принесли на работу клубнику...купила,5литров за 1000руб...наслаждаюсь... кисловатая.....но мозги и глаза запомнят.. что было лето...
черешню вот прокараулили...
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62107.07.2016 10:22
Поделиться62307.07.2016 10:44
Встречали Дембеля с сынулей...с Владивостока 29 го,с младшей веточки....рады. что осчастливили еще одну мамулю и парнишку-Дембеля ,еще и в праздник попали... иркутяне Дембеля встречали...мы такие счастливы и совершенно довольные собой, что сделали доброе дело решили что должность феи она почетно-переходящая....на таком хорошем аккорде поставили точку на службе..выдохнули...усе !!! ...еще успели на работу!!!поезд опаздывал на час ...зато было время пообщаться с сыном...ведь не вижу совсем...а тут еще и поговорить возможность представилась...целый час!к стати подвело такси....в 5-20 позвонили и сказали,что машину не могут найти....я в шоке...заказ был на 5-15 утра...вот сынулю разбудила .он в кооператив,благо не далеко.... сторожа разбудил...но успели...стресс я испытала конечно...думаю про это напишу...чтоб знали ...и такое бывает...пи-пи-пи...
мама Дембеля звонила,дембель на месте...папа ест баранки и пряники иркутские.говорит вкусные....
Поделиться62407.07.2016 10:51
моя малышка)))
Галя,очень славненькая....
...
Поделиться62507.07.2016 11:00
Иришка, у вас был год как вы дома и ты молчала! поздравляю вас с этим событием от всей души!!!
Иринка,это классно!поздравляю..уже год пролетел...!!!...
а мы все состоим на службе...и это так хорошо и здорово!!!
Отредактировано Невалент (07.07.2016 11:09)
Поделиться62607.07.2016 11:06
Вот уж не думала, что петунии меня подведут. Мирабилис не знаю, зацветёт нынче или нет? Радуют ягоды и то хорошо!
смотрела в инете,что за мирабилис...?????понравился!!! взяла на вооружение!!!а петуньи еще расцветут.у меня тоже еще половина рассцвела...встречать из отпуска будут своим великолепием!!!ЕЛеночка,пусть отпуск будет удачным и встреча с мамой душевная!!!
Девочки, спасибо за напоминания про иван чай!цветет,надо брать!!!
Поделиться62707.07.2016 11:15
Валя выходи -мы скучаем очень
Поделиться62807.07.2016 11:20
рабочий день удался...!!!
Поделиться62907.07.2016 14:56
Встречали Дембеля с сынулей...с Владивостока 29 го,с младшей веточки....рады. что осчастливили еще одну мамулю и парнишку-Дембеля ,еще и в праздник попали... иркутяне Дембеля встречали...мы такие счастливы и совершенно довольные собой, что сделали доброе дело решили что должность феи она почетно-переходящая....на таком хорошем аккорде поставили точку на службе..выдохнули...усе !!! ...еще успели на работу!!!поезд опаздывал на час ...зато было время пообщаться с сыном...ведь не вижу совсем...а тут еще и поговорить возможность представилась...целый час!к стати подвело такси....в 5-20 позвонили и сказали,что машину не могут найти....я в шоке...заказ был на 5-15 утра...вот сынулю разбудила .он в кооператив,благо не далеко.... сторожа разбудил...но успели...стресс я испытала конечно...думаю про это напишу...чтоб знали ...и такое бывает...пи-пи-пи...
мама Дембеля звонила,дембель на месте...папа ест баранки и пряники иркутские.говорит вкусные....
Валюша какие вы молодцы с Андрюшкой! такую операцию провернули!!! почитала - как будто рядом с вами побывала))) как дембелек то наверно рад)))
Поделиться63007.07.2016 16:25
Всем доброго времени суток и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!
Могла бы, поставила всем стопятьсот плюсов!!!!!!!!!!!
Всех люблю!!!