
я это тоже заметила)))
938
простенькое блюдо для мультиварки.
берёшь дрожнвослоёное тесто, катаешь небольшие шарики сантиметра по 3-5, запихиваешь в мультиварку, без масла и прочего... в шарики можно мампасьешки закатать, тогда шарики получаться разного вкуса, ставим мультю в режим выпечки минут на 50 через половину времени можно шарики перевернуть, ну или просто помешать чтоб поравномернее корочка была)
на изготовление шариков уходит минуты 3-5 остальное сама мультя делает, а вы например моете пол... или чем то полезным занимаетесь, например в чате сидите...
ну а потом хоть с вареньем к чаю, хать к сыпы вместо хлеба (ну если без момпасье )
угощайтесь
спокойной ночи
с новым днём
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17