Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

#p2692665,irina66 написал(а):

Лена, здоровья! Почему то никак не хотят о работниках думать, желание к работе отбивают.

Да не только в желании дело. Сейчас начнут ходить на работу с ОРВИ, соплями и заражать всех вокруг. Зато больничный брать не будут. Легче ведь отправить на больничный одного человека, чем потом пол отдела заболеют. Как это можно не понимать? Не знаю...

+3

72

#p2692628,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Тоже слушала вчера и сегодня на работе , горе родителям , деткам какое испытание ... Не дай Боже это испытать ...У нас тоже трагедия
Трагедия произошла сегодня днем у села Ануйское. Семеро детей решили взяться за руки и по мелководью форсировать реку, чтобы попасть на пляж. Однако ребенок, который первым шел в цепи, наступил в глубокое место реки и упал, потянув остальных за собой.

На помощь тонущим детям бросились очевидцы. Однако спасти девочек 13 и 14 лет, а также мальчика 13 лет не удалось.

Сейчас тела погибших ищут.

Как же страшно!!! Родители уходят на работу, дети остаются без присмотра... Горе родителям...

+2

73

Тоже слушала вчера и сегодня на работе , горе родителям , деткам какое испытание ... Не дай Боже это испытать ...У нас тоже трагедия
Трагедия произошла сегодня днем у села Ануйское. Семеро детей решили взяться за руки и по мелководью форсировать реку, чтобы попасть на пляж. Однако ребенок, который первым шел в цепи, наступил в глубокое место реки и упал, потянув остальных за собой.

На помощь тонущим детям бросились очевидцы. Однако спасти девочек 13 и 14 лет, а также мальчика 13 лет не удалось.

Сейчас тела погибших ищут.

o.O .................слов нет,какой ужас!

0

74

Добрый  вечер!
Дорогие старшие подруги обращаюсь с
просьбой. Сынуля с другом скоро стартует
из Владивостока. Ехать 5 и 6 суток.
Может быть у кого то есть возможность
и время покормить мальчишек домашним?
Все расходы я естественно оплачу.
С уважением, Ирина, младшая веточка.

0

75

.У нас тоже трагедия

:'(

0

76

Галя,Марина,за книгу отдельное спасибо ВАМ!!!Прочла на одном дыхании,мне очень понравилась!!!! я почему-то решила, что это философская книга...а это художественная повесть.очень
интересно и поучительно,хочется сходить в церковь и сегодня и сейчас и завтра и обязательно в костел......

вспомнилось...

....вспомнился 2000 год,после прочтенного... немного со своей истории...операция была под общим наркозом ,не сложная ,вены..но наркоз был убойный какой-то или аллергия...вообщем просыпали меня ...  часов 6...и потом еще сутки в реанимации отходила.......вот что я видела..легкость в теле прямо невесомость...  ...и парила над лесом, сопками,лес осенний, желто -красный..очень красивый и птицы поют ,необычайная легкость  во всем теле...затем появилась тяжесть и я камнем вниз.... и я опять  лежу покрыта белыми простынями....а в ногах у меня сидит небольшой человечек в персиковых рясах,голова лысая,непокрытая ничем... как божок,нэцкэ китайский...мне что-то говорит говорит... и снова я в полете...та же картинка красивая...и снова этот же  человек в ногах у меня сидит........и первое когда пришла в себя... врач спросил...летала?...говорю летала и с богом общалась....может конечно все летают?...там так хорошо было и никого и счастье полное!еще тогда мужу сказала...если еще один наркоз я не захочу возвравщаться...а дальше был ежедневный страх..... целый месяц я не могла спать только засыпала...с бешеной скоростью падала в черную большую дыру или трубу...просыпалась в холодном поту..ночей боялась...как-то постепенно  все закончилось..думаю сейчас,что наверное кто-то молился очень за меня...родных ведь не стала беспокоить....решила ,что операция пустяшная... ....тогда еще сама в церковь не ходила...все считая себя католичкой...а оказалось, что меня папа с другой бабушкой перекрестили в церкви еще маленькую... ,не сказав ни маме и не теще...ничего... мне только  сейчас после смерти мамы сказал...и то сама  стала выспрашивать....ну что тут скажешь...

Девочки, почитайте книгу!как Галя сказала..не пожалеете...а Марина сказала ,что прям каждый должен это прочитать,подтверждаю!!!

Отредактировано Невалент (20.06.2016 16:54)

+6

77

Добрый  вечер!
Вот и прошёл  первый  рабочий день...
Фотоотчёт  пока не получается, поездка нам очень понравилась.  Все  такие родные.  Первые слова Олины были " Прям  такие, как на фотографии!" Сейчас, когда в магазине сдают бумажные 10 руб. мы говорим- А мы там были!  и вспоминаем Олю с Сашей. Олечка отчиталась, как мы у неё гостили, но не рассказала как их кошка отвечает на Сашину команду ГОЛОС.   она слушается  только  Сашу, и команду выполняет его. Да,  Олечка, ты была  права про навигатор. Ему  доверяй, но проверяй. Ну в этом и мы сами виноваты, надо было обновлять, а мы этого не сделали, и повёл он нас по старой дороге. А её лесовозы разбили... Ну это нам наука на будущее.

+5

78

#p2692757,Irina2592 написал(а):

Добрый  вечер!
Дорогие старшие подруги обращаюсь с
просьбой. Сынуля с другом скоро стартует
из Владивостока. Ехать 5 и 6 суток.
Может быть у кого то есть возможность
и время покормить мальчишек домашним?
Все расходы я естественно оплачу.
С уважением, Ирина, младшая веточка.

Ирина,пиши в личку!

+3

79

#p2692773,саша букаринов написал(а):

ё лесовозы разбили... Ну это нам наука на будущее.

o.O ...вот так да...Саша,и как де вы проехали....не застряли.?.....наверное и транспорт не ездит...

+1

80

Олечка,  выздоравливай! Почему  так получилось, ведь редис мы с вами ели? 
У  нас  тоже огород зарос, пока мы ездили, но нисколько не жалеем, что мы съездили, это так интересно впечатлений на всю жизнь. Всем большое  спасибо.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17