сновное - отправила, так осталось по мелочам - немного отдышалась
ура! молодец!!!
есть время забегать на форум)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
сновное - отправила, так осталось по мелочам - немного отдышалась
ура! молодец!!!
есть время забегать на форум)))
будьте здоровы!!!
вчера была у мануального...полгода ждала очередь...стыдил меня.стыдил! ..не будешь делать гимнастику будет КАРАул..!!!
..все шея болит и болит...а оказалось плечо...он руку мне и так и этак ...вверх вверх...ох и пищала...но рука в плечевом суставе стала подниматься...и шея меньше стала болеть...а то все крылья крылья...да не только крылья!!!...
доктор ..прописал мне экспандер!!! ...подвесить вверх и поочередно то одной рукой ..то другой тянуть вниз-а вверх сам поднимет...работать,работать ...(а я ее все берегла,чтоб боль не чувствовать особо) и постоянно....превозмогая боль,но постепенно...ВОт! ..муж тут же экспандер притащил...смеялась долго...я его и растянуть двумя руками не могу... обещал расслабить и оставить одну пружинку...
..вот все мои на даче, а я в процессе покоя, временно, дня 2, .чтоб результат его трудов закрепить и моих затрат и моральных, ну и денежных...
вместо духов... покупаем вот это чудо....ну кому надо конечно!!!..
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГИМНАСТИКА!!!
Отредактировано Невалент (13.07.2016 12:07)
кто-то жрет капусту...с центра.. и все листочки под чистую...до корешка...торчит 1см стебелька...с земли и все....
вот что нашла...
пора домой..
Добрый день! Хороших новостей и отличного настроения!
Галина73регион
Галя, "23 способа" - золотые слова, - многое из этого стараюсь использовать, примерно половину получается..))
Невалент
Валя, с гимнастикой как актуально, совсем в лом делать.. и ведь куча оправданий есть на этот случай.. немного дача помогает, хоть движение какое-то.. =)
"Моя кошка считает меня своим ребенком. Будит по утрам, развлекает меня играми, ........
Видимо, я совсем бестолковый ребенок, тяжело ей со мной"
Кошки, наверное, все такие =)
У нас Дусик пока не поднимет всех утром после будильников - не успокоится, бегает и будит, орет, зараза..)) а ведь если не встаешь после будильника, то значит, просто не можешь встать..)) а тут он... а после того, как все встанут, он спокойно укладывается и спит.. =) с чувством хорошо выполненной работы.
Вот так же смотрит взволнованно, когда не встает никто:
Подарочное =)
Пенсионное =)
Школьное, образовательное =)
Музыкальное =)
=)
Обычный день из жизни женщины:
вчера пропылесосил и снял ковер, вымыл пол бросил пенку, постелил на ней так и спал. правда комары достали, кончилась отпугивалка... зато собака сначала ко мне лезла потом на диван ушла.
вот дождик и хлещет... а вот посуду помою.. так снегопад начнётся.. думаю до октября не мыть...народ жалко...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГИМНАСТИКА!!!
Валюша, а какая рука болит? у меня вот правая, тоже поднимаю с болью...наверно тож надо про гимнастику не забывать...а я с утра качаю пресс....ну качаю - это конечно громко сказано - пока 10 раз....сама смеюсь - кошки как в кинотеатре, садятся смотрят на хозяйку с таким недоумением(думают что сдурела наверно)))) и еще кручу обруч - пока 5 минут, конечно могу и больше, но времени нет....
то-то жрет капусту...с центра.. и все листочки под чистую...до корешка...торчит 1см стебелька...с земли и все....
вот что нашла...
Валя, какой клип классный - такие собачки умненькие))) прям потискать их хочется))) а про твою капусту - конечно загадка))) но интересная загадка))) мож медведка какая нибудь
Milena
Лена, хотела тебя еще 10 дней назад поздравить с датой - 4 года на форуме! [взломанный сайт] но тогда форум глючил, но я думаю что не поздно - поздравляю от всей души, наша боевая подруга! ты просто незаменима и тебя часто не хватает...так что не пропадай
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17