-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Всем доброго вечерочка! собираюсь домой

0

582

#p2714102,Галина73регион написал(а):

Лена желаю получить массу ярких впечатлений! Там наверно такая красота!!! ждем фото!

Обязательно !!!!Спасибо !!!

+3

583

Костя ты почему с нами не общаешься ???? Я все спросить у тебя хочу про часть 14562 в Челябинске . У меня у подруги туда сына служить отправили . Она очень переживает .

+3

584

#p2714098,Галина73регион написал(а):

как рано у них присяга, они когда маршировать то научатся?

У нас тоже присяга в августе была. В прошлый призыв присяга была в два захода, может и сейчас так же. В Пышме тоже кмб сокращают. Ладно маршировать, они устав не успевают учить. Мамочка одна сокрушается, сына первый раз дневальным поставили, а он обязанности не знает, кмб 2 недели был. :dontknow:

+2

585

Что то новенькое

+2

586

Проголосовала - 200
мы первые

0

587

Валя с 30.06. не заходила, что то я на фоне того что у них там пожары и траур так расстроилась, что решила позвонить ей...позвонила - она трубку не берет...у меня тревога еще больше стала... Пришлось позвонить ее доче Катюше Иордаки которая.... всё нормально у Вали...дождь пошел в Иркутске.... вообщем ждем Валюшу в эфире... Валя выходи -мы скучаем очень

+4

588

MilenaD
мы с процесом ферментации, мы же с Сашей жадные маштабы большие, на мясорубке потом в эмалированную посуду и на солнышко потом в после появления фруктового запаха в духовку сухой в стеклянные 3-х литровые банки.

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОРОШЕГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ !

ВЧЕРА НА ЗАНЯТИЯХ С ПСИХОЛОГОМ БЫЛО ИНТЕРЕСНОЕ ЗАДАНИЕ
НАПИШИТЕ С КАКИМ ЖИВОТНЫМ ВЫ СЕБЯ АССОЦИИРУЕТЕ , НО НЕ СПЕШИТЕ ОБ ЭТОМ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ.
ПОСЛЕ ТОГО КАЖДЫЙ ПИШЕТ С КАКИМ ЖИВОТНЫМ ВЫ АССОЦИИРУЕТЕСЬ У НЕГО, СКАЗАВ ВСЕ ПОТОМ ВЫ ГОВОРИТЕ СВОЕ ВИДЕНЬЕ
ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧЕЛОВЕК РАЗМЫШЛЯЕТ О СВОЕЙ САМООЦЕНКИ И МНЕНИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ О НЕМ! ИНТЕРЕСНО

+5

589

ЛЕНА Елена Вячеславовна 22 RUS ХОРОШЕГО ОТДЫХА НА ГОРНОМ АЛТАЕ, МЕСТА ТАМ ДИВНЫЕ! БЫВАЛА

+2

590

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17