Алешка красавчик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Алешка красавчик
Ура! Я снова вижу аватарки!!!
спокойной ночи всем. мне через 6 часов втавать уже...
Доброе Утро!
irina66
Иришка, поздравляю тебя от души - ты 2 года на форуме!!! сколько души и сердца вложено!
[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!...как быстро оказывается второй год !службы прошел...пролетел...
..
Валя, Аня, пусть работается легко, хорошего отдыха вечерком.
спасибо Ириша, ну все не сделала с запланированного..но срочное .то что еще вчера надо было сделать сделала... сейчас буду догонять...выхода нет.придется успеть...
ушла работать . ух и напланировала я себе на сегодня , оторвусь по полной
Ань,оторвалась.......как успехи
про просьбе Саши)))
Алешка красавчик
это точно!!!и счастливый, глядя на него тоже улыбаешься!!!Саша. спасибо за фотку,парень вообще не только красавец..а выправка. а форма как к лицу!!!!Супер!! Галочка.спасибо за фотки,ты у нас фотомост!!!!
- Ну как вы не понимаете это же Ленин
У нас в библиотеке стоят полные стеллажи с сочинения и Ленина и К.Маркса.Енгельса...
[взломанный сайт]
Здравствуйте!!! ВСЕМ только приятностей.удач и успехов!!!
с новым днём
с добрым утром ! девки вы как ? у нас в шесть утра уже жара была , что будет днём ! варимся потихоньку !
Иришка , с датищей тебя! Сашуля сын как всегда - статный красавец ! Ленусь - ура твоему компу - прозрел ! Валюш - оторвалась ! жаль фотку не могу кинуть ( как же это не удобно ! ) если фотоотчёт не удаётся , буду отчитываться цифрами -13 трёшек ,5 двушек,8 полтарушек ,7 литровых - это всё компот малина , вишня . и 5литров малинового варенья. сегодня в планах огурцы , абрикосы на подходе . вчера зря радовалась - на работу не в понедельник , а уже в воскресенье ! минус один выходной! поэтому нужно убыстряться (где скипидарчику раздобыть ? ) а ещё завтра в гости братан с семьёй обещал быть ! неее , мне скипидар жизненно необходим !
жаль фотку не могу кинуть ( как же это не удобно ! ) если фотоотчёт не удаётся , буду отчитываться цифрами -13 трёшек ,5 двушек,8 полтарушек ,7 литровых - это всё компот малина , вишня . и 5литров малинового варенья. сегодня в планах огурцы , абрикосы
...слов нет..Анечка..............скоростная......ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальнейших успехов сил и вдохновения
с фотоотчетами непонятно...а как жаль не видеть это...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17