-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

#p2728101,Галина73регион написал(а):

Алешка красавчик

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif  http://s2.uploads.ru/7OGLr.gif

+1

792

Ура! Я снова вижу аватарки!!!

+4

793

спокойной ночи всем. мне через 6 часов втавать уже...

0

794

Доброе  Утро!

0

795

#p2727682,Галина73регион написал(а):

irina66
Иришка, поздравляю тебя от души - ты 2 года на форуме!!! сколько души и сердца вложено!

[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!...как быстро оказывается второй год !службы прошел...пролетел... 
..

#p2727759,irina66 написал(а):

Валя, Аня, пусть работается легко, хорошего отдыха вечерком.

спасибо Ириша, ну все не сделала с  запланированного..но срочное .то что еще вчера надо было сделать  :D сделала... сейчас  буду догонять...выхода нет.придется успеть...

#p2727539,Мам-Аня написал(а):

ушла  работать .  ух  и  напланировала  я  себе   на  сегодня   , оторвусь  по  полной

Ань,оторвалась.......как успехи

#p2728101,Галина73регион написал(а):

про просьбе Саши)))
Алешка красавчик

это точно!!!и счастливый, глядя на него тоже улыбаешься!!!Саша.  спасибо за фотку,парень вообще не только красавец..а выправка. а форма как к лицу!!!!Супер!!  Галочка.спасибо за фотки,ты у нас фотомост!!!!

+3

796

#p2727917,Krokozyabla написал(а):

- Ну как вы не понимаете это же Ленин

У нас  в библиотеке стоят полные стеллажи с  сочинения и Ленина и К.Маркса.Енгельса...

+1

797

[взломанный сайт]
Здравствуйте!!! ВСЕМ только приятностей.удач и успехов!!! http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/647120837.gif

+3

798

с новым днём

0

799

с  добрым  утром ! девки  вы  как ?  у  нас  в  шесть  утра  уже  жара была , что  будет  днём ! варимся  потихоньку !
Иришка , с  датищей  тебя!  Сашуля  сын  как  всегда  -    статный красавец !  Ленусь  - ура  твоему  компу  -  прозрел !  Валюш  - оторвалась !  жаль  фотку  не  могу  кинуть  (  как  же  это  не  удобно ! ) если  фотоотчёт  не  удаётся , буду  отчитываться   цифрами  -13  трёшек ,5 двушек,8 полтарушек ,7 литровых  - это  всё  компот  малина , вишня .  и  5литров  малинового  варенья.  сегодня  в  планах  огурцы  , абрикосы  на  подходе . вчера  зря  радовалась  -  на  работу  не  в  понедельник , а  уже  в  воскресенье ! минус  один  выходной! поэтому   нужно  убыстряться (где  скипидарчику  раздобыть ? )  а  ещё   завтра  в  гости  братан  с  семьёй  обещал  быть !  неее , мне  скипидар  жизненно  необходим  !

+4

800

#p2729381,Мам-Аня написал(а):

жаль  фотку  не  могу  кинуть  (  как  же  это  не  удобно ! ) если  фотоотчёт  не  удаётся , буду  отчитываться   цифрами    -13  трёшек ,5 двушек,8 полтарушек ,7 литровых  - это  всё  компот  малина , вишня .  и  5литров  малинового  варенья.  сегодня  в  планах  огурцы  , абрикосы

o.O ...слов нет..Анечка..............скоростная......ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальнейших успехов сил и вдохновения
с фотоотчетами непонятно...а как жаль не видеть это...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17