-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

доброе утро!

0

512

всем Здравствуйте!

у меня с форумом была не задача, напишу отправить не могу, то зацйти не могу, то у меня что то отсутствует и я опять ни что не могу так что прощевайте!

0

513

работы на усадьбе очень много успеваю выхватывать за выходные некую часть, а выходные так долго ждешь и они так быстро кончаются. Саша дома рвется в бой! ,вчера шов на  внутренней косточке около ступни разошелся ворчу, береги себя, а ему мне хочется помочь,  короче по кругу. при этом всем еще заказной торт и вообще хочется жить , а не только траву полоть..

+3

514

Настя -сноха, держись, человек привыкает ко всему, просто отпусти ! все новое оно все в штыки у всех!
фото с тобой твоих работ и города замечательны!
Анютка ты на новой аве шикарна!
девочки и мальчики, у кого день рождения или какие значимые даты  я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!

+3

515

Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!

+1

516

Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения!
первый день на работе - работы накопилось много, так что не теряйте
Аня, какая ты шикарная на аватарке! просто супер! ну ты и вообще шикарная девушка) молодцы вы с мамулей - уют и красота - превыше всего, сынок и гости это тоже здорово! себя любимую не забываешь - вообщем молодец! читаю и восхищяюсь)))
Саша, ягодки - это классно, Алешка зимой полакомится)))
Оля, Саше твоему побыстрее поправиться, трудно тебе одной
Костя, ты почему нам вообще ничего не пишешь?
Еленочка Артур как у тебя молодежь поживает?
Еленочка Вячеславна в отпуске -совсем пропала, Леночка и Мариночка154 хорошо вам отдохнуть. Лена вчера показывали по 1 каналу про Алтай - с удовольствием посмотрела - красота то какая!!!
Валюша, как вы там? тревожно за вас - пожары

+5

517

#p2711294,Галина73регион написал(а):

Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения!
первый день на работе - работы накопилось много, так что не теряйте
Аня, какая ты шикарная на аватарке! просто супер! ну ты и вообще шикарная девушка) молодцы вы с мамулей - уют и красота - превыше всего, сынок и гости это тоже здорово! себя любимую не забываешь - вообщем молодец! читаю и восхищяюсь)))
Саша, ягодки - это классно, Алешка зимой полакомится)))
Оля, Саше твоему побыстрее поправиться, трудно тебе одной
Костя, ты почему нам вообще ничего не пишешь?
Еленочка Артур как у тебя молодежь поживает?
Еленочка Вячеславна в отпуске -совсем пропала, Леночка и Мариночка154 хорошо вам отдохнуть. Лена вчера показывали по 1 каналу про Алтай - с удовольствием посмотрела - красота то какая!!!
Валюша, как вы там? тревожно за вас - пожары

Галина, ни кого не забыла, какая же ты внимательная!приятно, что ты есть!!!!

+2

518

#p2708031,D@S написал(а):

Поздравляю с 25 годовщиной со дня образования Ульяновской учебки связи!

Нашу учебку с Юбилеем! Процветания!Новым поколения солдатов успешной учебы и службы!

+2

519

Всем приветище !!!!! На форуме была - честно писала и меня естественно не пускали на форум . Голосовала только за форум исправно . Я в отпуск пошла наконец то , на целых две недели . Выходные были на даче , два дня ливневые дожди были , залило весь огород . Клубнику пособирала наверное последняя уже , всего получилось 13 ведер 7 л . Обьелись , соседей накормили , родственников и компот сделали . Продавать я все таки не умею ...

+4

520

#p2711397,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Всем приветище !!!!! На форуме была - честно писала и меня естественно не пускали на форум . Голосовала только за форум исправно . Я в отпуск пошла наконец то , на целых две недели . Выходные были на даче , два дня ливневые дожди были , залило весь огород . Клубнику пособирала наверное последняя уже , всего получилось 13 ведер 7 л . Обьелись , соседей накормили , родственников и компот сделали . Продавать я все таки не умею ...

А У МЕНЯ НЕТ КЛУБНИКИ ВСЯ НЫНЧЕ ВЫМЕРЗЛА ВЕСНОЙ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И УСЫ ПОКУПАТЬ,  ЛЕНА , ЧТО ТАК ДАЛЕКО ЖИВЕШЬ ТАК БЫ У ВАС КУПИЛА

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17