-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

#p2713647,D@S написал(а):

Галочка, внучка-прелесть!

Леночка спасибо!

#p2713652,Терехова Инна написал(а):

ух ты !!!! получилось зайти!!!))))))

Ура!!!  http://s3.uploads.ru/V8US5.gif

#p2713663,Терехова Инна написал(а):

докладываю, жизнь идет своим чередом!!)))
Сергей работает, живет отдельно со своей девушкой)))), приходят в гости(так необычно!),Женя получил диплом, хотела здесь фото разместить, а меня выкидывало(((((.Сейчас ищем работу, разослали резюме. сама сейчас в отпуске, но в последний день работы очень сильно заболела.... провалялась с фаринголоренгитом да еще и гайморит прицепился!!!! но уже все страшное позади)))))

Инна, про сыночков - хорошие новости))) за Сережку душа радуется - пусть у молодых царит любовь и согласие! Женечке побыстрее найти работу! Самой тебе набираться сил и витаминов перед новым учебным годом, закаляться и не болеть

+4

572

#p2713687,Галина73регион написал(а):

Ура!!!  

Инна, про сыночков - хорошие новости))) за Сережку душа радуется - пусть у молодых царит любовь и согласие! Женечке побыстрее найти работу! Самой тебе набираться сил и витаминов перед новым учебным годом, закаляться и не болеть

спасибо, Галочка!!!!

+1

573

#p2713523,Марина 154 написал(а):

Здравствуйте мои дорогие!!
Бодрости духа!
В Питере второй день дождь и пасмурно! Как осень! Я такую погодув первый раз застала в Питере.

Маришка , такая погода действительно напрягает . Будем надеяться 8 будет солнышко !!! Как подготовка ? Кипит ?

+4

574

Что то цитируется все по дурацки , когда уже все будет как раньше ????
Галочка внучечка прелесть !!!!
Оль я тоже ИванЧай люблю пить !!!!
Галя ты права , мне сегодня весь день звонят с работы , это моё фото в натуре прям !!!! Завтра в Горный Алтай поедем , может туда не будут звонить ?

+5

575

#p2713663,Терехова Инна написал(а):

докладываю, жизнь идет своим чередом!!)))
Сергей работает, живет отдельно со своей девушкой)))), приходят в гости(так необычно!),Женя получил диплом, хотела здесь фото разместить, а меня выкидывало(((((.Сейчас ищем работу, разослали резюме. сама сейчас в отпуске, но в последний день работы очень сильно заболела.... провалялась с фаринголоренгитом да еще и гайморит прицепился!!!! но уже все страшное позади)))))

Инночка, отдыхай в отпуске, набирайся сил, укрепляй иммунитет. Деткам - счастья, Жене - удачи в поисках работы!

#p2713576,*Ольга Красноярская* написал(а):

на фото увидела цветущий кипрей, мы третий день сушим чай из кипрея, аромат по дому вкуснячий!

Оль, я тоже сейчас сушу. Спросить хотела как вы сушите? Просто листики и получается зеленый чай? Или с процессом ферментации и получается черный? Первый раз в этом году заготавливаю...

#p2713541,Галина73регион написал(а):

моя малышка)))

:cool:  :cool:  :cool:

+5

576

Добрый день! http://s1.uploads.ru/t/a7tLq.jpg
Инна, здоровья, отличного отпуска. Леночка, хорошей поездки и ну, её, эту работу, отдыхай, ты и так без выходных пахала.
Галя, внучка прелесть!
У нас наконец то молодежь появилась. До присяги 10 дней, они только регистрируются....

+4

577

#p2713992,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Галя ты права , мне сегодня весь день звонят с работы , это моё фото в натуре прям !!!! Завтра в Горный Алтай поедем , может туда не будут звонить ?

:D

#p2713992,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Галочка внучечка прелесть !!!!

#p2714032,irina66 написал(а):

Галя, внучка прелесть!

MilenaD

0

578

Добрый день!
Инна, здоровья, отличного отпуска. Леночка, хорошей поездки и ну, её, эту работу, отдыхай, ты и так без выходных пахала.
Галя, внучка прелесть!
У нас наконец то молодежь появилась. До присяги 10 дней, они только регистрируются....

Тоже Инне хочу здоровья пожелать а молодые пусть пробуют жить отдельно .Иришка спасибо за пожелание , мы семьей первый раз в Горный едем , сняли домик со всеми удобствами .Надеюсь всем понравиться

+5

579

как рано у них присяга, они когда маршировать то научатся?
у нас была 5 августа в 2012 году, а призвали 29 июня - маршировали только так - все ноги стерли)

+2

580

#p2714094,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

мы семьей первый раз в Горный едем , сняли домик со всеми удобствами .Надеюсь всем понравиться

Лена желаю получить массу ярких впечатлений! Там наверно такая красота!!! ждем фото!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17