Галочка с выходом на работу . Жаль что так быстро отпуск пробегает , больше ждешь его и планы готовишь .
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52204.07.2016 09:50
Анечка ты шикарная ДЕВУШКА !!!!! За рассказ спасибо , как будто у тебя в гостях побывала .
Поделиться52304.07.2016 09:51
Оля привет ! Трудно тебе одной , столько дел переделать . Саша пусть побережёт себя , это не шуточки после операции и в " бой " !!!! Привет ему от нас передай , скорейшего выздоровления !
Поделиться52404.07.2016 09:52
Оль а как Даня ? Приехал с соревнований ? Как успехи ?
Поделиться52504.07.2016 09:59
у меня с форумом была не задача, напишу отправить не могу, то зацйти не могу, то у меня что то отсутствует и я опять ни что не могу так что прощевайте!
Оля, у меня тоже с заходом на форум были проблемы эти дни....думала, уволили, поскольку даже пароль не читал форум... только сегодня зашла. думаю, что это временно все-таки...не прощайся.
работы на усадьбе очень много успеваю выхватывать за выходные некую часть
Я сейчас в отпуске... на даче тоже всего невпроворот... много жимолости, хватает и людям и птицам. Покосила траву газонокосилкой, понравилось даже...
Продавать я все таки не умею ...
Вот-вот...
Валюша, как вы там? тревожно за вас - пожары
Отвечаю за Валю - пожары где-то далеко в тайге.... а так все норм - погода летняя, теплая, скорее жарко. 30 и более Вали где-то нет, на звонки не отвечает
ЧТО ТАК ДАЛЕКО ЖИВЕШЬ ТАК БЫ У ВАС
Оля, отдала бы что понравилось бы....
Галина, ни кого не забыла, какая же ты внимательная!приятно, что ты есть!!!!
Поделиться52604.07.2016 10:03
А У МЕНЯ НЕТ КЛУБНИКИ ВСЯ НЫНЧЕ ВЫМЕРЗЛА ВЕСНОЙ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И УСЫ ПОКУПАТЬ, ЛЕНА , ЧТО ТАК ДАЛЕКО ЖИВЕШЬ ТАК БЫ У ВАС КУПИЛА
А усы можно по почте пересылать, завернуть корешочки в сильно влажную тряпочку, потом в целофан и на почту.
Всем приветище !!!!! На форуме была - честно писала и меня естественно не пускали на форум . Голосовала только за форум исправно . Я в отпуск пошла наконец то , на целых две недели . Выходные были на даче , два дня ливневые дожди были , залило весь огород . Клубнику пособирала наверное последняя уже , всего получилось 13 ведер 7 л . Обьелись , соседей накормили , родственников и компот сделали . Продавать я все таки не умею ...
13 ведер! Эх ты! Хорошего отдыха! Ярких впечатлений от отпуска!
работы на усадьбе очень много успеваю выхватывать за выходные некую часть, а выходные так долго ждешь и они так быстро кончаются. Саша дома рвется в бой! ,вчера шов на внутренней косточке около ступни разошелся ворчу, береги себя, а ему мне хочется помочь, короче по кругу. при этом всем еще заказной торт и вообще хочется жить , а не только траву полоть..
Ох, конечко, Саше надоело рядом быть, хочется в бой, но уж лучше пусть побережется! Жить хочется - это здОрово! Можно заряжаться оптимизмом
Ах ты пчелка! Все успела, всех порадовала!
Жаль, что не вижу ваших аватарок! Представляю, какие вы там все хорошенькие!!!
Поделиться52704.07.2016 10:03
А У МЕНЯ НЕТ КЛУБНИКИ ВСЯ НЫНЧЕ ВЫМЕРЗЛА ВЕСНОЙ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И УСЫ ПОКУПАТЬ, ЛЕНА , ЧТО ТАК ДАЛЕКО ЖИВЕШЬ ТАК БЫ У ВАС КУПИЛА
Да я бы тебе так отдала !!!! Усы кстати вчера обрывала , не все успела до дождя . У нас комары в этом году , дожди и жара и вот они вывелись , просто ЖУТЬ !!!! На огородах многие ходят в шляпах - накомарниках , заедают . Я когда дождя не было все обработала цифоксом и у нас было нормально , сейчас все смыло естественно и этих тварей тучи .
Поделиться52804.07.2016 10:04
Галина, ни кого не забыла, какая же ты внимательная!приятно, что ты есть!!!!
Поделиться52904.07.2016 10:05
Клубнику пособирала наверное последняя уже , всего получилось 13 ведер 7 л
Поделиться53004.07.2016 10:06
Нашу учебку с Юбилеем! Процветания!Новым поколения солдатов успешной учебы и службы!
Иришка привет! Спасибо за поздравления! и тебя с юбилеем!