-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Галочка с выходом на работу . Жаль что так быстро отпуск пробегает , больше ждешь его и планы готовишь .

+1

522

Анечка ты шикарная ДЕВУШКА !!!!! За рассказ спасибо , как будто у тебя в гостях побывала .

+2

523

Оля привет ! Трудно тебе одной , столько дел переделать . Саша пусть побережёт себя , это не шуточки после операции и в " бой " !!!! Привет ему от нас передай , скорейшего выздоровления  !

+2

524

Оль а как Даня ? Приехал с соревнований ? Как успехи ?

+1

525

#p2711077,*Ольга Красноярская* написал(а):

у меня с форумом была не задача, напишу отправить не могу, то зацйти не могу, то у меня что то отсутствует и я опять ни что не могу так что прощевайте!

Оля, у меня тоже с заходом на форум были проблемы эти дни....думала, уволили, поскольку даже пароль не читал форум... только сегодня зашла. думаю, что это временно все-таки...не прощайся.

#p2711078,*Ольга Красноярская* написал(а):

работы на усадьбе очень много успеваю выхватывать за выходные некую часть

Я сейчас в отпуске... на даче тоже всего невпроворот... много жимолости, хватает и людям и птицам. Покосила траву газонокосилкой, понравилось даже...

#p2711397,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Продавать я все таки не умею ...

Вот-вот...

#p2711294,Галина73регион написал(а):

Валюша, как вы там? тревожно за вас - пожары

Отвечаю за Валю - пожары где-то далеко в тайге.... а так все норм - погода летняя, теплая, скорее жарко. 30 и более Вали где-то нет, на звонки не отвечает

#p2711405,*Ольга Красноярская* написал(а):

ЧТО ТАК ДАЛЕКО ЖИВЕШЬ ТАК БЫ У ВАС

Оля, отдала бы что понравилось бы....

#p2711307,*Ольга Красноярская* написал(а):

Галина, ни кого не забыла, какая же ты внимательная!приятно, что ты есть!!!!

http://s017.radikal.ru/i430/1606/f1/a51f0f8d6308.gif

+3

526

А У МЕНЯ НЕТ КЛУБНИКИ ВСЯ НЫНЧЕ ВЫМЕРЗЛА ВЕСНОЙ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И УСЫ ПОКУПАТЬ,  ЛЕНА , ЧТО ТАК ДАЛЕКО ЖИВЕШЬ ТАК БЫ У ВАС КУПИЛА

А усы можно по почте пересылать, завернуть корешочки в сильно влажную тряпочку, потом в целофан и на почту.

Всем приветище !!!!! На форуме была - честно писала и меня естественно не пускали на форум . Голосовала только за форум исправно . Я в отпуск пошла наконец то , на целых две недели . Выходные были на даче , два дня ливневые дожди были , залило весь огород . Клубнику пособирала наверное последняя уже , всего получилось 13 ведер 7 л . Обьелись , соседей накормили , родственников и компот сделали . Продавать я все таки не умею ...

13 ведер! Эх ты! Хорошего отдыха! Ярких впечатлений от отпуска!

#p2711078,*Ольга Красноярская* написал(а):

работы на усадьбе очень много успеваю выхватывать за выходные некую часть, а выходные так долго ждешь и они так быстро кончаются. Саша дома рвется в бой! ,вчера шов на  внутренней косточке около ступни разошелся ворчу, береги себя, а ему мне хочется помочь,  короче по кругу. при этом всем еще заказной торт и вообще хочется жить , а не только траву полоть..

Ох, конечко, Саше надоело рядом быть, хочется в бой, но уж лучше пусть побережется! Жить хочется - это здОрово! Можно заряжаться оптимизмом

#p2711039,Мам-Аня написал(а):

Ах ты пчелка! Все успела, всех порадовала!

Жаль, что не вижу ваших аватарок! Представляю, какие вы там все хорошенькие!!!

+1

527

А У МЕНЯ НЕТ КЛУБНИКИ ВСЯ НЫНЧЕ ВЫМЕРЗЛА ВЕСНОЙ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И УСЫ ПОКУПАТЬ,  ЛЕНА , ЧТО ТАК ДАЛЕКО ЖИВЕШЬ ТАК БЫ У ВАС КУПИЛА

Да я бы тебе так отдала !!!! Усы кстати вчера обрывала , не все успела до дождя . У нас комары в этом году , дожди и жара и вот они вывелись , просто ЖУТЬ !!!! На огородах многие ходят в шляпах - накомарниках , заедают . Я когда дождя не было все обработала цифоксом и у нас было нормально , сейчас все смыло естественно и этих тварей тучи .

+2

528

#p2711307,*Ольга Красноярская* написал(а):

Галина, ни кого не забыла, какая же ты внимательная!приятно, что ты есть!!!!

0

529

Клубнику пособирала наверное последняя уже , всего получилось 13 ведер 7 л

0

530

#p2711346,RadugA написал(а):

Нашу учебку с Юбилеем! Процветания!Новым поколения солдатов успешной учебы и службы!

Иришка привет! Спасибо за поздравления! и тебя с юбилеем! http://s2.uploads.ru/t/kuZXW.png

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17